Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Снимок двух российских геев стал фотографией года

Названы победители конкурса World Press Photo Award. Фотографией года стал сделанный датчанином Мадсом Ниссеном снимок двух петербургских геев.

www.dw.de/%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/a-18251377

Жюри международного конкурса World Press Photo Award признало фотографией года снимок интимной сцены, участниками которой стали двое молодых мужчин - жителей Санкт-Петербурга. Об этом сообщило из Амстердама информационное агентство dpa в четверг, 12 февраля. По словам членов жюри, такой выбор является недвусмысленным знаком осуждения гомофобии в России. Само фото датского фотографа Мадса Ниссена - часть серии, темой которой и является гомофобия в России.

Снимок двух петербургских геев, которых Ниссен называет Джоном и Алексом, отличается эстетической красотой и человечностью, говорится в представлении жюри World Press Photo Award, и представляет четкую общественную позицию. "Сексуальные меньшинства подвергаются в России правовой и социальной дискриминации, их преследуют, против них совершаются даже преступления, связанные с насилием и ненавистью консервативных религиозных и националистических групп", - подчеркнули члены жюри в обосновании своего решения.

Всего на конкурсе было рассмотрело около 98 тысяч фотографий из 131 страны мира. Призами отмечены 42 фотографии в восьми различных категориях.

все ссылки не работают

Magma

хоспади, где же такие красавы живут

Где замечательная тема про Байрона и его репутацию

Третий день темы на форуме про меньшинства, толерастам-пропагандистам денег занесли.

На фото при желании одного можно принять за короткостриженную субтильную женщину. Так что, щетаю, тема гомосятины на данном снимке не раскрыта.

Magma

Женщина в интерьере это же жуть жуткая.
Лучше уж геи.

Мдя, ну, понятно, что геи выбрали геев и самопровозгласили этот шедевр фотографией года

Аноним автор темы Снимок двух петербургских геев, которых Ниссен называет Джоном и Алексом, отличается эстетической красотой и человечностью,

Марфа Собакина

а чего у Вас буэ? по мне так лучше на геев посмотреть, чем на русских женщин в интерьере

Аноним

Нет, не лучше )) Женщина в интерьере вызывает улыбку, а геи ничего не вызывают, кроме

куда мир катится, евровидение бородатое нечто выиграло, лучшее фото - гомики...тьфууу

Аноним по мне так лучше на геев посмотреть, чем на русских женщин в интерьере

А можно ни на кого из них не смотреть?

mamaCholie

Я, почему-то, не удивлена, что выбрали фото именно россиян, питерцев.

Сиpин А можно ни на кого из них не смотреть

нильзя, толерастом надо быть
сказали, что геи победили - все должны пялиться и радоваться за людей

а потом будут рассказывать, что геи не афишируют свои "предпочтения"))

Сиpин А можно ни на кого из них не смотреть?

нет. если не будем смотреть и обсуждать будет нечего

Арибет а потом будут рассказывать, что геи не афишируют свои "предпочтения"))

блин вы сами зашли в эту тему попялиться - в названии вроде суть раскрыта. А потом стонете что поголовно кругом геи. сходите уже погуляйте или посмотрите сайты со свадебными фотками - большинство у нас обычной ориентации

Капучино

ну ваще случайно

а "не афишировать", это не афишировать, а не требовать от других, чтобы не смотрели)

Капучино сходите уже погуляйте

куда еще мне сходить?) спланируйте мою жизнь на год вперед. Как же я раньше-то без ценных советов жила)
что смотреть, что читать, куда ходить)

И ваще мне фотка не нравится. И дело даже не в геях, а в самой фотке. Какая-то она... И этот худенький на вампира похож. Как будто он этого мужика щас сожрет. И атмосфера соответствующая.

Капучино сходите уже погуляйте или посмотрите сайты со свадебными фотками

Ну вот я вроде как на семейном сайте. И на первой странице форумов такое звучное название с ключнвыми словами "Геи" и "Фото года". И что мне, стыдливо идти куда-то свадебные фото смотреть, которые, кстати, никто не афиширует вот ТАК и титулов им не выдает? Понятно, что зайду и выскажу свое "Фи". И, кстати, да, куда смотрит администрация семейного сайта?!

А мне кажется - в духе старых мастеров. Композиция удачная. Веришь чувству безнадежности какой-то. Цветовая гамма тоже способствует. Очень высокий уровень искусства.

как будто верхний нижнему прыщ на груди выдавливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы