Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Согласна с Яковлевым.
Вполне предполагаю национализацию счетов физ.лиц в пользу государства.

НаталЪя почему вы еще не там? Как только будет возможность, так сразу меня не будет в Перми)
Аноним Вы полагаете, "там" вранья нет? Такого, как у нас открытого и наглого?) Нет.
Emma так езжайте От вашего разрешения не хватало) Мне не нравится израиль. Никак и никаким боком. В России лучше, чем там. Но хуже, чем в некоторых других странах)

А куда?я в ИзраИль не хочу

Vivienne W За сумками Шанелевскими, Бойс в новой редакции, стоимостью 3700 евро. Очередь. Вы представляете себе это? Обычные люди. И наши

Была в одной скандинавской стране недавно, так в сумках LV шоперах, продукты носят.
Многие россиянки могут себе позволить?

Аноним автор темы В России в ближайшее время может произойти тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан

Аноним автор темы и, главное, увозите детей. Ок, не навсегда — на два три месяца (это можно без визы), на полгода

у этого мужика с логикой точно напряг Это когда кризисы переживались за полгода? Истеричная баба какая-то И он бы озвучил список стран, куда валить-то, где есть стабильность и уверенность. Мир в тар-тарары катится весь, по-моему

мне слава богу есть куда бежать У нашего папы(он таджик) есть огромная комната в доме родителей в кишлаке Живи не хочу

"Все в Ашан-2"? Молодец, че...

Одно дело драпать, другое - спокойно съездить и пожить.

Vivienne W Так то смешного мало. Все печально. Смогла бы, уехала бы.

Согласна абсолютно, тоже бы его совету последовала.

Аноним Вполне предполагаю национализацию счетов физ.лиц в пользу государства.

Тоже предполагаю нечто подобное.

Vivienne W Жить то вы когда собираетесь?

Жить - это как по-твоему?
Эмигрантом на кассе супермаркета?
Или таксистом?
Быть человеком третьего сорта, чтоб называли "гость из России", как мы гостей с юга зовем?

Ну а специалистам по >Аноним автор темы танки и другая разрозненная боевая техника. и здесь найдется применение. Чинить, консультировать. мало ли.

дочь Марго

о, этим кончно
Как говориться, кому война - а кому мать родна :(

Плющерица Такого, как у нас открытого и наглого?) Нет.

до-до

Аноним в сумках LV шоперах, продукты носят.
Многие россиянки могут себе позволить?

А оно надо? Нормальная жизнь нынче меряется количеством сумок ЛВ?

Vivienne W

а очередь из русских?

Кста, про танки особенно забавно прозвучало ))) посчитайте кодичество баз НАТО в Европе и численность военнослужащих... особенно в соотношении с местным населением зачудительная картинка получается

не в себе мне слава богу есть куда бежать У нашего папы(он таджик) есть огромная комната в доме родителей в кишлаке Живи не хочу

Хахах))) у меня муж по маме таджик. Моя мама всё время говорит, что если война начнётся то свалим в Таджикистан, туда точно никто не сунется
Пошла я собирать манатки в кишлак

Sтропа

попробуйте прочитать по слогам:

Vivienne W Просто и спокойно, без надрыва, без бесконечных сводок с экономических полей. Сегодня бакс 30, завтра 70, работать как в этих условиях? Активы в два раза подешевели. Денег нет у людей. А самое главное, нет перспектив. Все сказки закончились. Пусть таксистом и шпалоукладчицей, у меня точно корона не упадет. Но без танков на улице и маргиналов в подворотне. Скоро шапки с голов снимать будут и сумки резать.

Vivienne W Пусть таксистом и шпалоукладчицей, у меня точно корона не упадет.

Ну туда тоже еще устроиться надо, там и своих и негров-арабов пришлых хватает, а без денег и нужного там образования сидеть в резервации на пособия какие-то невнятные? ну да, спокойно зато.

Vivienne W Просто и спокойно, без надрыва, без бесконечных сводок с экономических полей. Сегодня бакс 30, завтра 70, работать как в этих условиях?

я так сейчас живу. Я счастливица видимо))))

Vivienne W Но без танков на улице и маргиналов в подворотне.

Ой, где танки - хочу посмотреть))) Знаю - в НИжнем Тагие ... в сентябре

Sтропа А оно надо? Нормальная жизнь нынче меряется количеством сумок ЛВ?

Возможностью купить, что хочется, и поехать куда хочется. В Диснейленд с ребенком, а не просто в огород на картошку. Ну или сумочку прикупить, или квартирку расширить.

Sтропа А оно надо? Нормальная жизнь нынче меряется количеством сумок ЛВ

Могу в попугаях, но что от этого изменится?

И кстати в Европе прям ждут россиян с голой жопой... им мигрантов то не хватает видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы