Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Sтропа А что- ТАМ (и тут надо в благоговении глаза закатить) меня ждет яхта, домик у моря и пожизненное содержание?

+1000

Sтропа Россия убогая и захудалая страна.

Да не така она уж и убога. Вот были мы на днях в Красной поляне - могут ведь, если хочут Другое дело, что воровать бы поменьше надо - дак эти люди больше всех и чирикают про эмиграцию и приоритеты не те немного в некоторых вещах. Сильно вот меня задевает ситуация, когда больным детям по копейке собирают и олимпиярды разворовывают - а в остальном не особо плохо. Кое-в чем даже получше некоторых заграниц будет.

Sтропа ну вот у меня есть стабильность,

В чём она выражается, кроме стабильно обесценивающейся небольшой зарплаты и стабильного снижения качества жизни?

А мне пора лицо колоть, а все..... на него денег нету ну и в макс мару дорогу забыла

Flamingo По стабильности плачем.

Жить надо по средствам, тогда и стабильность будет. А то по горло в кредиты залезут, а кто-то виноват потом

Vivienne W Я так то страну свою очень люблю. И вложила в нее не мало. Россия великая страна, вот государство у нас так себе.

только эту простую мысль так сложно донести почему-то

Vivienne W Я начала смотреть ценники в магазинах.

взагранице, работая шпалоукладчицей, вам тоже придется это делать

FlashMemory уж лучше таксистом в США, чем таксистом в Таборах. А если стукнет как в 90-е, то и таксист будет светом в окошке.

+++

Flamingo Возможностью купить, что хочется, и поехать куда хочется.

не смешите меня, у меня подруга с семьей живет в Литве, вроде евросоюз, а ездить хватает денег только в Россию матушку.
Дядя из коммерсанта живущий в Израиле, совсем тоскливо ему без России. Решил продаться америкосам... жить на что-то надо.
Всем кому тоскливо без сыра и рыбы, уезжайте, скатертью дорога, хуже чем в 90-х нам уже не будет.

Плющерица В чём она выражается, кроме стабильно обесценивающейся небольшой зарплаты и стабильного снижения качества жизни?

у меня качество жизни не снижается... ЗП небольшая, но стабильная Круто было б больше денег, но мы имеем то, что имеем или заслуживаем. Но ТАМ (опять глазки закатываем... ) меня никто не ждет, жить я там буду хуже и неспокойнее, чем тут.

Аssiya Да не така она уж и убога.

Согласна. Люблю страну, горжусь, и ... в радости и горести, в болезни и здравии... пока...вообщем вы поняли

Аssiya ильно вот меня задевает ситуация, когда больным детям по копейке собирают и олимпиярды разворовывают - а в остальном не особо плохо. Кое-в чем даже получше некоторых заграниц будет.

господи помилуй! так если бы этого не было - так все же по другому было бы!!! за тучные годы можно было бы столько всего сделать, что ни курс, ни нефть, ни санкции нам бы не сильнее комариного укола показались!.. но увы

Аноним А на старость кругленькая сумма уже накоплена?

а смысл? сейчас одни деньги, потом другие будут, решать проблемы по мере их поступления

Flamingo По стабильности плачем.

соглашусь, но
нет стабильности в мире (с) "Москва слезам не верит"

Vivienne W Ну вот вас ваш полиэтиленовый пакет устраивает вместо сумки, а кого то нет. Ну вот такая жизнь боль.

ну дак пакуйте брЭндовые вещички в чумадан ЛВ, и вэлком в эммиграцию. чо тут маяться-то?
хоть сыра поедите ТАМ

Sтропа у меня качество жизни не снижается..

вы не покупаете продукты питания в екатеринбургжских магазинах? как вам удается?

Sтропа Люблю страну, горжусь, и ... в радости и горести, в болезни и здравии... пока...вообщем вы поняли

Аноним взагранице, работая шпалоукладчицей, вам тоже придется это делать

только смотреть... рада будет в п/э мешок положить 1 банан... на сумки тоже будет смотреть через витринное стекло.

Sтропа у меня качество жизни не снижается... Ну ок. Уникальный вы человек)

офф-лайн Жить надо по средствам, тогда и стабильность будет. А то по горло в кредиты залезут, а кто-то виноват потом

Ну вот пример:
жили люди по средствам, копили себе деньги, финансовую подушку - а потом бах - и кризис. И накопленные денежки все сгорели. Или Все в товаре - а он обесценился. Стрессы, болезни, срывы у людей. И вроде и в кредиты не залазили, но радости то нет потом.

Vivienne W Ну вот вас ваш полиэтиленовый пакет устраивает вместо сумки, а кого то нет.

Так если не устраивает, то надо что-то предпринимать, а не на страну пенять и пытаться из нее свалить, правда ведь? Это из серии плохому танцору всегда...мешают

Vivienne W Понимая, что там мне по башке в очереди за колбасой не дадут, как то спокойнее мне.

ээээ, вы в какой жо...попе живете? Я там не хотела бы тоже жить

Vivienne W Или когда машину пожгут во дворе...

А нигде не жгут больше в мире, беспорядков нигде нет?

Копирую свой пост.
Так куда уезжать советуете?

Как живет США www.youtube.com/watch
Как живет Дания www.youtube.com/watch
Как живет Франция www.youtube.com/watch

Наши соотечественники, прожившие от 3 до 20 лет рассказывают.
Как живет Франция, Англия, Дания, Канада, Германия, США, Болгария . Жизнь страны изнутри, не глазами туриста, а гражданина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы