Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Flamingo Возможностью купить, что хочется, и поехать куда хочется.

это если у вас там деньги будут от работы или пассивного дохода. Никто там никого не ждет.

Sтропа Ой, где танки - хочу посмотреть)))

бойтесь своих желаний (особенно таких беспечно-недалеких) - имеют свойство сбываться не так как надо

Sтропа Ой, где танки - хочу посмотреть))) Знаю - в НИжнем Тагие ... в сентябре

У кого уровень дохода ниже среднего, ничего не поменяется ни там ни здесь.

MaZi бойтесь своих желаний (особенно таких беспечно-недалеких) - имеют свойство сбываться не так как надо

ну на Урале танков не будет, если только эшелонами мимо пойдут в сторону столицы нашей Родины.

Flamingo Согласна абсолютно, тоже бы его совету последовала.

т.е. без ЕГО совета - ВАм даже в голову бы не пришло, при наличии возможности, уехать от сюда? Он Америку что ли открыл?

Vivienne W Просто и спокойно, без надрыва, без бесконечных сводок с экономических полей. Сегодня бакс 30, завтра 70, работать как в этих условиях? Активы в два раза подешевели. Денег нет у людей. А самое главное, нет перспектив.

вот ведь, но соглашусь))
не стабильности, нет уверенности, что завтра не станет еще хуже(((( вроде дали чутка вдохнуть какой-то хорошей жизни, а потом большая фига -понюхали и хватит((( скатывайтесь обратно в совок(((

Аноним туда точно никто не сунется

Игиловцы собираются...

Танки на улке видела тока у ОДО на приколе. Автоматчиков на иноземном пляже видела. По телику. Везде хорошо, где нас нет, а если копнуть - везде проблемы.

Flamingo Возможностью купить, что хочется, и поехать куда хочется. В Диснейленд с ребенком, а не просто в огород на картошку. Ну или сумочку прикупить, или квартирку расширить.

У эмигранта такие возможности через неделю появятся, да. Кто с мозгом тот и тут хорошо живет, кто нет - и там с полителеновым пакетиком за картошкой ходит.

Flamingo Возможностью купить, что хочется, и поехать куда хочется. В Диснейленд с ребенком, а не просто в огород на картошку. Ну или сумочку прикупить, или квартирку расширить.

ну так и в Европе многие этого себе позволить не могут... им куда бежать?

Vivienne W А сколько можно нас испытывать то прочность? Жить то вы когда собираетесь?

О чём вы? Кто кого испытывает? Лично я живу и радуюсь и того же и вам желаю.

Аноним Была в одной скандинавской стране недавно, так в сумках LV шоперах, продукты носят.
Многие россиянки могут себе позволить?

А это что смысл жизни? Ради этого только стоит жить? Лично у меня продукты спокойно в пакете носятся

Vivienne W наши. Все с флагами, с транспарантами и с голой жопой.

С голой ...опой у нас в стране сейчас только те, кому эту ...опу трудно поднять с дивана

Fuchs07 там еще коалы за квадроциклами гоняются

Коала в Австралии пыталась угнать автомобиль
В Австралии коалу задержали за переход улицы в неположенном месте

Vivienne W Так то смешного мало. Все печально. Смогла бы, уехала бы.

у кого есть возможность, куда могут свалить?

Vivienne W

многие , очень многие, как жили так и живут. к сожалению мы не в их прослойке.

А про тех у кого возможности уехать нет, г-н Яковлев забыл
Ну как всегда, ничего оригинального

Oga-Oga А про тех у кого возможности уехать нет, г-н Яковлев забыл

такие просто его не интересуют.

БелоснeжнаяЛола а вообще Урал как-то все минует обычно, ттт

угу, девяностые-то Урал миновали, конечно. Не знаю как вы, а я отлично помню, как накрылись заводы и людям в небольших уральских городах тупо было нечего есть, потому что все держалось только на заводах. Щас ничо не изменилось. Посчитайте количество продажников на форуме - вот все эти люди останутся без работы. Чем зарабатывать будут? На панель пойдут?

НаталЪя на кассе супермаркета?
Или таксистом?

уж лучше таксистом в США, чем таксистом в Таборах. А если стукнет как в 90-е, то и таксист будет светом в окошке.

Аноним Никто там никого не ждет

а будто тут нас кто-то ждет и о нас заботится, ага)))

Vivienne W Но без танков на улице и маргиналов в подворотне. Скоро шапки с голов снимать будут и сумки резать.

другая страна, к сожалению, не сможет этого обеспечить. Кризис не только в России, кризис во всем мире, грекам вон тоже не легко хоть и тепло и море рядом.
А надрыв - так у эмигранта в разы больше, чем у коренного жителя и гражданина

Sтропа И кстати в Европе прям ждут россиян с голой жопой. Никто нигдле никого не ждёт. Правда жизни такая: быть бестолочью - жутко некомфортно. В любой стране. Невостребованным бестолочам плохо здесь, будет плохо там, вообще всегда и везде. Перспективные устроятся. Либо тут заработают, на что жить "там", либо устроятся "там". Последнее время много молодых людей без всяких связей и пап-миллионеров уезжают, находят работу, стартапы запускают. Ну и тут тоже не голодают. Потому что не бестолочи. Разница только в том, что тут тебе то часы, то яхты с посылом "не твоё дело, как я у тебя на это наворовал" под нос суют, то то запрещают ввоз медпрепаратов, без которых не выжить, то пенсию тырят. А в цивилизованных странах это невозможно. Просто дурь и бред полный. Но наш народ настолько к этому привык, что полное "ачотакова". Будто это не по ним, не по основному электорату с зарплатами 15-30 тыщ, жизнь ключом по голове бьёт десятками лет подряд.

Sтропа И кстати в Европе прям ждут россиян с голой жопой..

так нигде не ждут... кому нужны нахлебники... с деньгами - так хоть куда, пожалуйста.
Но больше, наверн, обсуждается не то, что ждут - не ждут, а то, что чел ляпнул(((( лично для меня это больше задело.

MaZi бойтесь своих желаний (особенно таких беспечно-недалеких)

Vivienne W
Тебе хватает? Мне нет.

ну бывает, да. Но это не значить, что всё, для ВСЕХ, капут полнейший, всем бежать неизвестно куда, неизвестно на что ... тем более кто-то кого-то ждет прямо.

MaZi кому война - а кому мать родна ну зачем же вы так о работниках - Уралмаша, ЗиКа, Полтинника, Трех троек?
(...)

Лагерта

Действительно, о чем это я

хорошо уехать, когда или профессия в руках с которой ты и там заработаешь, или когда тут бизнес доход несет и без тебя. остальное все иллюзия. уехав туда горничной вы точно также не купите себе Шанель и сыр.

FlashMemory количество продажников на форуме - вот все эти люди останутся без работы

думаете только они без работы останутся? Если все будет продолжаться как есть - скоро очень многие без работы будут бегать - искать куда б пристроится (((

Avariya уехав туда горничной вы точно также не купите себе Шанель и сыр. как-то так. С деньгами везде неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы