Модель с синдромом Дауна покорила подиум Нью-Йорка

Сиpин Тетя в 100 кг весом в классическом балете сможет разве что стоять. Так что сравнение некорректно. Танца-то, на который пришли, не будет.

да ладно? некоторые пышечки очень даже пластичны, танцуют так, что многие худышки нервно курят в сторонке. Другое дело что никто из них в балет не лезет.

Сиpин А в опере вон певцы самых разных весовых категорий. Никто не возмущается.

А в опере вес и не важен. Вот если оперная дива захрипит вместо пения, то освистывание в газетах ей гарантированно;)

jane air

Жень, согласись, что это - ее дело в конечном итоге. Разменная она там монета или нет.

Сиpин Если, кстати, тетя в 100 кг нормально станцует, то какие к ней вопросы?

Наташа стопудов ее будут обсуждать и будут сторонники и противники ибо тетка 100 кг весом порвет балетные стандарты.

Чипа™ Другое дело что никто из них в балет не лезет.

вы наверное балет от просто танцев не отличаете - что б тетя 100 кг станцевала там что то - ей столько придется заниматься - что у нее явно ничего от 100 кг не останется

Чипа™ представляете вы пришли на балет, а на сцену выпорхнула тетя 100 кило весом. Тоже сделаете вид, что это норма и будете восхищаться и аплодировать и даже глазом не моргнете? И даже совсем-совсем ни с кем это обсуждать не будете

• я знаю куда я хожу, если я пойду на балет "полных", то вряд ли я буду ожидать увидеть других людей. Кроме этого, если я пойду на балет "полных", то я буду смотреть, как танцует такая "тетя", если она прямо "супер" танцует, я буду восхищена, т.к. ей танец будет даваться явно сложнее и усилий придется приложить больше, а это очень тяжелая работа. И если я буду с кем-то это обсуждать, то смогу только похвалить "тетю". Меня не смущают люди которые "не такие".

Сиpин Жень, согласись, что это - ее дело в конечном итоге. Разменная она там монета или нет.

нет нет, мнение ю-матери не спросила, значит каза

Чипа™ ее будут обсуждать

Будут. У Волочковой вон нет 100 кг, а все равно обсуждают.
Публичный человек должен быть готов к тому, что о нем будут говорить. И не всегда хорошо.

Йети вы наверное балет от просто танцев не отличаете

да нет конечно, что вы

olden Меня не смущают люди которые "не такие".

возьмите с полки пирожок и медаль за толерантность себе повесьте. А мы нетолерантные и без этого проживем

Сиpин Будут. У Волочковой вон нет 100 кг, а все равно обсуждают.
Публичный человек должен быть готов к тому, что о нем будут говорить. И не всегда хорошо.

так я о чем и говорю:). А вот если бы Волочкова была одноногая или кривая на все лицо и продолжала бы свои адские фоты вываливать то ей бы все должны были восхищаться и не сметь ей говорить что она жирновата для своей профессии;) Ибо читая ю-мать именно так и получается:)

Сиpин Жень, согласись, что это - ее дело в конечном итоге. Разменная она там монета или нет.

как удобно. да?!
тут такая мораль. а там сякая мораль.

jane air

Да какая мораль? Чем и кому девочка мешает? Никому.
Своего ребенка я и здорового бы не отдала в модельный бизнес. А так - их дело.

Видимо, у меня недостаточно тонкая душевная организация. Меня не пугают люди с СД, в т.ч. и на подиуме.

Чипа™ возьмите с полки пирожок

• где пирожок взять, у меня нет?
    Чипа™ медаль за толерантность себе повесьте
  • спасибо, мне без надобности. Только вот помните, что все мы люди. И что вы сделаете, если это коснется лично вас, ваших родителей, ваших детей-внуков (не дай бог), вы конечно, своего близкого человека, посадите в закрытую комнату и чтобы никто про него, не дай бог не узнал, а еще лучше сдадите в "особенное" учреждение и забудете "от греха подальше"? А так бывает часто, особенно у тех кто поет подобные "бравады".
    Чипа™ А мы нетолерантные и без этого проживем
  • живите, на здоровье.

olden еня не смущают люди которые "не такие".

ооо достижение. капец вам мядаль.

Чипа™ А мы нетолерантные и без этого проживем

Вы не ответили. Что надо сделать с такими людьми, как эта девочка? И почему?

Сиpин Да какая мораль? Чем и кому девочка мешает? Никому.
Своего ребенка я и здорового бы не отдала в модельный бизнес. А так - их дело.

Видимо, у меня недостаточно тонкая душевная организация. Меня не пугают люди с СД, в т.ч. и на подиуме.

меня пугает эксплуатация их диагноза.

jane air ооо достижение. капец вам мядаль.

Девушка, у вас истерика. Не надо в таком состоянии с собеседниками общаться. Сразу проигрываете, не начав

olden что вы сделаете, если это коснется лично вас, ваших родителей, ваших детей-внуков (не дай бог), вы конечно, своего близкого человека, посадите в закрытую комнату и чтобы никто про него, не дай бог не узнал, а еще лучше сдадите в "особенное" учреждение и забудете "от греха подальше

не додумывайте, а то вашу толерантность хваленую как рукой снимает сразу В качестве ответа на ваш вопрос процитирую саму себя:

Чипа™ ну так если она обычна пусть живет обычной жизнью, конкретнее : на работу ходит, учится, танцует, с друзьями встречается. Чего на подиум то лезть? Что она демонстрирует на подиуме если фигура у нее не айс и внешность обычная?

jane air ооо достижение. капец вам мядаль.

• Жень, помниться несколько лет назад, вы точно также писали про усыновителей, а недавно вы, помниться, изменили свою точку зрения, и писали про то, что теперь понимаете, что согласны, и ребенка можно любить любого. Так что ваше мнение переменчиво. А медяль или "мядаль" мне не нужна.

Аноним Вы не ответили. Что надо сделать с такими людьми, как эта девочка? И почему?

кому я не ответила? С людьми с синдромом надо что то сделать ? Теперь уж я вас спрошу - Зачем?

jane air меня пугает эксплуатация их диагноза.

Шоу-бизнес всегда что-то эксплуатирует. Хорошо это или плохо - так есть. Анорексия - тоже болезнь так-то, и в отличие от СД - еще смертельная.
За эу девочку отвечает ее мама. Надеюсь, она отдает себе отчет. что делает и зачем. Их дело, повторюсь.

Чипа™ С людьми с синдромом надо что то делать?

Я согласна, что ничего. И убирать с подиума не надо. Хочет - пусть ходит

Аноним jane air
ооо достижение. капец вам мядаль.
Девушка, у вас истерика. Не надо в таком состоянии с собеседниками общаться Да ну что вы, Евгения, по-моему, даже ещё и не начинала истерить.

Чипа™

• а что, с вашей точки зрения, работа на "языке" - это не работа? Модели, не иначе, работают "за так"? Это обычная работа. Я как раз и говорю о том, что "особенные" люди имеют право жить полноценной жизнью и заниматься тем,, что они могут и хотят выполнять. Вам не нравиться ее внешность или то что человек с СД "вылез" на подиум? Это разные вещи. Я так понимаю, что девушка с работой справилась. Тогда какая разница какое у нее лицо?
    [cit]Чипа™ не додумывайте, а то вашу толерантность хваленую как рукой снимает сразу [/ci- я, по роду деятельности , раньше встречала людей, которые именно так и поступали со своими близкими. Так что....

Аноним Хочет - пусть ходит

да пусть ходит, но вы тогда будьте толерантны до конца и не заставляйте всех ей восхищаться.
Мне вот лично она не нравится вот прям совсем не нравится в качестве модели. Я имею право выражать свое мнение? Или права есть только у инвалидов, а здоровым разрешается только этими инвалидами восхищаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы