Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

интересно интересно

И?Предложения,сестра.

НаталЪя а вот у таких бесячек, интересно есть машины?

на парковке, во дворе не ставлю.нафиг они там

я тогда лучше на Гоа, курить под пальмой и не тревожиться о России

Говорящая с котами вас на полгода в гости пригласили, бесплатная турпоездка. Фаршмаком кормить будут.

не поеду
не люблю я их
они меня тоже конечно
я дома, картошки поем

Avariya выше уже кто-то написал, что у чиновников, милицейских и еще кого-то там, все пучком

да, тут я точно оказалась в пролете)))

Фима Собак Думаю, что это очередной высер очередного эмигранта, который "там, на Западе", никогда не станет таким же "светочем", как тут. Вот и корежит его, как, в общем, и многих эмигрантов, которые живут в чужих странах на всем готовом и учат бывших соотечественников, как им обустроить Россию. Видимо потому, что на новой Родине их ценные советы нафиг никому не нужны, а блеснуть сильно хочется:)

+++
Березовский ...
как же ему "скучно"-то было в Лондоне ... ну кому он там нужен :)

Аноним при этом в Российское посольство хрен попадешь - "эммигранты" оформляют детям гражданство, подают доки на мат.капитал (!), на пенсию и тп и тд. "повбывав бы" Уходя - уходи! хитропопые))
Ваша_тётя общей нервозности.. это с зимы тянется. озверелость нарастает. Но она не пропорциональна действительному положению дел) скорее всего накачивают нас

пиша из Израиловки скажем

вот что более бесит.

интересно все равно тем, кто уже пожил и все заработал.

а нам на белую простынь еще надо заработать и пенсовские поездки в гейропу...

мамаПружинки И?Предложения,сестра.

Пока только ною, какие могут быть предложения, только терпеть и дальше.

НаталЪя не люблю я их

ну вот у меня подруга такая была. все говорила: Ненавижу евреев.
На вопрос: Почему? ответа ноль)))

Avariya я тогда лучше на Гоа, курить под пальмой и не тревожиться о России

о! я сюда тоже хочу
записывайте
только там школ нет для наших детей

БелоснeжнаяЛола Ненавижу евреев.
На вопрос: Почему? ответа ноль)))

Я, скажем так, имея в друзьях евреев, могу сформулировать так: эмоционально мы не на одной волне с ними по всем вопросам жизненным, но это не мешает нам дружить :)

Sтропа маленькие, невзрачные, но дико вкусные

В Райте яблоки Воронежские 64,9р/кг. Я не особый любитель яблок, но эти мне очень понравились. Маленькие, но очень вкусные. такие в детстве у бабушки в деревне ела. Один раз их по акции за 49 покупала. сейчас подороже.

дочь Марго Израиловки

а к своей стране требуем уважения) а чужие уважать необязательно, верно же?;)

Лагерта Я, скажем так, имея в друзьях евреев, могу сформулировать так: эмоционально мы не на одной волне с ними по всем вопросам жизненным, но это не мешает нам дружить как и среди русских, и среди других - есть нормальные люди, есть явно на голову нездоровые

НаталЪя пенсовские поездки в гейропу...

Зачем Вам? Все же уже видели? Ну вот моя свекровь пенсионерка, ездила в Европу на свою пенсию, сейчас уже тяжело становится, не знаю, сможет ли поехать без помощи?

НаталЪя на белую простынь еще надо заработать

Да там уже вообще пофиг на белую или без нее

Emma и вянут быстро(((

не покупайте много :)
кг ... через день еще кг :)

Sтропа аленькие, невзрачные, но дико вкусные, и запах... просто офогительный! Пахнут яблоки ...ЯБЛОКАМИ у нас таких мешков 5 опять будет
засушим и варенья сварим

магазинные яблоки не разорят. ну или народ сидит на дошираке и яблоках чтоб накопить 100 тонн чтоб их прос**ть в Еги или Турции за неделю.
Тоже не по мне.

FlashMemory а я не люблю, когда качество моей жизни ухудшается в два раза

никто не любит. и болеть не любят. кто-то вам обещал постоянный рост благосостояния? или че? или где-то вы застрахованы от кризисов/сокращений/ликвидации предприятий?

НаталЪя они меня тоже конечно

Может ошибаетесь?

БелоснeжнаяЛола а чужие уважать необязательно, а я уже не знаю чья Ваша страна, месяц назад вы открещивались от предположений что вы не в России.
Это первое.
Второе - а с чего вы взяли что я таки про государство?
Третье - не я этот термин придумала.

Sтропа Вкусные яблоки долго не залежатся)

а что, у нас могут выращивать только такие яблоки?

было время, была в Астрахани на яблочной уборке - где яблоки, которые тогда были? крупные, сочные, ароматные??? я тогда думала, что яблок на всю жизнь наелась(( а счас ностальгия по ним((( и как-то не хочется мелких и зеленых((( но других, выращенных в РФ - как-то не наблюдается(((

дочь Марго у нас таких мешков 5 опять будет
засушим и варенья сварим

свои, садовые - это понятно... у родителей тож спеют... еще и груш много, но еще зеленые

интересно Зачем Вам?

я в европе не была, только в греции
и до пенсии мне еще, как до нее пешком, как минимум 15 лет, так что продолжаем работать, места для голодной молодежи еще не освобождаем :)

меня любит один белорусский еврей, но он уже старенький ))
я ко всем нац-стям ровно, как этнограф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы