Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Снимок двух российских геев стал фотографией года

Катыся Чота я видимо ваще не шарю в современном искусстве. Чо там за композиция непонятная?

Вот и я пытаюсь выяснить. А мне только говорят, что смысл глубокий, фото изумительное.
Я ничего изумительного не вижу. Правда. И если бы там сверху девушка была, лучше бы не стало. Имхо конечно.

Мы же фото, по идее, обсуждаем.

Капучино знакомых этого возраста мильон - они вообще не обсуждают эту тему - у них свои интересы . И у них вокрух 99,99 % нормальных семей - это лучшая пропаганда...

Лучшая пропаганда конечно семья, кто ж спорит:-), а еще есть школа, кружки и улица:-))) Ну если у вас общение столь замкнуто, то конечно, вы тут пообсуждали, пар выпустили:-)))) а остальные члены вашей семьи заняты более полезными вещами:-)

Веселый_Роджер Моя эмоциональность адресована тем, кто кричит, что у нас кого-то ущемляют, и требуют им прав больше дать.

Вы не поверите, но это бесит и тех гомосексуалистов

Веселый_Роджер которые живут спокойно

Аноним Ну если у вас общение столь замкнуто,

так наоборот - я говорю друзей мильон - ребенок слишком общителен - есть и старше намного - ну они вообще не раразговаривают на эту тему - про девочек бывает уже , а про геев -нет

Аноним автор темы Веришь чувству безнадежности какой-то.

гейская судьба не сахар, бгг

Songes В России нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств

Songes они получают, если заслуживают. Так и будет».

Капучино да бросьте - волна набирала обороты еще лет дцать назад 20 лет назад только уголовную отвественность отменили, какие обороты? Усе тихо сидели.
Капучино геев больше не стало вы всех пересчитали?
Марфа Собакина Просто теряюсь в догадках, как это взаимосвязано?

Сиpин что смысл глубокий, фото изумительное.

покрасивше то моделей не могли найти? у меня есть фото двух прикольных геев, в Вене их на параде увидели и потом еще в Праге в клубе встретили случайно, ну душки просто, любо дорого смотреть и общаться
а это недогеи какие-то и несимпатичные аще

Сиpин И если бы там сверху девушка была, лучше бы не стало.

дак да! фото не цепляет, единственный вопрос, чо первый глаза вылупил, может в глазах тайный смысл картинки

Темари

Хорошо, еще раз поясню, во всей этой ситуации меня раздражает извне наслаждение ценностей, и не обоснованные обвинения в притеснении геев в нашей стране. Моисеев, киркоров и т.д. живут, работают, гомо сексуальность не выпячивают. У Бори закрытые концерты были, конкретно для голубых, но это не освещал ось в СМИ. Когда не справедливо обвиняют, первое желание это защищаться. Педераст ми называю как раз европейских прихвостней.

Секуринега

сто плюсов, лучше и не скажешь

Аноним а еще лучше знакомых и близких не в интерьерах увидеть.

че??

Капучино

знает всё, о чём разговаривают дети в течении дня:-))) вообще все дети их круга.

Катыся

Да и у меня в студенческие годы приятель был гей. прикольный парень, без надрыва и страданий о притеснениях.

Катыся единственный вопрос, чо первый глаза вылупил, может в глазах тайный смысл картинки

да да, тайный, метафизический, потаенный, нам, недочеловекам традиционной ориентации не понятный, смысл

Катыся а это недогеи какие-то и несимпатичные аще это вписывается в концепцию фото. Геи в России худы и страшны, их везде бьют и в продуктовых магазинах и в парикмахерских.

аноним Геи в России худы и страшны

мы заслужили новые санкции)))

аноним и в продуктовых магазинах и в парикмахерских.

Нет, в парикмахерских не бьют, мальчик острижен. А вот то, что недокормлен - печально. Но если он везде с таким выражением на лице ходит, то неудивительно. Народ разбегается.

Гомосексуализм-мерзость,именно мерзость и другого слова нет у меня.Я работала в пансионате долгое время,довольно дорогом,на всю жизнь запомнила как горничные плакали,после того как эти пары заселялись.После них все простыни в дерьме!И это не преувеличение и не игра слов.Это ненормально и организм им на это активно намекает.

Катыся у меня есть фото двух прикольных геев, в Вене их на параде увидели и потом еще в Праге в клубе встретили случайно, ну душки просто, любо дорого смотреть и общаться

ну вот, у них там парады, потому они веселые и душки. А наших притесняют, парады запрещают, вот они такие и печальные, в темноте сидят, взгляд такой опустошенный :)

Аноним автор темы Беря Саудовскую Аравию за образец, вам нужно согласиться и с остальным пакетом мой вопрос был о другом, геям в СА явно тяжелее, чем в России, почему их никто не спасает?

аноним Геи в России худы и страшны, их везде бьют и в продуктовых магазинах и в парикмахерских.

еще при депиляции и интимных стрижках специально больнее делают.
Каждый человек носит с собой в сумке кирпич, а вдруг гей встретится?
Вот так и живут:-) и через

а.н.о.н.и.м. тайный, метафизический, потаенный

взгляд передают сообществу мировому посыл: спасите нас!!!

аноним геям в СА явно тяжелее, чем в России, почему их никто не спасает?

Защищать кого-то в России безопаснее, чем в Саудовской Аравии. Здесь посмеются и забудут, а там могут камушком по кумполу звездануть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы