Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Sтропа им куда бежать?

так в РФ, видимо))))))

Emma т.е. без ЕГО совета - ВАм даже в голову бы не пришло, при наличии возможности, уехать от сюда?

ПРиходило, я даже обдумывала варианты, но базы материальной нет на обустройство, я сижу не дергаюсь. И мама у меня тут.

Emma Он Америку что ли открыл?

Открыл тему для обсуждения, мало тут нам еще тем пообсуждать)

Аноним Возможностью купить, что хочется, и поехать куда хочется.
это если у вас там деньги будут от работы или пассивного дохода.

Аssiya У эмигранта такие возможности через неделю появятся, да. Кто с мозгом тот и тут хорошо живет, кто нет - и там с полителеновым пакетиком за картошкой ходит.

Sтропа ну так и в Европе многие этого себе позорлить

Я не писала, что заграницей это все себе позволить могут. Читайте внимательней, на что это был ответ.

Vivienne W

не только Елена. разных знаю, как жили так и живут. частники да, почти сдулись.

Шо, опять панека??
опять плачем по сумкам ЛВ и сыру с плесенью? бядааааа

Sтропа я так сейчас живу. Я счастливица видимо))))

А на старость кругленькая сумма уже накоплена? Без пенсии велик шанс остаться. Равно как и без накопленных средств.

офф-лайн

Аssiya

++++++
Многие не понимают, что в качестве туриста видят лишь фасад, а когда приезжают в эммирацию, то от реальности в шоке.
Жить в СВОЕЙ стране, говорить на СВОЕМ языке все-таки лучше

Плющерица Невостребованным бестолочам плохо здесь, будет плохо там, вообще всегда и везде.

так да.
А мне и тут неплохо)))
Кому не нра- давно пора уехать, а не ныть, что Россия убогая и захудалая страна.

Pofigist_Ka опять плачем по сумкам ЛВ и сыру с плесенью? бядааааа

По стабильности плачем.

Аноним Многие не понимают, что в качестве туриста видят лишь фасад, а когда приезжают в эммирацию, то от реальности в шоке.

да? у меня за последние 5 лет уехало 10 хороших знакомых - Канада, США, Австрия, Чехия, Таиланд, Кипр. Никто не вернулся и никто не в шоке.

Flamingo Открыл тему для обсуждения.

так без него тема эмиграции не обсуждается?
так и без него темки про эту самую эмиграцию на ю есть.

Flamingo Pofigist_Ka
опять плачем по сумкам ЛВ и сыру с плесенью? бядааааа
По стабильности плачем.

по стабильной покупке сумок.

Аноним Пошла я собирать манатки в кишлак

так папик уже всерьез хочет делать нам гражданство и паспорта Дальновидный однако

Sтропа Кому не нра- давно пора уехать, а не ныть, что Россия убогая и захудалая страна. Чтобы остались одни благодарные партии за кусок хлеба и угол в хрущёбе? Нетребовательные, пассивные, не видевшие никогда ничего, слаще редьки?) Хороша, конечно, перспективка)
Но на самом деле, чем больше недовольных будет тут, тем лучше в итоге будет жизнь у довольных.

Аноним Жить в СВОЕЙ стране, говорить на СВОЕМ языке все-таки лучше

Ваши бы слова, да семьям рос.чиновников в уши.
По какой то причине, явно нам, холопам, непонятным, чиновники предпочитают селить свои семьи во Франции и в загнивающей Швейцарии.

Vivienne W если чо начнется

я думаю если че и начнется вдруг на самом деле - Екатеринбург минует , как всегда (ттт) - я не про кризисы - безработицы а про всякие бунты

Аssiya Flamingo
Возможностью купить, что хочется, и поехать куда хочется. В Диснейленд с ребенком, а не просто в огород на картошку. Ну или сумочку прикупить, или квартирку расширить.

У эмигранта такие возможности через неделю появятся, да. Кто с мозгом тот и тут хорошо живет, кто нет - и там с полителеновым пакетиком за картошкой ходит.

так в РФ мы вроде не иммигранты. Почему же не все (и даже не большинство) могут позволить себе реализацию столь скромных желаний?

Аноним А на старость кругленькая сумма уже накоплена?

нет, как и на ближайшее будущее.
А что- ТАМ (и тут надо в благоговении глаза закатить) меня ждет яхта, домик у моря и пожизненное содержание?
Вот и правда у многих в голове - "хорошо там, где нас нет"

Vivienne W

я с детьми в Казахстан. но ниче не начнется. сейчас всех амнистированных за год пересажают и снова порядок будет.

Flamingo По стабильности плачем.

ну вот у меня есть стабильность, можно мне остаться тут... ну пожалуйстааааа

Аноним Никто не вернулся

ну само собой, стыдно же соотечественники заклюют и жизни не дадут, свалили и прекрасно, нам дышать свободней

не в себе так папик уже всерьез хочет делать нам гражданство и паспорта Дальновидный однако

аноним Игиловцы собираются

Бесперспективняк походу)))

Плющерица чем больше недовольных будет тут, тем лучше в итоге будет жизнь у довольных.

корона не жмет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы