Модель с синдромом Дауна покорила подиум Нью-Йорка

как всегда "ачетакова" VS "какойужас"

Аноним вам еще надо чтобы степень красивости определяли именно вы

а вы предпочитаете чтобы кто то вам навязывал что красиво а что нет?

Аноним и это смешно

ну смейтесь, че уж:)

olden знаю профессиональных педагогов (академ. вокал), которые "гнобят" своих учеников, если в их внешности не соответствует общепринятым параметром - кто-то полный, кто-то "косит", у кого-то проблемы с позвоночником и т.п.

охотно верю что именно так и есть. А если этот чел имея физ.недостатки имеет 8 октавный голос его тоже замнут?

Чипа™ А если этот чел имея физ.недостатки имеет 8 октавный голос его тоже замнут?

• ну это невозможно, иметь такой голос, все-таки возможности человека ограничены.
    Замнут, однозначно, скажут мило улыбаясь - ну вы же понимаете...работу потом не найти, зачем мы будем давать вам ложную надежду и вкладываться в бесперспективного человека. Пичалька

MamaLENCHIC Вы в крайности впали. Таких на подиуме нет давным давно.

я так и написала. А картинка явной анорексии

Сиpин Меня не пугают люди с СД, в т.ч. и на подиуме.

тут даже не об испуге речь, по всей теме разнообразный диапазон впечатлений от необычной модели - умиление, жалость, возмущение (что ее особенность используют как пиар-ход), удивление... Не видела ни одного коммента, где страх сквозил от увиденного.

Я НАДЕЖДА На тнт в танцах девушка на коляске, в камеди клаб с дцп, голос слепая, Блёданс со своим везде уже. Не приятно, что их используют так. А так я ничего против не имею, не кидайте помидоры если что, ради бога если человек талантлив, то конечно ...

имхо, они как раз талантливы и есть. Может дальше их талант все же останется не востребован, но это судьба многих талантов.

Некрасивая. Совсем.

Даже среди даунов следует делать отбор на подиум по внешним характеристикам, а не только по пробивным способностям мамы.

Вот такой девочке на подиуме место. А девочке из новости - нет. Обе с СД.

ононимко

эта да, интересная и красивая, я считаю.

ононимко Вот такой девочке на подиуме место

лично ваше мнение. Или вы профессионал в этой сфере?

ононимко А девочке из новости - нет.

А может ее внешность как раз в тему коллекции попала? Не думаю, что пробивные способности мамы могут что-то решить, когда дело касается денег.

olden Люди не желающие принимать в общество людей с особенностями, ведут себя как дети, у которых пока нет никаких нравственных норм, либо просто бояться "заразиться".

тоже такое впечатление сложилось. Вроде пока я этого не вижу, этого и нет. А тут на показ выставили и мне придется задуматься: а если и со мной/в моей семье будет такой ребенок, то что?

Одуванchik вас чем эта фраза обидела?

Вы ошибаетесь, меня не обидело, а так скажем покоробило, т.к. судя по Вашим постам люди имеющие физические недостатки, должны сидеть дома и не оскорблять Ваш вкус. А если уж вышли куда, то пусть тихо как мыши проскальзывают мимо не привлекая лишнего внимания, лучше в балахоне, не дай бог глаз на них остановится. Таким людям никаких танцев, песен, модельных студий и т.п.
Я любой такой проект воспринимаю как социальный, ибо тысячи людей с особыми потребностями, глядя на эту девочку, поймут, что и они могут чего-то добиться в жизни! Вот для чего все это. Да, кто-то на этом сделал деньги, ну и пусть.

Одуванchik все перевернуть с ног на голову, а потом,"нас притесняют, мы не такие".

Поясните тогда. Что перевернуто -то?

МаУс
Я любой такой проект воспринимаю как социальный, ибо тысячи людей с особыми потребностями, глядя на эту девочку, поймут, что и они могут чего-то добиться в жизни! Вот для чего все это

+++

jane air меня пугает эксплуатация их диагноза.

Что значит в данном случае эксплуатация диагноза?
Я вижу в этом только то, что люди с СД могут быть полностью интегрированы в общество. И что даже их особая внешность не препятствует их работе в индустрии моды. Все. Там больше нет ничего.... Я не права?

olden ну это невозможно, иметь такой голос, все-таки возможности человека ограничены

ну пусть будет 5 октав, 3 октавы. Я к тому что при прослушивании первых же нот ясно, что перед вами муз.гений

olden Замнут, однозначно, скажут мило улыбаясь - ну вы же понимаете...работу потом не найти, зачем мы будем давать вам ложную надежду и вкладываться в бесперспективного человека. Пичалька

ошибаетесь. Есть такой дядечка (Тетерин ВМ), так вот он гоняет по всей России ищет детей с особенностями развития, но при этом музыкально одаренных. И представьте себе эти дети, которые действительно умеют петь ( еще раз : которые действительно одарены, а не мамы их думают что они чего то там умеют) имеют возможность не только получать проф.образование в той области в которой они особенно сильны, но и выступать со звездами мировой величины (Кабалье, Спиваков, Темирканов идр). в 2008 чтоли году он вывел на сцену сводный хор свыше 1000 человек и все как один дети-инвалиды.

ононимко Вот такой девочке на подиуме место

а есть еще фотки этой девочки?

Мирка да повезло девочке родиться в Австралии, родилась бы в России - размазывала бы слюни в интернате. зато никого бы не нервировала своим внешним видом.

согласна, и грустно так от этого....

МаУс И что даже их особая внешность не препятствует их работе в индустрии моды.

особая внешность никогда не была препятствием в мир моды. Забыла фамилию модели с витилиго, но вот пожалте тоже пример неоднозначной внешности. Но мне вот неясно почему с одной стороны для инвалидов сначала требуют равноправия, а с другой стороны тут же говорят " ну и что что она некрасивая и фигура у нее дряблая, ей можно и некрасивой и дряблой выходить на подиум , у нее же синдром" . Какие то двойные стандарты вокруг:(

Чипа™ ошибаетесь. Есть такой дядечка (Тетерин ВМ), так вот он гоняет по всей России ищет детей с особенностями развития, но при этом музыкально одаренных.

Дак он не один такой должен быть. Нормой должно быть, когда хоть какого ребенка (СД, ампутанта, колясочника, УО) при наличии способностей принимают в музыкальную/художественную/танцевальную школу.

МаУс Дак он не один такой должен быть

слушьте ну давайте будем объективны, ну не должны все дети инвалиды петь со звездами мировой величины. А только самые одаренные. Поэтому Тетерин один и слава богу что один.

МаУс Нормой должно быть, когда хоть какого ребенка (СД, ампутанта, колясочника, УО) при наличии способностей принимают в музыкальную/художественную/танцевальную школу.

согласна, но при условии действительного наличия способностей. Иначе здоровые вместо того чтобы учиться петь будут скучать ожидая когда ребенок-инвалид осилит неосиливаемое

Чипа™ ошибаетесь

• да нет, не ошибаюсь, но я пишу именно про Е-бург. Сталкивалась, проходили и я, и друзья, и знакомые.
    Чипа™ Я к тому что при прослушивании первых же нот ясно, что перед вами муз.гений
  • далеко не всегда, искусство - очень индивидуально и зачастую, один педагог говорит - ребенок-гений, второй сообщает - для чего вы сюда пришли, непонятно; третий добавляет - да есть...что-то, надо работать, смотреть. А еще есть "ломка" голоса, которая меняет все очень серьезно. Но я пишу именно про Е-бург ничего про другие города не говорю, хотя и слабо верю что где-то, в России, что-то по-другому.
    Чипа™ Есть такой дядечка (Тетерин ВМ)
  • ни разу не встречала, хотя много где была и кого видела. Потом, все-равно этот дядечка он один, его на всех не хватит. Результат - одаренные люди "с особенностями" пробиваются не у нас, т.к. даже если очень повезет и ребенок получит то самое профильное образование, работу ему в театре будет не найти. Ну и потом, почему ребенок д.б. обязательно гением? В театре кроме ведущих артистов (вокалистов, танцоров) всегда есть роли второго плана, почему бы и нет, и театры есть не только первой лиги - Большой, Мариинка, но и попроще. Ведь так? А получается что дети с "особенностями" могут претендовать на что-то, только если ребенок гениален (но ведь здоровые дети, занимающиеся музыкой-танцами, далеко не все гениальны и есть хорошие "средние" ребята) и то, скорее всего, это будет разовая "акция".

Чипа™ для инвалидов сначала требуют равноправия, а с другой стороны тут же говорят " ну и что что она некрасивая и фигура у нее дряблая, ей можно и некрасивой и дряблой выходить на подиум , у нее же синдром"

можно хоть кому ходить, в том-то и дело. Дряблым и некрасивым в том числе. И не мне судить кто имеет право показывать одежду, а кто нет. Если автор коллекции считает, что его платье должна демонстрировать двушка с СД, замечательно! тетенька 100кг. весом - чудесно, очень худая девушка - ради бога.

Чипа™ особая внешность никогда не была препятствием в мир моды. Забыла фамилию модели с витилиго, но вот пожалте тоже пример неоднозначной внешности. Но мне вот неясно почему с одной стороны для инвалидов сначала требуют равноправия, а с другой стороны тут же говорят " ну и что что она некрасивая и фигура у нее дряблая, ей можно и некрасивой и дряблой выходить на подиум , у нее же синдром" . Какие то двойные стандарты вокруг:(

Вот и я об этом...
Девочка у нас работала с аутизмом. Так у нее лицо принца было и рост хороший

МаУс можно хоть кому ходить, в том-то и дело. Дряблым и некрасивым в том числе. И не мне судить кто имеет право показывать одежду, а кто нет. Если автор коллекции считает, что его платье должна демонстрировать двушка с СД, замечательно! тетенька 100кг. весом - чудесно, очень худая девушка - ради бога.

Для дизайнера это только способ привлечь внимание к своей коллекции, не более

Чипа™

Вот еще ее фотки - connywenk.com/blog/2009/09/teresa.html

ононимко

Симпатичная девочка. Но тоже не для модельной индустрии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы