Модель с синдромом Дауна покорила подиум Нью-Йорка

Понравилось выражение - беспощадная толерантность. Да, так и есть. Девушка как модель - никакая, и единственное ее достижение - наличие СД.
Такое ощущение, что скоро начнется массовое наступление жирных на балет, паралитиков - на ирландские танцы, дебилов - на физтех и ВМиК, безголосых и глухих - в консерватории и оперу, и все должны будут только восхищаться, иначе - дискриминация, нарушение прав, суды и компенсации.
Вот эту девушку - ее взяли из-за ее таланта, или потому что не взять - значило получить миллионные иски за дискриминацию и нарушение прав?

Фима Собак скоро начнется массовое наступление жирных на балет

главное, чтобы нашествие сволочей и идиотов на нормальных людей не началось ;)
Девушка - героиня обложки журнала для бегунов
(желчью только не захлебнитесь - лучше побегайте или сходите на подиум, вдруг вас оценят)

Фима Собак Понравилось выражение - беспощадная толерантность. Да, так и есть. Девушка как модель - никакая, и единственное ее достижение - наличие СД.
Такое ощущение, что скоро начнется массовое наступление жирных на балет, паралитиков - на ирландские танцы, дебилов - на физтех и ВМиК, безголосых и глухих - в консерватории и оперу, и все должны будут только восхищаться, иначе - дискриминация, нарушение прав, суды и компенсации.
Вот эту девушку - ее взяли из-за ее таланта, или потому что не взять - значило получить миллионные иски за дискриминацию и нарушение прав?

я воплю об этом уже на 11 страницах. Чего только не наслушалась в свой адрес и на подиум то меня не пускают и страхи то меня мучают и даже договорились до того, что я завидую этой деушке с СД

Аноним главное, чтобы нашествие сволочей и идиотов на нормальных людей не началось
(желчью только не захлебнитесь - лучше побегайте или сходите на подиум, вдруг вас оценят)

а эта анонимка ваще самая толерантная из всех

Фима Собак Понравилось выражение - беспощадная толерантность. Да, так и есть. Девушка как модель - никакая, и единственное ее достижение - наличие СД.

+1000

Аноним

Я нетолерантна, не старайтесь. Обложка - это привлечение внимания, не более, как и показ девушки с СД на подиуме. Резонанс, привлечение внимания, деньги - все. Да, в танцах не место толстым, в модельном бизнесе - кривоногим. Кидайте помидоры;)

Фима Собак

Да вы мне, в общем, безразличны. Кипите себе

Я о том, что в мире всему найдется место

После поста фимы, подумала что, может и дизайнер не так уж и хотел видеть на своем подиуме девушку с СД. А так как мама слишком активно продвигала её участие, то и отказать уже страшно, иначе опять в гомофобстве обвинят

Фима Собак

Ну так и здесь привлечение внимания.
Модельный бизнес - это, в первую очередь, бизнес. Модельный дом создал резонанс, лишний раз засветился - это ему же в плюс. Девушка деньги заработала.
Смысл тут про балет рассуждать?

Анонимусятина но чтобы разные необычные люди вышли в массы именно всюду- необходимо для ускоренного их принятия, когда наиграются, успокоятся, все прекратится, сейчас время такое-все за всех борются, скоро это пройдет

А объясните мне смысл Параолимпиады? Почему инвалидам нельзя участвовать в обычных?
Я не призываю с Болтом в одном забеге участвовать, а просто в дополнительном "паразабеге"? Для чего эта спорт-резервация?

Анонимусятина

так в параолимпиадах тоже. И медальный зачет по странам ведут. Все тоже самое, открытие/закрытие и т.п.

А по моему это очень здорово. Когда любой человек ценен обществу.

Мне еще очень нравится видеть как люди предпют себя,свои ощущения,свои души из-за жалости,страха, массового психоза.
Не может это быть красивым. Это генетический дефект.
В природе они не выживают.
Писать обратное-врать себе и людям.
Так то оно проще-врать,ясно дело.
То же самое с геями. Это не нормально и чаще всего извращение. Но нет же..мы всем дебилам и извращенцам зеленый свет дадим. Лишь бы другие что не сказали не обвинили в чорствости.
Путают теплое с мягким.
А все эти подиумы и фильмы сейчас ничего более как инструмент пропаганды.
Оторваны они уже давно от первоначальных целей.
Просто стаду сменили пластинку. А то старые все наскучили.

В древнем риме садомиты дошли до секса с детьми в погоне за свежими развлечениями.
Не дай бог....

Волшебница

В модельном бизнесе вообще огромный процент нездоровых людей. И?

Что и?
Того и покоряет,нет?
Нездоровых то есть.
Вас реально покоряет эта "красота" от чистого сердца?

Волшебница

Нет. Но повторю, у меня и обычные модели не вызывают восторга.

Новости U-mama.ru автор темы Я не удивлена ее успехом, я думаю, что мир ждал Маделин.

Аноним Не "выезжают", а помогают адаптироваться.

Мда.... И куда ее родители смотрят. Жаль девочку.

МаУс меня не обидело, а так скажем покоробило

вас покоробило именно "на потеху публики"
Потеха - Забава, развлечение, выступление, - Исполнение, игра перед публикой.
играют перед публикой, для развлечения зрителей.
Что тут оскорбительного в этом выражении???

Да тут весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы