Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Анекдот: Дмитрий Песков сообщил что на яхте Maltese Falcon есть абсолютно всё для роскошной жизни, даже маленькая печь для уничтожения санкционных продуктов.

НаталЪя гречки, риса, сахара, спичек

СОЛЬ

Songes Мы все умрем?

госпади. ну не у всех же есть звук. Что там?? не томите

НаталЪя но ведь надо запастись, по традиции гречк

идите в опу!!! я в тот год так гречкой запаслась, что еще года на два хватит

Ася Зверева

Вот тут пару хороших сыров можно углядеть

Данилара

Слушай, у меня Шанель номер 5 есть, мне можно в закрытый клуб
А, еще тушь, овно кстати, самая убогая из всех что были

Prima facie странно, что вы учились в германии и ничего про них не узнали. они оч практичные и экономят на всем не потому что крахоборы, а потому что они не считают нужным тратить налево и направо.

С чего вы решили, что я не про них ничего не узнала? Как раз живя в немецкой семье на протяжении достаточно длительного времени узнавала про их образ жизни. Рассказала про случаи, которые лично меня поразили. А до этого я писала, что не видела немцев покупающих направо и налево что душе угодно, а видела очень даже экономных немцев.

Prima facie свет экономят, чтобы экологию не засорять

Ни разу аргумента про экологию не слышала. Говорили, что дорого, потому экономить надо и воду, и свет, и отопление.

ОляЖ Я через выходные должна прокормить толпу из 10 человек?

Если бы это было через выходные, да еще 10 человек, то может согласилась бы с Вами. но раз в 2 месяца 4 друзей я бы накормила и без повода и денег не взяла бы.

Каtюша . Что там?? не томите

Катя не парься, это не для девочек...

Данилара что еще года на два хватит

вооот, и никакого кризиса!

Songes щас рыбой надо запасаться атлантической

это какая? минтай-селедка?

Ася Зверева Вот, читай so-l.ru/news/show/eto_sistemniy_krizis_detka_rubl_ruhnet_do_100_z ))

спасибо, добрый человек

НаталЪя Катя не парься, это не для девочек...

так написано, что надо обязательно знать (я уже чуть чуть прочитала)

Каtюша Что там?? не томите

есть дно, которое еще ниже чем то дно, которые мы видим. кризис в восьми секторах экономики, у населения денег нет, ничто нас не вытянет, кризис системный и он только начался. нефтегазовый титаник тонет и коньюнктурными мерами его не спасти. но металлурги и нефтехимия в плюсе. все, кто ориентирован на внутренний рынок в убытке.

ведущему, имхо, текст не подали на монитор.

Fuchs07 Немка, у которой я жила, пригласила друзей в гости. Они решили вместе приготовить что-нибудь из индийской кухни. Она закупила продуктов (на 30 с чем то евро), вместе с друзьями приготовили, поели, поболтали. А прежде чем уйти разделили стоимость продуктов на всех, скинулись и отдали деньги. Я как-то не представляю, чтобы в России друзья пришли ко мне в гости, а потом отдали деньгами стоимость съеденного.

Ну у нас тоже так бывало. Подруга приглашала на новый год, все приходят и приносят что-то к столу, а потом траты на алкоголь, нарезку, сыры, сладкое и т.д. делятся на количество гостей. Такой подход для меня вполне приемлем: накормить 20 голодных гостей все же затратно, если только хозяин расплачивается.

Лилит_Es

Спасибо))

ну как бы если чувак прав (а я реально очень хочу верить в хороший сценарий, но ни придумать его не могу, ни подсказать его мне его никто не берется), то при 125 руб за бакс социальный взрыв почти неизбежен. Ибо жрать будет нечего. И это реально беспокоит, вот и все.

MaZi то при 125 руб за бакс

в прошлом годе 250 обещали.

прочитала. расстроилась

Данилара

в прошлом году вообще никто не понимал, что происходит.
сейчас уже все тренды более-менее понятно.
Нефть- рубль. Иран - нефть. ..опа

MaZi Иран - нефть. ..опа

вот это меня искренне пугает.

MaZi социальный взрыв почти неизбежен

и чего будет то?

Каtюша

я уже пару недель как расстроилась - это давненько было. Искренненадеюсь, что он ошибается, только не пойму, в чем. Вышел бы что ли уже отец к нам да сказал, народ, не сцы, будем делать то-то и то-то и будет так-то и так-то. Но нет, молчат :( не знают, что сказать? али не чуют боли нашей?
завидую тем, у кого нет боли - у меня есть личная - садик подорожал на 10 тыс (!!!) мес - воспитатели хотят кушать. А мне зп никто не поднимает, я, видимо, не хочу ((((

Songes Мы все умрем

MaZi 125 руб за бакс

Таки да

Данилара в прошлом годе 250 обещали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы