Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

НаталЪя

+1
только я в 2013 валютный вклад открыла, интуиция помогла.

FlashMemory Не обидно, червячок не ест?

обидно и напрягает, а что делать?
где гарантия, что такое не произошло с таким же менеджером в Афинах? Или в Польше? Или в Тае?

офф-лайн Где такое? Просто денежки надо в своей валюте хранить, а не всякие доллары/евро покупать. Или вы про 90-е?

Мои дедушка и бабушка хранили в сбербанке в свое время. Все жизнь откладывали на старость. Денег больше чем на три Волги было. Кризис. Деньги заморозили. Выдали потом...когда все деньги обесценились и на них три булки хлеба купить можно было. Так и умерли бабушка с дедушкой не дождавшись хорошей жизни. А сколько сделали для государства? Всю войну прошли и вкалывали после по 12 часов. Передовые люди были и хорошие специалисты, работали на благо страны.

Яблоко слушайте, ну за последние годы ничо вот так "БАХ" не обесценивалось.

Вот и говорят, что самое время истории повториться

Плющерица Каждый второй полуграмотный. Эти люди работают учителями, врачами, инженерами. Они туго соображают и делают херню на работе.

Говорите, да не заговаривайтесь. Куда-то Вас не туда несет.

Что за страсти про немеччину? Скупердяи они везде есть, не заметила немытых немцев.

MaZi поясните логику, дико интересно: то есть те, кто покупал бакс по 30

а что есть такие? Все ж, вроде, угорели и обонкротились, у всех ни копейки, кушать нечего, в магазинах полки пустые...

Emma так никто не паникует, только Господин один из Израиля решил всколыхнуть общественность))) ему оттудава виднее

дак его вброс тут ръяно поддерживают. "валииить нада!" и тд

Плющерица

спасибо вам конечно за полуграмотную. от всей души. я вас успокою, я не учитель, не инженер и т.д.

Аноним Вполне предполагаю национализацию счетов физ.лиц в пользу государства.

у нас национализировать неча... одни долги

Sтропа И кстати в Европе прям ждут россиян с голой жопой

ага, ждут там наших миллионы. А автор с Европой и США сперва посоветовался, прежде чем туда миллионы русских отправлять? Нужны они там будут? Да их там толпами и не впустят!

Sтропа я смотрю, ужасает ситуация в стране, про которую тут нельзя говорить

это да((((((( я по-большей части из-за этого телик перестала включать..

НаталЪя
обидно и напрягает, а что делать?

психология жертвы?

НаталЪя где гарантия, что такое не произошло с таким же менеджером в Афинах? Или в Польше? Или в Тае?

о, вчера девушка, которую раздражают 20 климактерических теток в офисе, тоже писала на совет менять работу: где гарантия, что на следующей не будет также. Все понятно с вами, увы:)

Аноним Мои дедушка и бабушка хранили в сбербанке в свое время.

Ой, ну не надо об этом. Это давно дела минувшних дней

Аноним работали на благо страны.

На благо СССР, а его уже нет.

Pippit™ Что за страсти про немеччину? Скупердяи они везде есть, не заметила немытых немцев.

Ну оч уж часто пишут что они капец какие немытые и экономные на лампочках.
Аще не заметила такого. Хотя ехала с предвкушением

Avariya спасибо вам конечно за полуграмотную. Я про вас разве писала? Где вы это вычитали? И как вообще?)
Однако...)

Pofigist_Ka дак его вброс тут ръяно поддерживают. "валииить нада!"

так я бы тож не против, только на валево денюх нет((((( не из тех, "у кого есть такая возможность"((( упс... разгребайте/огребайте здесь((((
только его вброс - это только вброс, ничем не подкрепленный(((

Аноним А на старость кругленькая сумма уже накоплена? Без пенсии велик шанс остаться. Равно как и без накопленных средств.

а там они будут, да? Там без медстраховки вообще жить можно?

Плющерица Но на самом деле, чем больше недовольных будет тут, тем лучше в итоге будет жизнь у довольных.

ммм?

FlashMemory психология жертвы?

куда то вы не туда клоните..это пофигизм
есть ситуации, на которые не повлиять, я обычный обыватель, звезд с неба не хватаю, бизнеса нет, обычный наемный специалист, будет плохо - найду другого работодателя, мне за их бизнесы переживать не хочется, ровно

офф-лайн Вы так сможете?

Я экономная, но не настолько. Я так не смогу. Мне у них вечно холодно было, а я жару люблю. Мы на работе постоянно с немцами спорим: они зимой кондиционер на 18 градусов включают, а нам холодно, мы теплее делаем. Они удивляются: вы же русские, почему вы мерзнете?

Sitora И намывались они по несколько раз на дню.

Значит вам повезло)) Первая семья, в которой я жила, принимала душ раз в неделю. Но в каккой-то теме обсуждали раз, другие пользователи тоже подтверждали, что сталкивались с таким у немцев.

Плющерица

вы вроде мне откомментировали, что ээххх ... дальше носа не видим, что дальше жопа.

Джесса

У китайцев интернета нет

Vivienne W без танков на улице

А мне нравятся танки на улицах. И пушки. Их много понаставили по городу)))

Vivienne W Я перестала покупать себе ненужные вещи

А раньше зачем покупала? Чтоб продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное(С).?
Про сумки-шоперы - мне вот эта идея ваще не нравится. Меня больше устраивает пара пакетов сложенных в сумке - легко и удобно.

Джесса Предлагаю предупредить о страшном грядущем соседей китайцев. У них правительство официально понижает курс. Предложим им разъехаться всей страной на полгодика? Если что, говорят у них еще понижение курса будет

Два раза по 1.5%?

Слабаки!
Толи дело у нас! За 2 мес в 1.5 раза.

Джесса Предложим им разъехаться всей страной на полгодика?

Нинада, они ж к нам притащутся и заполонят нишу, куда через полгодика наши-то паникеры вернуцца? Кстати, этой весной вернулись знакомые мужа, прожившие ТАМ 20 лет. Из Италии. В Курган. Я если честно в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы