Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

НаталЪя ВВП только что в новостях сказал, что правительство занимается экономикой в ежечасном режиме, так что в направлении падения рубля не нужно беспокоиться

Ну славатехоспади буду спасть спокойно сегодня

Avariya но рано или поздно это кончится.

У меня есть подруга, она дружит с семьей одного нашего министра. Сказала мне буквально на днях , что ТАМ 15 лет закладывают на возврат к прежним прибылям и прежнему уровню жизни.

просто интересно. а сколько человек с ю-мамы именно в этом году не купили себе сумку за 3700 евро с распродажи?

НаталЪя ВВП только что в новостях сказал, что правительство занимается экономикой в ежечасном режиме, так что в направлении падения рубля не нужно беспокоиться

У нас все наоборот, значит, беспокоиться нужно

Фло Фло

вы то валите?

Фло Фло 15 лет закладывают на возврат к прежним прибылям и прежнему уровню жизни.

ну вот и славно, значит на пенсии мне будет хорошо

считаю главное, чтоб в семье все были здоровы и живы. остальное суета.

Фло Фло Сказала мне буквально на днях , что ТАМ 15 лет закладывают на возврат к прежним прибылям и прежнему уровню жизни.

Это к каким прибылям они собираются возвращаться через 15 лет? К тем, которые позволяли скупать самую дорогую недвижимость в Великобритании, шокируя местных? Собирать коллекции анитквариата на сотни миллионов долларов, содержать дома на рублевке, яхты, частные самолеты и так далее?
Пичалька. Ручеек бюджетных распилов мелеет

НаталЪя Фло Фло
15 лет закладывают на возврат к прежним прибылям и прежнему уровню жизни.

ну вот и славно, значит на пенсии мне будет хорошо

об этом же подумала

tra-ta-ta Вот честно, аж не верится.

Понимаю ваши чувства. Сама даже предположить не могла, что такое бывает. еще была одна история, которая мне запомнилась, это уже в другой семье. Немка, у которой я жила, пригласила друзей в гости. Они решили вместе приготовить что-нибудь из индийской кухни. Она закупила продуктов (на 30 с чем то евро), вместе с друзьями приготовили, поели, поболтали. А прежде чем уйти разделили стоимость продуктов на всех, скинулись и отдали деньги. Я как-то не представляю, чтобы в России друзья пришли ко мне в гости, а потом отдали деньгами стоимость съеденного.

Что это напоминает..

Songes пенсии хотят прекратить индексировать, денег нет

тсс, дай помечтать, не нарушай мою идиллию

Чико Ручеек бюджетных распилов мелеет

А вот и нет сын министра ( силовое ведомство, кстати) недавно подарил своей жене часы graff за много много миллионов рублей.
У чиновников все хорошо, это ж вам не бизнес, особенно средний и мелкий.

Fuchs07 вместе с друзьями приготовили, поели, поболтали. А прежде чем уйти разделили стоимость продуктов на всех, скинулись и отдали деньги.

странно, что вы учились в германии и ничего про них не узнали. они оч практичные и экономят на всем не потому что крахоборы, а потому что они не считают нужным тратить налево и направо. свет экономят, чтобы экологию не засорять и свой мусор пытаются минимизировать. у них есть даже спец магазины, где все отходы перерабатываются. вообщем, не с той стороны вы смотрите. мыслите шире

Fuchs07 Немка, у которой я жила, пригласила друзей в гости. ну если повод какой (день варенья, например) - то тут уж хозяева платят за банкет. А если компания друзей решила собраться у кого-то, то почему бы не сложиться? У нас обычно просто распределение - ты сладкое, ты напитки, я горячее. Вот к нам ходят часто гости, потому что им у нас нравится. Я через выходные должна прокормить толпу из 10 человек?

я только пришла, уже обозначали когда все начнется? Ну откуда начинать отсчитывать два-три месяца то?

Фло Фло вот и нет сын министра ( силовое ведомство, кстати) недавно подарил своей жене часы graff за много много миллионов рублей.
У чиновников все хорошо

Ну как же. Вы же противоречите себе же:

Фло Фло меня есть подруга, она дружит с семьей одного нашего министра. Сказала мне буквально на днях , что ТАМ 15 лет закладывают на возврат к прежним прибылям и прежнему уровню жизни.

Каtюша Ну откуда начинать отсчитывать два-три месяца то?

Откуда хотите.
Нас каждый месяц предупреждают, что скоро крыш

Чико

В чем противоречие то?
У чиновников все хорошо, у бизнесменов плохо.

Чико Откуда хотите.
Нас каждый месяц предупреждают, что скоро крыш

ну вообще да

Фло Фло В чем противоречие то?
У чиновников все хорошо, у бизнесменов плохо.

А, вы в этом смысле, про 15 летний шаг назад

ну что? подытожим?
валить не валим, но ведь надо запастись, по традиции гречки, риса, сахара, спичек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы