Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Говорящая с котами Неправда ваша! Моя позиция такая, что я всегда против действующей власти!

но наша оппозиция доверия к себе не внушает. Внушает чувство брезгливости. За ней не возникает желания идти с лозунгами, а возникает желание плюнуть вслед.
При том, что ошибки и безделье нынешней власти по внутреннему устройству страны прекрасно заметны.

Ася Зверева А состав читала?

я башкирский беру, его состав меня вполне устраивает
вот сыры Сыробогатова не айс - там сырный продукт большей частью

Sтропа тут я тоже спокойна, на хлеб с маслом заработаю. Зрелища людям всегда нужны)

Если правильно помню, Вы продаете билеты в кассах, которые являются коммерческой организацией. И вы искренне уверены, что вас не сократят, не изменят схему оплаты, не закроют.
Я за вас рада, честно, если есть такая уверенность. Просто владельцы бизнеса, могут думать совсем иначе, и в данный момент паковать вещи.
Я не призываю паниковать, и кричать что мы все умрем. Или валить из страны с 10ю тыщами аванса, полученными вчера.
И я вполне могу пережить без сыра и хамона. И я перестала покупать ненужные вещи, и не поехала в этом году в отпуск заграницу, и не страдаю от этого безмерно.
И у меня опыт выживания очень приличный, я сумею приготовить из 1 окорочка первое, второе и компот.
Но я не понимаю бравады, что все супер. Да, прорвемся, не в первой, но гордиться то тут чем ?

мамаПружинки За 1600 видела.

тогда франция или италия

tra-ta-ta Уже?

везде кризис!

гретта Да кризис есть, это очевидно,

Да. Отсюда и риторический вопрос: может, хватит уже "кошмарить" людей?... так хочется жизни простой и спокойной

Vivienne W Просто и спокойно, без надрыва,

ведь, что самое интересное? - не надо много, не надо лишку, нет желания "зажраться", нахапаться!... не надо покупок того, чего не надо, лишних вещей

Vivienne W ненужные вещи.

или

Vivienne W сыр, который я люблю есть.

пусть будет, какое будет, что продадут, то и купим. НО! простая, тихая и спокойная жизнь, без "кошмарения" друг друга и борьбы друг с другом за работу, на работах, и т.д. и т.п. Ведь посмотрите, что стало с людьми? Злоба, ненависть, высокомерие, алчность... какие стали коллективы на работах... что за психология сейчас у людей... просто волосы дыбом, если честно. Вот об этом Вивьен и Плющерица, судя по всему, и говорят. А таких как Стропа... ну, это надо вообще за жизнью не наблюдать..

гретта И вы искренне уверены, что вас не сократят, не изменят схему оплаты, не закроют.

пока предпосылок к этому нет, наоборот у нас курс на увеличение продаж, увеличение сотрудничества...
Ну закроются - найду себе работу, уж без хлеба не останусь.

ну чё, кто уже сумки собирает?
не смешно, конечно, страшно и плачевно все в экономике страны.
но как-то вот от себя не убежишь. да и не ждет там нас никто.

НаталЪя я башкирский беру

удмуртский, Можга

гретта Да, прорвемся, не в первой, но гордиться то тут чем ?

вы не поверите, но на 17 страницах НИКТО не гордился. и не бравировал. да, херово, но выживем. и не поедем взаграницы.

гретта Но я не понимаю бравады, что все супер. Да, прорвемся, не в первой, но гордиться то тут чем

Уж лучше бравада ,чем тоска и уныние,тем более как вы предлагаете изменить ситуацию?

гретта Вы продаете билеты в кассах, которые являются коммерческой организацией. И вы искренне уверены, что вас не сократят, не изменят схему оплаты, не закроют.

Пойдет человек работать в магазин,в ларек,когда жить захочешь не до стеснения уже.

мамаПружинки Слушайте,да кто фукает то,в теме не одного фукающего не увидела

Чико Конечно, мы тут в очередной раз тонуть собираемся.
Раз 5ый за последние 120 лет, вы там свечку поставьте, если сами выплывете!

ЛуизаВебер опять 25, когда уже все истерички разъедутся

Ася Зверева А про злорадство - в этой теме его море.

Ок, не фукает, злорадствует. Это неистребимая черта русского человека.

мамаПружинки .И вообще у людей давным давно понятие сформировалось,как потопаешь,так и полопаешь,а не раскулачь богачей и подели между бедными.

Нуну.

Arrivederci . ну, это надо вообще за жизнью не наблюдать, чтоб таок иметь эмоциаонльное состояние...

какое ТАКОЕ?
Жить без паники в глазах, без истерики, что "мы все умрем" - что в этом ненормального?
Я не могу изменить ничего, я могу сделать жизнь комфортной для себя и своей семьи. Я просто оптимист наверно, хотя всегда думала, что нет. Но читая многих тут поняла, что живу беспечно и спокойно.

мамаПружинки с исчезновением оного проклинали санкции? ну вы пост читайте.
дочь Марго Белорусская вяндлина вкуснее. специи другие.

я из любопытства перепробовала почти все. Но на какой-то определенный продукт не подсаживаюсь. Привыкания не возникает,))

гретта Нуну.

Ну что нуну,в большинстве своем да,так и есть,но всегда есть люди-горлопаны,которым только делить и бить(образно).

дочь Марго ну вы пост читайте

Не,я читала,но вдруг ,за компанию попроклинать жизнь тяжёлую.

Arrivederci пусть будет, какое будет, что продадут, то и купим. НО! простая, тихая и спокойная жизнь, без "кошмарения" друг друга и борьбы друг с другом за работу, на работах, и т.д. и т.п. Ведь посмотрите, что стало с людьми? Злоба, ненависть, высокомерие, алчность... какие стали коллективы на работах... что за психология сейчас у людей... просто волосы дыбом, если честно. Вот об этом Вивьен и Плющерица, судя по всему, и говорят. А таких как Стропа... ну, это надо вообще за жизнью не наблюдать..

И я про это.

Sтропа я могу сделать жизнь комфортной для себя и своей семьи.

ну, слава Богу, что можете.. а я уж нахлебалась по самое немогу, так я сама, наверно, виновата, ага?

Arrivederci а я уж нахлебалась по самое немогу

а чего нахлебались то? объять не необъятное пытаетесь или не по средствам живёте?

Arrivederci а я уж нахлебалась по самое немогу, так я сама, наверно, виновата, ага?

А кто виноват,по вашему?Вот такие ,как Оля радуются жизни,у них все хорошо NNN а,вот судя по всему вы так и будите рыдать в кулак кленя всех вокруг.

Фима Собак прижали к ногтю воротил-бизнесменов - вот и начался вой.

Вот скоро свалят все бизнесмены, или сядут. И останется пролетариат без зарплаты.

Говорящая с котами наша оппозиция доверия к себе не внушает. Внушает чувство брезгливости. За ней не возникает желания идти с лозунгами, а возникает желание плюнуть вслед. вот что да, то да. прямо мои ощущения. вроде и соглашаешься в чем-то,вроде правильные слова... а как на ро... лыца глянешь - неа. воротит.
Так меня только от Бородавчатого воротило... тогдашнего комм лидера.

Фло Фло Вот скоро свалят все бизнесмены, или сядут.

отсюда риторический вопрос: возможен ли бЫзнес в России без нарушения ГК и УК?

гретта И я про это.

спасибо... видимо, соль есть в моих наблюдениях..

дочь Марго вроде и соглашаешься в чем-то,вроде правильные слова... а как на ро... лыца глянешь

гнило там, все гнило и насквозь продажно. Зло еще хуже, когда прикрывается маской добра (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы