Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Каtюша

а хрен его знает :(
но я бы предпочла быть в это время где подальше от мск.

НаталЪя ну что? подытожим?
валить не валим, но ведь надо запастись, по традиции гречки, риса, сахара, спичек

предыдущие запасы стухли?

Songes морской окунь

Китай шлет. сама в шоке.

Songes камбала

Хабаровск.
остальное я не ем.

Avariya предыдущие запасы стухли?

я не запасалась, так на волне общей паники купила гречки 4 кг по 16 рублей - вот недавно доели, пошла купила по 38...

Каtюша и чего будет то?

правая я вчера была. мало биты. надо каску купить...

MaZi но я бы предпочла быть в это время где подальше от мск.

тау ты и так в Екате. а нас с Катькой может и накрыть волной народного гнева...

Songes так это не импортный сыр

В каком смысле .Дания.

MaZi у меня есть личная - садик подорожал на 10 тыс (!!!) мес - воспитатели хотят кушать. А мне зп никто не поднимает, я, видимо, не хочу ((((

мда...

MaZi ышел бы что ли уже отец к нам да сказал, народ, не сцы, будем делать то-то и то-то и будет так-то и так-то.

ой, да пусть уже блин молчит, не бесит своей мордой

MaZi а хрен его знает
но я бы предпочла быть в это время где подальше от мск.

блин, лучше бы не читала.

Данилара правая я вчера была. мало биты. надо каску купить...

из каски будем суп варить? может лучше все же гречки?

Каtюша может лучше все же гречки?

опять ты невнимательно читаешь! есть у меня гречка, отсыплю. в касках будем за водой и дровами ползать.

Songes Мы все умрем?
www.youtube.com/watch

вот частичный разбор этого ролика. Не во всем этот эксперт прав. fritzmorgen.livejournal.com/806834.html

Данилара в прошлом годе 250 обещали.

Тоже помню новести что банки табло новые для курса валют покупать кинулись. трехзначные. ибо доллар будет 200-250. почему же в этом году 100?

Данилара опять ты невнимательно читаешь! есть у меня гречка

это я прочитала, но не ожидала,что

Данилара отсыплю.

Данилара в касках будем за водой и дровами ползать.

ой, блин. А муж в этом году надеялся все таки дрова купить, а не самому из леса таскать. Мечты, мечты

Данилара в касках будем за водой и дровами ползать.

ко мне тайком не ползать! изловлю и в подпол засажу! он у нас глыбокий, 4 м.
Культурно в порожек лбом стучаться.

Я это. Как вам такое заявление ?

никак. особенно от жителя другого государства, знающего что здесть происходит на основании ОБС.

Похоже, пора опускать железный занавес. Заманала глобализация.

Fuchs07 вот частичный разбор этого ролика. Не во всем этот эксперт прав. fritzmorgen.livejournal.com/806834.html

все таки будем жить? (с надеждой )

Данилара а нас с Катькой может и накрыть волной народного гнева...

Вы ежели что пишите, есть домик в деревне в 400 км от Москвы, огород 40 соток, вода около дома. дам контакты, там отсидитесь

Каtюша все таки будем жить? (с надеждой )

Доктор сказал в морг, значит в морг!

я так и думала, что там передерг. Ну я ж старый картежник

Каtюша все таки будем жить? (с надеждой )

Сколько экспертов, столько и мнений, А что будет только жизнь покажет.

Fuchs07 Вы ежели что пишите, есть домик в деревне в 400 км от Москвы, огород 40 соток, вода около дома. дам контакты, там отсидитесь

о, жизнь налаживается

Каtюша о, жизнь налаживается

я Катюху себе могу на время взять, она мне нравится и есть темы общие для разговора

Songes

Да тыщу раз уже говорено, что без конкуренции у наших производителей качество станет хуже и цены возрастут. Чо им парится то, народ всё равно схавает, выбора то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы