Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Снимок двух российских геев стал фотографией года

аноним мой вопрос был о другом, геям в СА явно тяжелее, чем в России, почему их никто не спасает?

присоединюсь к вопросу

Девочки, может не будем апать тему, не будем делать рекламу этому

pomon Гомосексуализм-мерзость

Реклама или антиреклама, тоже ничего хорошего, нас провоцируют чтобы мы эти темы мусолили специально.

Веселый_Роджер Кстати, девы, у нас в Екатеринбурге есть общество славян. Языческие корни, все такое. В прошлом году на иван купала мы ездили в оленьи ручьи. вот где у меня сердечко забилось. Там венки сплетенные в реку опускали, через костер прыгали, хоровод водили. И все это через тематику - крепкая семья, помни свои корни, рожай и воспитывай своих детей, уважай отца с матерью. мир тесен. Это друзья дочери проводили, помнится)

всю жизнь ПИДОми их называли, а сейчас вон чё ГЕИ они а не пидоы талерантные все стали

дочь Марго мир тесен. Это друзья дочери проводили, помнится)

вы ездили? я в таком восторге была. Они еще проводят другие праздники, отмечают, но я пока не могу ходить, сына не с кем оставить надолго. Но, как только в садик пойдет, обязательно присоединюсь.

Сиpин Защищать кого-то в России безопаснее, чем в Саудовской Аравии. Здесь посмеются и забудут, а там могут камушком по кумполу звездануть.

надо спасать издалека, на расстоянии летящего камня.
Вот снять фото двух печальных саудитов-геев грустно бредущих по пустыне, а в след им верблюд плюет.

Songes Songes
карьера их растет, они получают ордена и медали

хочу думать что работают они на особо трудных участках и выполняют специальную миссию.
так совпало, их патриотизм и эта болезнь, ну а если заслужили, то почему бы не наградить?:-)))
может они секреты вражеские усиленно выведывают

аноним это вписывается в концепцию фото. Геи в России худы и страшны, их везде бьют и в продуктовых магазинах и в парикмахерских.

мама А наших притесняют, парады запрещают, вот они такие и печальные, в темноте сидят, взгляд такой опустошенный

Аноним еще при депиляции и интимных стрижках специально больнее делают.

Аноним взгляд передают сообществу мировому посыл: спасите нас!!!

О! пасиб за разъяснения, я кажется начинаю понимать и чуЙствовать смысл этого посыла. Чота аж прям жалко их стало Действительно недокормыши какие-то... забугорные геи тоже хуинькие, но они спортом занимаются, за фигурой следят. Я правда выкладывала это фото уже тут на форуме, еще раз покажу, чтоб понять о чем я говорю Симпатяжки

Катыся Симпатяжки

пля, интересно что думают об этом их матери?

Катыся забугорные геи тоже хуинькие, но они спортом занимаются, за фигурой следят. Я правда выкладывала это фото уже тут на форуме, еще раз покажу, чтоб понять о чем я говорю мне туфли у вихрастого понравились

Аноним пля, интересно что думают об этом их матери?

ой да не дай бог тфу тьфу

[cit]Аноним пля, интересно что думают об этом их матери?
ЦитироватьМодератору
ну как что? принимают их выбор, как здесь и написали некоторые, поддерживают.

аноним мне туфли у вихрастого понравились

Женские туфли хочу. Размер 42,43, 45.

Веселый_Роджер вы ездили? я в таком восторге была. я на Илиме на Чусовой в то время гостила, наши ребята на Оленьих часть игр проводят, там летний лагерь

Катыся

Ой какие, тот, что с челкой налаченной, прикольный, а другой на девочку похож и со стилем чего-то не того

Веселый_Роджер как здесь и написали некоторые, поддерживают.

то есть нет продолжению рода, ни внуков, ни внучек, полный бесперспективняк?
И да здравствует стиральная машинка в усиленном режиме
страдание и горе родителей?
Да? это тут втираем своей толерантностью?

Аноним

А чо матери? Чай мальчики немаленькие уже. Один вроде дизайнер, второй не поняла кто, плохо по английски понимаю, но с баблом у них все впорядке, со вкусом тоже, в общении очень приятные молодые люди. Это на параде они так одеты, в клубе они поприличней одеты были, так сразу и не определишь. Такие холеные.
Кста в Питер как раз хотели съездить, не были в России еще. Чота там с архитектурой связано, посмотреть хотели. Собственно поэтому мы и узнали, что один из них архитектор дизайнер.

соосооmadmasel Уважаемые пользователи!

Как вы знаете, наш сайт создан для общения о семье, детско-родительских отношениях, беременности и рождении малышей как в эту концепцию вписываются постоянные новости про содомитов-говномесов? не, мы уже тухли обсуждает.

соосооmadmasel как в эту концепцию вписываются позлить как вариант
реверанс, как вариант.

соосооmadmasel

тоже непонимэ

Аноним может не будем апать тему

Аноним всю жизнь ПИДОми их называли, а сейчас вон чё ГЕИ они а не пидоы талерантные все стали

соосооmadmasel говномесов

омг, как анал в ЛиС обсуждать, дак полфорума там, а тут сразу говномесы. Или у половины форума мужья скрытые гомосеки???
Ну и если вам так угодно, исходя из ваших же высказываний, тема какашек пронизана на форуме вдоль и поперек, начиная с раздела "детки до года"

Все те же ищут темы про геев и страдают, страдают почему не читаете про первую модель с синдромом дауна? Где ваши человеческие ценности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы