Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Pofigist_Ka Незатейливым людям проще жить, да?

считаю да

Pofigist_Ka

Жить проще тем, у кого ничего нет
У кого есть деньги, бизнес, им сейчас далеко не проще

Стерва поэтому не надо тянуть на наше президента, он не вернет нам 90-е и за это ему спасибо. А то что америкосам он не нравится, так это их проблемы, пусть поменьше суют свой нос в дела других государств.

Если это мне, то отвечу: На президента не тяну и во внешней политике его всячески поддерживаю. И понимаю, что такую большую страну вытянуть из глубокой ж..ы, к какой мы были, ой как нелегко.

Подружка Жить проще тем, у кого ничего нет

может и так..
зачем тогда большие деньги и бизнес, если от них одна головная боль?

Emma а обеспечить переезд всем желающим он не хочет?

пусть мне обеспечит, я съезжу на полгодика
Номер счета не сказал, на какой адрес слать? И когда деньги перечислит, а то еще визу надо успеть сделать...

Аноним если работать будет

это главные слова в вашем предложении. Вы реально считаете, что я смогу там работать? Не зная языка, не имея диплома международного образца... уборщицей в лучшем случае.

Подружка им сейчас далеко не проще

а им всегда не проще.
Надо думать куда вложить, как сохранить, как приумножить... Всегда головная боль.
Поэтому да, когда терять нечего, то и не страшно и такие заявления

Аноним автор темы В России в ближайшее время может произойти тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан,

вызывают только -

офф-лайн Просто денежки надо в своей валюте хранить, а не всякие доллары/евро покупать

так у кого денежки в уе были, у них счас есть фин.подушка, а с рублями - как-то вообще не понятно. Как бы не стали они туалетной бумагой в ближ.время((((

FlashMemory вы в декабре прошлого года в коме были? Не заметили, как рубль в два раза подешевел, а еда подорожала?

и?
у меня накоплений ни рублевых, ни валютных, тратили все - отдыхать ездили, машину купили, вещи позволяли себе больше, чем потребность есть...ну вырос и вырос, переживала, жалела упущенные возможности, но что сейчас повеситься? в другой стране я вовсе никому не нужна, ни сын мой, ни родители...
вздохнуд-выдохнул и дальше живем. Поляки вообще одни свои яблоки жрут едят, которые мы у них теперь не закупаем

Подружка У кого есть деньги, бизнес, им сейчас далеко не проще

вы сначало обзаведитесь бизнесом потом и говорите.

Граждане паникующие, а что именно грядет-то? Народные волнения, бомбежки, дефолт???
Чего бояться то надо (я не в курсе, тв не смотрю)

Fuchs07 вы даже не представляете насколько они экономные

Немцы да. Они даже моются всей семьей в одной ванной, а потом этой водой ещё и пол моют . А как стемнеет гасят везде свет, чтоб меньше платить. Вы так сможете? А еще, если у них у дома снег плохо убран и кто-то проходящий упал, то вам это в кругленькую сумму влетит.

Fuchs07 А уж что касается воды и электроэнергии, это отдельный разговор. Там немало людей, которые душ принимают раз в неделю ибо дорого. А есть которые воду дождевую собирают, чтобы потом в туалете смывать

Простите вклинюсь...год жила в семье немецкой, даже в трёх. И намывались они по несколько раз на дню. Экономили воду разве что когда посуду мыли

офф-лайн росто денежки надо в своей валюте хранить, а не всякие доллары/евро покупать

поясните логику, дико интересно: то есть те, кто покупал бакс по 30, вместо того, чтобы хранить в родных-деревянных всяко угорел? это как так?

Говорящая с котами пусть мне обеспечит, я съезжу на полгодика
Номер счета не сказал, на какой адрес слать? И когда деньги перечислит, а то еще визу надо успеть сделать...

не, не сказал... сказал только, что валить надо... удивил всех и вся... дальше дело не пошло(((

FlashMemory Не заметили, как рубль в два раза подешевел, а еда подорожала?

Я не заметила. А должна была? Как жили так и живем

Sitora

прекратите, для душевного равновесия общественности важно считать, что у них там все загнивает. Старый, проверенный способ.

НаталЪя
и?

тот факт, что вы как специалист сейчас стоите не два мешка картошки (условно) в месяц, а мешок - вас не напрягает? Вы-то хуже не стали, вы же работаете также, тратите столько же сил - а стоите меньше. Не обидно, червячок не ест?

Подружка У кого есть деньги, бизнес, им сейчас далеко не проще

Так конечно, денежки пересчитывать не просто

Pofigist_Ka Чего бояться то надо (я не в курсе, тв не смотрю)

я смотрю, ужасает ситуация в стране, про которую тут нельзя говорить Тоже хочется конкретики)))

Pofigist_Ka а что именно грядет-то? Народные волнения, бомбежки, дефолт???

Pofigist_Ka

Грядёт всплеск преступности и общей нервозности..

Pofigist_Ka Граждане паникующие, а что именно грядет-то? Народные волнения, бомбежки, дефолт???
Чего бояться то надо (я не в курсе, тв не смотрю)

так никто не паникует, только Господин один из Израиля решил всколыхнуть общественность))) ему оттудава виднее)))

MaZi прекратите, для душевного равновесия общественности важно считать, что у них там все загнивает. Старый, проверенный способ.

Ах, пардон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы