Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Чико тьфу на вас.
Тьфу на вас еще раз (с)

с такими-то идеями

Стерва ржать над их постами.

и так уже

Аноним Иногда простота хуже воровства

и да ...сидеть и паниковать "о боже, как плохо все... куда бежать, где взять деньги, чтоб сбежать" лучше

Стерва Такое чувство, что проамериканские куклы сидят в одной комнате и уговаривают нас на социальный бунт.

вот им

Мэм* А скока стоит бакс пофиг - так мы ж их не едим....

Это вы так думаете.
На самом деле, весь посевной картофель голландский. Но в новостях по 1 каналу вам об этом не говорили же?

Мэм*
Да ничо подобного. Как стоила 2 мешка, так и стоит. Картофель тоже подорожал как еда - по вашим же наблюдениям. Так что все как было так и есть.

ну хорошо, давайте переведем картошку в сыр. Не в пармезан, упасигосподи, а в обычный российский сыр производства города Полевской. Который стоил 250 рублей, а стал 500. А теперь, дети, поднимите руки, у кого в этот же момент в два раза выросла зарплата. Понятнее стало?

Sitora Ябсвалиланафиготних

Не было такой возможности, потому мыла голову в раковине по утрам. Как вспомню, так вздрогну. А когда пришли к одним в гости, а у них в тауелете полки и ведра с водой, я такая в шоке выхожу и спрашиваю а зачем это? мне говорят: ну как зачем когда дождь идет мы водичку собираем, потом в туалете смываем. Может конечно они одни такие во всей Германии, не знаю. Вот не видела бы это собственными глазами, не поверила бы. Тоже бы сидела и говорила: ну охота людям верить в страшилки про запад, пусть придумывают небылицы.

О,горячепирожковая тема,куда бежать то надо,в какую заграницу?

Я это.

Думаю, что это очередной высер очередного эмигранта, который "там, на Западе", никогда не станет таким же "светочем", как тут. Вот и корежит его, как, в общем, и многих эмигрантов, которые живут в чужих странах на всем готовом и учат бывших соотечественников, как им обустроить Россию. Видимо потому, что на новой Родине их ценные советы нафиг никому не нужны, а блеснуть сильно хочется:)

FlashMemory А теперь, дети, поднимите руки,

кому на сыр вобще все равно? я не к тому, что надо перебирать все продукты, просто ну вот так случилось, но биться головой об стену или жить дальше-выбор каждого абсолютно личный.

мамаПружинки

хоть куда на три - шесть месяцев. в Израиле говорят хорошо, тихо и главное безопасно!

вот бакс на 11 копеек упал - радуемся

И самое главное, нигде нас не ждут
Где родился, там и пригодился

Emma не, не сказал...

пустозвон

Sтропа машину пожгут во дворе...

А нигде не жгут больше в мире, беспорядков нигде нет? во Францию надо валить да.

Avariya в Израиле говорят хорошо, тихо и главное безопасно!

может, к Яковлеву и попроситься? нуачо

Avariya в Израиле говорят хорошо, тихо и главное безопасно!

Как раз на месяцок сваливаю отдохнуть. Проверим как там будет и как тут станет

Аноним просто ну вот так случилось,

ну я не знаю как другие, а я не люблю, когда качество моей жизни ухудшается в два раза при том, что моей вины в этом нет ни на йоту:) я продолжаю, конечно, шевелить лапами как лягушка в молоке, но, знаете ли, жаль впустую потраченных сил и лет

Аноним весь посевной картофель голландский

Да неправда, полно российских районированных сортов. Голландский я как раз не люблю - наш лучше. Израильские овощи тоже давно перестали брать - вкуса нет. Нет, я за местное.

Аноним в новостях по 1 каналу вообще редко говорят о картошке - не заметили?

Аноним весь посевной картофель голландский. да идите вы в баню. у моей свекровки картофель алапаевский
и у меня тоже.

ну бывшего голландского есть часть, длинные такие как еловая шишка. как раз в Ал район в 90 годы завезли.
но они капризные и их мало

FlashMemory а я не люблю, когда качество моей жизни ухудшается в два раза при том, что моей вины в этом нет ни на йоту:) я продолжаю, конечно, шевелить лапами как лягушка в молоке, но, знаете ли, жаль впустую потраченных сил и лет

если ситуацию можно изменить-это один вопрос, я вот не могу-ну и все, живу дальше, как получается.

Avariya Израиле говорят хорошо, тихо и главное безопасно!

Не я фанатиков с пейсами боюсь,лучше в Грецию,вот нация ленивая,как ещё страна то существует,как раз мне под стать. А дяденька из коммерсанта простой как три рубля,с его миллиона ему везде дорога,везде почет,с пятью сольдо кому он в Израиле нужен то был бы.

дочь Марго

в Германию. туда сейчас беженцы прут, и мы с ними.

Vivienne W Или когда машину пожгут во дворе...... В родном государстве. И нахрен ты никому не нужен.

а вы в курсе, что во дворе машины ставят для загрузки-выгрузки пассажиров, на обеденные перерыв и т.п. А на ночь машины ставят в гаражи/праковки...Прям бесит заставили все дворы машинами, а на парковку денег жмут и еще ноют...

Мэм* Нет, я за местное.

только чет после отмены импортного - местное совсем не дешевеет - яблоки наши, которыми обещали всех завалить стоят осенью ,так же как раньше самые импортные зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы