Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Плющерица Так-то да, если есть возможность, то лучше уезжать. Просто за спокойной жизнью

А где она спокойная-то? В Таиланде не взрывают? во Франции нет уличных беспорядков? в США мир и дружба между полицией и населением?

Germiona А где она спокойная-то?

вот ничего не слышно никогда про НЗ и Австралию, там вобще что-нибудь происходит?

Emma
визы-то открыты хоть?

Кончилась виза(((
Придётся в Турцию гнать,аниматорами в отелях работать,правда сезон заканчивается((( Эх....

Вот и мне интересно, где эта пресловутая спокойная жизнь? С чего она вдруг у эмигранта будет спокойной? Ни пенсии, ни поддержки от чужого государства. А поломойками и тут можно работать.

Одуванchik гнать аниматоров и в отелях работать

Лагерта вот ничего не слышно никогда про НЗ и Австралию, там вобще что-нибудь происходит?

есть реальная опасность быть съеденным акулой и перепрыгнутым кенгуру
жить страшно, кароче

Плющерица А должен обеспечивать?) Вряд ли он имел в виду всех.

Аноним автор темы Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

раз призываешь, то будь добр, обеспечь переезд-то... а то че трепаться...

Лагерта

Не. Это журналисты жёлтопрессочники придумали про "всех") Он в фб чётко написал - все, у кого есть возможность.

Лагерта

++++
Вот в НЗ с удовольствие. Ещё Исландия нра... климат как в Екб

Одуванchik Придётся в Турцию гнать

так там тоже не спокойно, взрыв на взрыве
а нас на урале не достанут, скоро распутица, зима, кому мы нафиг нужны?

Плющерица Он в фб чётко написал

но при этом Израиль остался при нём, при нём

НаталЪя а нас на урале не достанут, скоро распутица, зима, кому мы нафиг нужны?

Точно))

Germiona А где она спокойная-то? В США, если ты белый представитель среднего класса. В Канаде. В Австралии. В Австрии дорого, но стабильно.
Когда у вас будет возможность сравнивать, вы поймёте. Разница чувствуется.

Плющерица Он в фб чётко написал - все, у кого есть возможность

У кого есть возможность ещё и не возвращались в Россию.(инстаграм показывает)

Лагерта вот ничего не слышно никогда про НЗ и Австралию

в Канаде еще, говорят, спокойно
а вообще Урал как-то все минует обычно, ттт

Плющерица Не. Это журналисты жёлтопрессочники придумали про "всех") Он в фб чётко написал - все, у кого есть возможность.

дак, конечно, ТЕ у кого ЕСТЬ возможность, у них-то точно нет недвижки загранкой, ни счетов в ин.банках... их-то, конечно, в первую очередь надо ТАКОЙ новостью огорошить

Плющерица Вряд ли он имел в виду всех.

Даже если "не всех", то думаю они и без его соплей решат что делать.
Просто вижу картину: 140 миллионов рванут в Европу и порвут ее, с арабами и африканцами вкупе. А в России процветет преступность... таджикская? киргизская? Казахская? Китайская?
Расцвела буйным цветом малина...

Я это. Как вам такое заявление ?

Пускай валит, таких предателей страны во все времена хватало позорище. Настоящие русские всё переживут, их дух не сломить. Были времена и пострашнее

Emma Е у кого ЕСТЬ возможность, у них-то точно нет недвижки загранкой, ни счетов в ин.банках... их-то, конечно, в первую очередь надо ТАКОЙ новостью огорошить Ну, у меня есть возможность. Репатриироваться в израиль - дело небольших усилий. Недвиги там нет однако. Счетов тоже.
Чо за стереотипы пролетарские у вас?

Плющерица Когда у вас будет возможность сравнивать, вы поймёте. Разница чувствуется.

почему вы еще не там? а в Перми?

примерно совпадает с моими оценками, только по срокам не совпадает - не через несколько месяцев, а через полгода-год, и на несколько месяцев ехать бесполезно - это будет на долго
ну и я в мск :(

Плющерица В США, если ты белый представитель среднего класса.

Белым представителям среднего класса и в России спокойно. Сидят себе на Рублёвке за заборами под охраной.

StiX есть реальная опасность быть съеденным акулой и перепрыгнутым кенгуру

там еще коалы за квадроциклами гоняются. ru.publika.md/koala-ustroila-pogonyu-za-kvadrociklom-video_1682371.html

Плющерица

Вы полагаете, "там" вранья нет? Святая простота... я жила в Европе год, вернулась, потому что в России мне комфортнее и какраз-таки спокойнее. Там оболванивание населения еще хлеще... не хочу, чтобы мои дети росли в обществе, где средний род скоро станет нормой, а нормальные внутрисемейные ценности уже рассматриваюся, как странные и неприемлемые.

Плющерица Когда у вас будет возможность сравнивать, вы поймёте. Разница чувствуется.

и че. были мы там, разницу почувствовали, НО на переезд и проживание там -денег ТЮТЮ... в рабство там сдаваться что ли... так уж здесь перекантуемся

Плющерица Ну, у меня есть возможность. Репатриироваться в израиль - дело небольших усилий. Недвиги там нет однако. Счетов тоже.
Чо за стереотипы пролетарские у вас?

так езжайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы