Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Фло Фло Вот скоро свалят все бизнесмены, или сядут. И останется пролетариат без зарплаты.

свято место пусто не бывает, посадят одних - найдутся другие
а работяги не пропадут - была бы шея, хомут всегда найдется

Sтропа Ну закроются - найду себе работу,

я за Вас действительно искренне рада..

Фло Фло Фло Фло

Инна не надо так,что бизнесмен без пролетариата?

Arrivederci а я уж нахлебалась по самое немогу

могу - не могу, а варианты? я вот точно не поеду аниматором, мне ни здоровье ни возраст не позволяют. и в Израиль не поеду. я там самолично под теракт на рынке попала, мне хватило, я уж лучше тут, в московском метро огребу.
есть возможность и желание - конечно поезжайте, почему нет-то? это нормально - хотеть лучшего для себя.

Фло Фло или сядут.

ттт. у нас все ровно, пока. ни производители ни поставщики не сворачиваются.

Sтропа Я просто оптимист наверно

Вы не оптимист, у Вас, просто, все в порядке с работой

Songes австралийский сыр должны были убрать с полок после 6.0

Я вначале месяца покупала себе его и бри.Его только я ем,в монетке продавали Бри в жестяных банках экспортный вариант по 146 рублей.Недавно покупала.

Данилара есть возможность и желание - конечно поезжайте,

спасибо, дорогая, что разрешили мне, убогой

Данилара есть возможность и желание - конечно поезжайте,

суть-то не в этом совсем

Говорящая с котами возможен ли бЫзнес в России без нарушения ГК и УК?

а вы попробуйте. сами удивитесь, что можно, и, главное, что деньги с неба не падают, а достаются труднее, чем в некоторых госструктурах

Arrivederci спасибо, дорогая, что благословили

обращайтесь.

гретта Ок, не фукает, злорадствует

Вы ошибаетесь.

Vivienne W Я не могу купить себе сыр, который я люблю есть. Я начала смотреть ценники в магазинах. Я перестала покупать себе ненужные вещи. а так то я работаю всю свою сознательную жизнь и мне скоро на пенсию уже. А все думаем, что вот оно где то в будущем. Это полная жопа. Наиполнейшая.

ну вы же хотели Крым, получите - распишитесь.
год назад что-то вы противоположное на форуме вещали, а теперь уже вам советуют "валить из страны"
впрочем мой пассаж не вам лично) еще через год и самые стойкие тут заголосят, когда дойдет и до них, что в России системный кризис и без смены политического курса ничего хорошего нас тут увы не ждет.

Фло Фло

Вот скоро свалят все бизнесмены, или сядут. И останется пролетариат без зарплаты.

Найдутся другие, причем быстро.

мамаПружинки Фло Фло
Фло Фло

Инна не надо так,что бизнесмен без пролетариата?

Я никакой негативной смысловой нагрузки слову пролетариат не придавала.

НаталЪя свято место пусто не бывает, посадят одних - найдутся другие

Ага, в кризис то прям прибегут новые бизнесмены с кучей денег, и всех трудоустроят.

Данилара у нас все ровно, пока. ни производители ни поставщики не сворачиваются.

Я только рада, честно.

Данилара обращайтесь.

незачем. Такого не просила вроде, не?

Фло Фло Я только рада, честно.

да не факт, что все так и останется... ну и потом если потребительский спрос упадет, а он упадет, я думаю, мы встрянем.

tra-ta-ta Так ведра дороже сэкoномленной воды стоят.

Я конечно не знаю сколько лет они при каждом дожде бегут с ведрами на улицу воду наливать (как-то постеснялась спросить), но думаю не первый год практикуют. так что должна окупиться стоимость ведер

Vivienne W Дак вот там очередь стояла. Вы спросите за чем? За сумками Шанелевскими, Бойс в новой редакции, стоимостью 3700 евро. Очередь.

А у нас в стране пару недель назад была очередь, скандалы и небольшая драка за лаком Шанель. Тьху на сумку, у нас очереди за лаком за 2 тыщи

Фло Фло с кучей денег,

деньги в мире есть, а россия - один из самых интересных рынков мира
напечатают, в крайняк, миллиардом больше-меньше

Nata_N с и без смены политического курса ничего хорошего нас тут увы не ждет да пусть, только бы из-за него рыло сороса и ему подобных не выглядывало, как в Югославии.
И импорта демократии нам тоже не нать путем натовских бомбежек.

Nata_N еще через год и самые стойкие тут заголосят, когда дойдет и до них,

До нас (до моей семьи)уже дошёл,маленький бизнес мужа чахнет на корню.Но что сейчас делать,сидеть ныть,надо ковыряться,идти дальше.И да ,Лену я понимаю прекрасно,у меня так-же,перестроиться не могу,поэтому могу истратить последние деньги.

Данилара могу - не могу, а варианты?

Плюс.

А еще мне кажется, что наш менталитет не позволит сдергивать с рашки и как арабы под Ла-маншем толпой прорываться в Европу.
Если уж совсем начнется голод-голод, то будет как в 90е, поедут все на земле корм себе выращивать. Помню едешь на электричке, а вдоль путей распаханные под картошку частные делянки. Прямо в поле, прямо в лесу, не на садовых участках.
Если будет еще хуже, настоящая война с ядерным оружием, и будут бить по Уралу, то и Европа с США никак не останутся островками безмятежности. Погибать поодиночке Россия не станет, утащит за собой всех желающих войны.
Поэтому бежать от войны бессмысленно. Бежать от голода ? у нас менталитет на другое направлен - не во внешний мир, а внутрь себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы