Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

НаталЪя свято место пусто не бывает, посадят одних - найдутся другие
а работяги не пропадут - была бы шея, хомут всегда найдется

Ога, работяги нечего терять, кроме своих оков, как в песне поётся.

Все это в 17 году уже проходили и результат всего этого тоже известен и многими испытан на своей шкуре.

НаталЪя а россия - один из самых интересных рынков мира

В условиях холодной войны, санкций и все усиливающегося противостояния с США и Европой?
Ну вы оптимистка, что тут еще скажешь. Завидую.

НаталЪя миллиардом больше-меньше

Вот сразу и наступит экономическое процветание

Данилара в Израиль не поеду. я там самолично под теракт на рынке попала, мне хватило,

Я токе настроилась на поездеу туда, и Вы меня огорошили своим постом

Songes ак это наш наверно или белорусский

Не,этот сыр раньше по 80 рублей в Ашане покупала.мне одной этой шайбы за глаза хватало.

Nata_N когда дойдет и до них, что в России системный кризис и без смены политического курса ничего хорошего нас тут увы не ждет.

Мы это знаем.

Sitora Я токе настроилась на поездеу туда, и Вы меня огорошили своим постом

не переживайте, я туда каждый год езжу после того взрыва, все нормально. а в тот год я на ПМЖ настраивалась, да как-то категорически расхотелось.

Фло Фло Ну вы оптимистка, что тут еще скажешь. Завидую.

я не оптимистка, а повторюсь - я обыватель, как и вы все, среди пользователей ю-мамы нет ни одного вершителя мира, смысл вникать в вопросы макроэкономики, если наше с вами мнение НИКОГО не интересует, ну поговорим, воздух сотрясаем и разойдемся - кто суп варить, кто с собакой гулять...зато время приятно провели
не мните себя, мы все в одной шкуре обывателя

Данилара не переживайте, я туда каждый год езжу после того взрыва, все нормально. а в тот год я на ПМЖ настраивалась, да как-то категорически расхотелось.

Я там походу безвылазно буду в доме да на пляжу тусить...так страшно куда то выбраться...хоть и история и все дела..

Чико Погибать поодиночке Россия не станет, утащит за собой всех желающих войны. похоже, да.

Sitora Я токе настроилась на поездеу туда, и Вы меня огорошили своим постом

осспади. все нормально будет, езжайте
особенно если вы туристом

мамаПружинки До нас (до моей семьи)уже дошёл,маленький бизнес мужа чахнет на корню.Но что сейчас делать,сидеть ныть,

да никто и год назад не ныл, это вы так воспринимали почему-то. вам теперь только выводы делать остается и учится на собственных ошибках.

Sitora Я там походу безвылазно буду в доме да на пляжу тусить...так страшно куда то выбраться...хоть и история и все дела..

да не переживайте. мне, лично, в Израиле комфортнее всего.

Говорящая с котами наша оппозиция доверия к себе не внушает. Внушает чувство брезгливости. За ней не возникает желания идти с лозунгами, а возникает желание плюнуть вслед.

это 100%.. а деточки-то бывшей оппозиции как хорошо под крыло к Украинским властям перебрались) Дочка Гайдара, ксюша Слбчак))) Из чего делаем простой вывод - неплохо Запад подкармливал их "оппозиционные мысли" в свое время....

очередной пук даже всерьез уже не воспринимаю Муж мой лет 5 собирается покупать оружие, революцию все ждет в 90-х пережили, и сейчас прорвемся

НаталЪя работяги не пропадут - была бы шея, хомут всегда найдется

+++

Данилара в Израиль не поеду. я там самолично под теракт на рынке попала

Fuchs07 Я конечно не знаю сколько лет они при каждом дожде бегут с ведрами на улицу воду наливать (как-то постеснялась спросить), но думаю не первый год практикуют

Вот честно, аж не верится.

ВВП только что в новостях сказал, что правительство занимается экономикой в ежечасном режиме, так что в направлении падения рубля не нужно беспокоиться

ну и? что делать? у всех тут просто разное видение кризиса. мне может стыдно сейчас должно стать, но у меня нет ни одной сумки Шанель. и гипер прибылей никогда не было. да, стало хуже. но рано или поздно это кончится.

НаталЪя

такая большая, а в сказки верите.

НаталЪя ВВП

НаталЪя в направлении падения рубля не нужно беспокоиться

да лапочка он

Avariya а в сказки верите.

надо же во что-то верить

Avariya но у меня нет ни одной сумки Шанель.

а тени, два крема (отстойные, к слову) и две помады приближают меня к обладательницам сумки Шанель? или не? без варьянтов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы