Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Аноним когда все деньги обесценились и на них три булки хлеба купить можно было. Так и умерли бабушка с дедушкой не дождавшись хорошей жизни

скажите спасибо америкосам, Ельцин тогда делал все, чтобы им угодить, больше мы этого не позволим сделать.

НаталЪя есть ситуации, на которые не повлиять, я обычный обыватель, звезд с неба не хватаю, бизнеса нет, обычный наемный специалист, будет плохо - найду другого работодателя, мне за их бизнесы переживать не хочется, ровно

Fuchs07 принимала душ раз в неделю

Ябсвалиланафиготних

Аноним Толи дело у нас! За 2 мес в 1.5 раза.

без официального предупреждения

Аноним у нас национализировать неча... одни долги

Есть такой момент)))

Стерва скажите спасибо америкосам, Ельцин тогда делал все, чтобы им угодить, больше мы этого не позволим сделать

Согласна.
Теперь наше правительство само обучилось это делать, американцы уже не нужны.

НаталЪя .это пофигизм

то есть вы 20 лет впахивали, работали, строили карьеру, саморазвивались с тем, чтобы стоить больше. Вот вы стоили мешок картошки, потом мешок и полведра, потом полтора мешка и вот - ура! - вас оценили в два мешка! Отлично, не зря 20 лет потрачено на работе по 8 часов в день. И тут вы за две недели оказываетесь в начале пути, когда вы стоили в два раза меньше. И никто больше за вас двух мешков не дает, потому что нету ни у кого их. И вам пофиг? Вы так себя не любите и не уважаете? Вам не жаль 20 лет и потраченных сил?

Аssiya Из Италии

а в Италии-то что не понравилось?

А вообще, что-то поздно он опомнился дети в Лонданах-Гарвардах учатся у большинства вип-персон, а он не знал чтоль?

Аноним Теперь наше правительство само обучилось это делать, американцы уже не нужны.

да ладно))))

Аноним Теперь наше правительство само обучилось это делать

я не поняла, конкретизируйте.

Vivienne W Вообщем, если чо начнется, мы в деревню стартанем.

ну а что нам еще остается?

офф-лайн Жить надо по средствам, тогда и стабильность будет. А то по горло в кредиты залезут, а кто-то виноват потом Ну нет у меня кредитов, а жить резко тяжелее стало, цены выросли, а доходы нет, как-то своих детей ущемлять не хочется.
Ну и про бизнес и нечего терять. Есть ведь люди, которые просто ходят на работу, не задумываются о том, что делают их начальники, чтоб у них эта работа была. Чтоб они отработали, пришли вечером домой и расслабились, пообщались с детьми и т. д. Нормальная счастливая жизнь. У кого-то счастье состоит в постоянном развитии, создании своего производства, человек осознанно берет на себя оогромную ответственность и за людей и за дело свое. В нашей стране и в обычные времена взятки да откаты, а теперь вообще неопределенность. Ну можно же на все плюнуть да? Ну вот у нас не много людей на предприятии, около 20, закрою все завтра и отправлю на улицу, я тоже хочу просто жить и наслаждаться жизнью, в деревню поеду картошку садить.

Аssiya Из Италии. В Курган. Я если честно в шоке.

У меня знакомые из Германии через 5 лет вернулись сюда. Дети здесь отучились и обратно уехали. А родители тут живут. У всех 2 гражданства.

Аноним автор темы нехваткой самого необходимого

Аноним автор темы на два три месяца (это можно без визы), на полгода

т.е. продуктов в стране осталось на два месяца?
Значит конвой продуктовый на Донбасс больше не пойдет?
Допустим, уехали на два месяца ... где за эти два месяца правительство гречку накопает? Закупит за золото в Израиле?

Аноним автор темы реальной опасностью для жизни и здоровья граждан

в перестройку без продуктоа выжили, а щас что помрем?!

Так называемая "пятая колонна"?

Такое чувство, что проамериканские куклы сидят в одной комнате и уговаривают нас на социальный бунт. Надо саботировать и ржать над их постами.

БелоснeжнаяЛола а в Италии-то что не понравилось?

Да вот и я удивляюсь. Тепло, светло, оливки зреют. Не то, что у нас - по два года босоножки ненадеванные С работой говорят плохо и с социалкой швах, а у них ДЕТИ. Я с ними не разговаривала, муж их все курировал из аэропорта до дома добираться.

Украину соблазняли Европой, дособлазнялись: мечта 40 миллионов - безвизовый режим и жить вне страны.
Этта что, теперь за нас взялись?
Чтобы не 40, а 140 миллионов человек за высшее счастье и цель жизни считали легальную эмиграцию?
Да тьфу на вас.
Тьфу на вас еще раз (с)

с такими-то идеями

Sтропа да ладно

Иногда простота хуже воровства

FlashMemory то есть вы 20 лет впахивали, работали, строили карьеру, саморазвивались с тем, чтобы стоить больше.

не все гораздо проще, я впахивала когда-то чтобы выжить, ну так получилась, что по средним меркам - мне повезло, был хороший доход и типа карьера, а потом я перестала впахивать и отдавать душу дяде-работодятелу, и самооценка моя не упала и доход тоже...так что мне в последнее время было очень хорошо, есть спокойная работа, деньги, свободное время, а уж сколько мешков картошки я стою - да фигня....главное хвост! (с)

FlashMemory Вам не жаль 20 лет и потраченных сил?

ну жаль, а что дальше то? при этом ни уехать, ни изменить ситуацию. Убиться?

анонимЧЕГ в перестройку без продуктоа выжили, а щас что помрем?!

заведем курей на балконе и газон на даче распахаем под картоху
короче, я остаюсь, и баста

FlashMemory вы как специалист сейчас стоите не два мешка картошки (условно) в месяц, а мешок

Да ничо подобного. Как стоила 2 мешка, так и стоит. Картофель тоже подорожал как еда - по вашим же наблюдениям. Так что все как было так и есть. А скока стоит бакс пофиг - так мы ж их не едим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы