Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Снимок двух российских геев стал фотографией года

Веселый_Роджер

Женщинам там не легче. Почитайте, что можно и что нельзя женщинам в СА. И являются ли женщины вообще полноценными людьми в их понимании
О, вижу уже кто-то нашел информацию. Спасибо

Капучино где вы тут афиширование увидели?

какой день перетирается тема гомосексуальных отношений- просто так что ли? И это на мамском сайте. Считаю, что да, пропаганда. Про дальтоников кто-то вчера хороший пример привел. Но нет, все равно орут на каждом углу, что они ровнее других. Мне не понять такого. Люби хоть кого - че так орать-то?

Катыся тема какашек пронизана на форуме вдоль и поперек, начиная с раздела "детки до года"

причем детские какашки-то уже не популярно обсуждать, еще яжематерью обзовут, а вот взрослые *опы - это пожалста

Ну и возвращаясь к сути данной темы, резюмирую - не смотря на все страдания выраженные на лицах главных героефф данной композиции, игрой света и тени и прочих скрытых фишек, на фотографию года она все таки не тянет. ИМХО

Znayka

23904 страницы по 25 тем на форуме. Что вы как непропагандирующий гетеросексуал делаете именно в этой?

Аноним Реклама или антиреклама, тоже ничего хорошего, нас провоцируют чтобы мы эти темы мусолили специально.

боитесь, что и вас потянет на клубничку?

Катыся Ну и если вам так угодно, исходя из ваших же высказываний, тема какашек пронизана на форуме вдоль и поперек, начиная с раздела "детки до года"

Да ну Вас..
Мне фотка понравилась, но вот:

Та ещё...зараза Третий день темы на форуме про меньшинства

настораживает

Znayka Но нет, все равно орут на каждом углу, что они ровнее других. Мне не понять такого. Люби хоть кого - че так орать-то?

Где орут? Кто орет?

Так то гомофобы перетирают и раздувают

Аноним Женщинам там не легче. Почитайте, что можно и что нельзя женщинам в СА. И являются ли женщины вообще полноценными людьми в их понимании

ну так защищайте и женщин

Аноним Что вы как непропагандирующий гетеросексуал делаете именно в этой?

зашла посмотреть на фото. Не потому, что именно геи, а на работу фотографа, на шедевр, такскать.

аноним нас провоцируют

да-да, КТО-ТО виноват в том, что - в принципе одни и те же - пользователи стали ежедневно заводить темы, в том числе и разводки про геев/лесбиянок. кто-то виноват и провоцирует. безусловно, это администрация сайта. ведь в том, что люди мусорят на улицах виноваты правители, а в ценах на колбасу - инопланетяне. торжество интеллекта.
уважаемые тролли, вернитесь в семью, загляните внутрь себя, откройте новые высоты в своей жизни.

Znayka

Нешедевр. Но вот решили дать приз. Знаете, сколько в мире дают призов нешедеврам? Михалков вон вообще сам себе вручает. Так случается. Это несовершенный мир. Вас не предупреждали?
Я тут читала, что в садиках в танец ставят не тех, кто танцами профессионально занимается, например, а кто воспитайтесь нравится или у кого мама горластее. Это пропаганда нетанцующих детей или горластых мам?

Дур дом какой-то происходит...

Аноним автор темы Цветовая гамма тоже способствует. Очень высокий уровень искусства.

Тху
Лучше бы о знаниях писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы