Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

мамаПружинки с пятью сольдо

шекелями, учи матчасть, а то тебя не возьмет он к себе

Морозко Аноним
у нас национализировать неча... одни долги

Есть такой момент)))

в наличии:
ипотека
кредит на машину
потребительский кредит.
Что конкретно национализировать будут?

FlashMemory ну хорошо, давайте переведем картошку в сыр

Нет, первое слово дороже второго(с), так, дети?

Avariya в Израиле говорят хорошо, тихо и главное безопасно!

Но ведь мысли-то о родине спать спокойно не дают, вот ведь беда))))

Аноним бургеркингах и макдах поломойки и унитазочистильщики нужны в егда....

все работы хороши, зато стабильно.

Avariya в Германию гы
там и так все по швам трещит

.

FlashMemory

значит не там работали или барахтались. (простите)

Капучино яблоки наши, которыми обещали всех завалить стоят осенью ,так же как раньше самые импортные зимой

Не видела зимой импортных за 40 руб.

Новый виток снижения цен на нефть, замедление китайской экономики и ухудшение перспектив отмены санкций существенно повышают риск повторной дестабилизации финансовой сферы и реального сектора в России, говорится в периодическом обзоре Центра развития НИУ ВШЭ «Комментарии о государстве и бизнесе» за период с 5 по 17 августа.

Минэкономразвития увидело в слабом юане угрозу для рубля

«Нынешний кризис, похоже, вновь может изменить вектор своего развития», несмотря на то, что последняя статистика указывает на стабилизацию многих сфер экономики, предупреждают авторы доклада.

Что касается позитивных сигналов, то, судя по статистическим данным, экономический спад в России замедлился к концу первого полугодия, промышленный выпуск также стабилизировался как в добывающих, так и в обрабатывающих отраслях, а текущая базовая инфляция сохраняется на уровне менее 6% годовых. Кроме того за июнь-июль заметно улучшились результаты опросов промышленных предприятий, проводимых Росстатом: всё больше предприятий ожидают роста выпуска в будущем.

«С другой стороны, за полтора-два месяца существенно ухудшились внешние для российской экономики условия. Во-первых, возобновили падение цены на нефть, опустившись к середине августа до $46−48 за баррель (Urals), то есть практически до минимальных в нынешний кризис уровней. Во-вторых, резко ухудшилась обстановка в Китае — фондовый рынок сжался почти на четверть, пересматриваются перспективы роста экономики, китайские монетарные власти вынуждены ослаблять национальную валюту. В-третьих, как страны Запада, так и Россия продлили и расширили санкции в отношении друг друга», — перечисляют негативные факторы авторы обзора.

«Таким образом, за короткий промежуток времени сразу несколько факторов, влияющих на ожидания экономических агентов, ухудшились», — резюмируют в Центре развития. По мнению авторов обзора, это говорит о существенном повышении риска повторной дестабилизации как финансовой сферы, так и реального сектора.

«Такой поворот событий резко осложняет положение Банка России, который пускай и понизил в начале августа, по инерции, ключевую ставку на символические 0,5 п.п., но на следующем заседании вряд ли решится уже и на это», -говорится в обзоре.

В то же время в Центре развития отмечают, что «ни сопоставимого с прошлогодним скачка инфляции, ни резкого усиления экономического спада» не ожидается. Скорее всего, усилится падение инвестиций, вероятность сокращения ВВП по итогам 2016 года также выросла.

Sтропа Не видела зимой импортных за 40 руб

в Ашане были))) типа наши, потом стали Сербскими, но оч смахивали на досанкционные польские)))

Avariya
значит не там работали или барахтались. (простите)

о! расскажите мне тогда, где в наше время - "там"? Продажники, инженеры, учителя, физики-ядерщики? Кем работать мне тогда, чтобы кризисы-то обходили стороной

Sтропа Не видела зимой импортных за 40 руб.

где?
Рядос с домом 3!!! ларька,самые дешевые яблоки 89.

Polianka Прям бесит заставили все дворы машинами

а вот у таких бесячек, интересно есть машины?

Ну и кудой мы? В арабо-турецко-африканские кварталы для беженцев всей россией двинем???) Точно нет хлеба ешь икру так

Pofigist_Ka может, к Яковлеву и попроситься? нуачо

а, так может, он всех к себе в гости приглашал?
Поедем всей юмамой?
Если чо, я первая в списке гостей.

Мэм* Но ведь мысли-то о родине спать спокойно не дают, вот ведь беда)

В каждом миллионере в загранице сидит Юрий Венидиктович

Лагерта шекелями

Блин ,опять я опростоволосилась

Sтропа за 40 руб.

ну вот первый же магазин - www.piknikvdom.ru/products/fruits/greengrocery/product_67313 вроде не из самых дорогих .

Emma в Ашане были))) типа наши, потом стали Сербскими

вот не знаю, редко в Ашане бываю)
А вот яблоки сейчас покупаю в Карусели - маленькие, невзрачные, но дико вкусные, и запах... просто офогительный! Пахнут яблоки ...ЯБЛОКАМИ

FlashMemory

выше уже кто-то написал, что у чиновников, милицейских и еще кого-то там, все пучком

Sтропа А вот яблоки сейчас покупаю в Карусели - маленькие, невзрачные, но дико вкусные, и запах... просто офогительный! Пахнут яблоки ...ЯБЛОКАМИ

но меееееееееелкие((( и вянут быстро(((

Говорящая с котами Если чо, я первая в списке гостей.

меня вычеркивайте, я в израиль не поеду...

Ну ладно, все равно тем, кто уже пожил и все заработал. А я только жить начала, только дело пошло у нас, дети из болячек выросли немного - были планы хорошо зарабатывать (нам то есть еще для чего и кого) а нас выживать заставляют. Хочется детям дать все лучшее (сейчас не про тряпки), показать мир, а в итоге упахиваешься на работе, прибыль только на бумаге, денег нет ни у кого, у кого есть, те держат или выводят. Скоро бартер опять будет, как вы радоваться будите, когда вам зарплату начнут выдавать продукцией?

НаталЪя меня вычеркивайте, я в израиль не поеду...

вас на полгода в гости пригласили, бесплатная турпоездка. Фаршмаком кормить будут.

Emma о меееееееееелкие((( и вянут быстро(((

ну да, "пластиковые" за 100 р у меня 2 месяца пролежали, и ничего. Да нафиг они мне.
Вкусные яблоки долго не залежатся)

Мне кажетмя проплатили ему это заявленик, народ наоборот начнет биться в патриотизме. Никогда народ не шел за 'народниками'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы