Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Снимок двух российских геев стал фотографией года

Веселый_Роджер Почему именно нужно привечать педерастов? Вы ответили сами
Веселый_Роджер именно в нашей стране к ним относятся ровно

В Саудовской Аравии геи есть? Кто-то к ним с либеральными ценностями лезет?
В мире осталось две идеологии исламизм и либерализм. Битва этих идеологий и будет третьей мировой.

Арибет какой-то момент не попробовать свой пол считается дурным тоном.

Ну так вас уже склонили? Или мода касается только определенного возраста и вы в него не попали, когда была волна той самой моды?
Кстати и в таких странах, как ОАЭ есть и геи, и лесби. Только там за такое и убить могут, но ведь не станут они от этого гетеросексуальными, просто скрываются гораздо сильнее.

Аноним

Военком, у тебя недобор что ли? они ж тебе весь личный состав попортят

Мирка а что, судя по популярным темам на юмаме, фотография как раз отражает злободневную тему на другие злободневные на ю-маме думать низзя, хоть геев обсудить

Веселый_Роджер они ж тебе весь личный состав попортят

есть великое средство скотч:-)))))) заклеем к фигам собачим на время:-)

Веселый_Роджер А с запада орут - дайте им больше прав. Каких прав? У них все те же права, как и у всех. Больше, чем остальным? Да с чего ради? Детей усыновить разрешить, браки однополые? Это ценности запада. Греция, римская империя проходили через гомо опыт. Им не в первой. А у нас такого отродясь в культуре официально не было. Почему мы должны принимать их культуру за эталон? Почему устои мусульман сих ценностей не взять? Почему именно нужно привечать педерастов?

+++
Не знаю как на счет отражения проблемы, но с художественной точки зрения мне фотография не понравилась.
Женщины в интерьере - жесть. Хотя если подумать, у многих есть фотки на фоне штор, дверей, стен, а куда деваться? Это постановочные фото, или он отыскал фото начала 90-х годов у кого-то в закромах?

Темари Ну так вас уже склонили? Или мода касается только определенного возраста и вы в него не попали, когда была волна той самой моды? волна только начинает набирать обороты

Веселый_Роджер Их никто не унижает, никто, именно в нашей стране к ним относятся ровно.

я про вашу фразу что они картонки, причем после осознания что у вас хорошая и правильная семья - откуда такое отношение? Что вам какой гей конкретно плохого сделал и почему вы считаете что они все картонки у и у них не может быть настоящих чувств и эмоций?

Веселый_Роджер Почему мы должны принимать их культуру за эталон?

кто вас заставляет то ?- вы живете как вы хотите и своим примером и своей семьей подаете другим пример и таких большинство - ну я еще в начале темы советовала посмотреть по сторонам а не на темы на ю-маме))) И детей , если вы их воспитываете думать - вы вырастите таких же - откуда паника то?

Аноним Женщина в интерьере это же жуть жуткая.
Лучше уж геи.

плюсанусь

аноним волна только начинает набирать обороты

да бросьте - волна набирала обороты еще лет дцать назад - а геев больше не стало )))

MaZi
плюсанусь

мда уж, а еще лучше знакомых и близких не в интерьерах увидеть.
впору говорить о гей-зомбированности населения.

Капучино кто вас заставляет то ?-

вот я тоже не понимаю, третий день темы про геев в топе висят, и ведь никак не могут гомофобы из них выйти, и смакуют с разных сторон, при этом приговаривая о пропаганде. без гомофобов, боюсь, геи были бы вообще никому кроме самих себя неинтересны

аноним волна только начинает набирать обороты

была волна с группой Тату. И что, многих из сидящих здесь ю-мам какая то девочка отымела, потому что "модно"?
При этом многие девочки-подростки как раз на себе испробовали гомосексуальный опыт - по взаимному согласию, кстати говоря. И что, они от этого людьми перестали быть? Да 95% из них потом обзавелись нормальными гетеро семьями и живут себе спокойно. Кому помешало то, что было у них в молодости?

Мирка без гомофобов, боюсь, геи были бы вообще никому кроме самих себя неинтересны

это точно!

Капучино а геев больше не стало )))

вы их как-то считаете?
я вот не считаю нормальным, когда с 8-летнего возраста дети обсуждают эти извращения. Смеются, евровидение, фотографии, соседи, кругом толерастия. И это становится нормой. И лично не хочу, чтоб мой ребенок понимал что это интересно, а ему льют в уши со всех сторон эту пропаганду. В этом вопросе я солидарна полностью с президентом. Геи, идите в свои норки. Давайте пропаганду здоровой, традиционной, счастливой семьи!

Чота я видимо ваще не шарю в современном искусстве. Чо там за композиция непонятная? такое чуйство что ошалелый косички на груди заплетает у лежачего (где его ноги кста?)
Ну а тетки в интерьере ваще полный алес...чего хотел сказать автор фото?

Мирка и ведь никак не могут гомофобы из них выйти,

я только в эту вошла:-))) каюсь, выхожу

аноним В Саудовской Аравии геи есть? Кто-то к ним с либеральными ценностями лезет? Беря Саудовскую Аравию за образец, вам нужно согласиться и с остальным пакетом:

Женщины не могут передвигаться самостоятельно без сопровождения мужа/родственника, водить машину, использовать общественные автобусы, общаться с мужчиной не мужем/родственником. Женщины обязаны носить чёрные абайи, а в некоторых регионах — оставлять открытыми только глаза. Хотя доля женщин с высшим образованием значительно выше, чем среди мужчин, качество образования для них хуже, ограничен спорт, а самих высших женских учебных заведений меньше, поэтому многие женщины уезжают за границу, хотя стипендии от правительства им предоставляются в 3 раза меньше, чем мужчинам. Женщина не имеет права учиться/работать/уезжать за границу, если ей разрешения не даст муж/родственник. Женщина по закону получает в 2 раза меньше наследства, чем мужчина, по достижении её ребёнком семилетнего возраста права на него безоговорочно принадлежат отцу/деду. Девочку позволяется выдавать замуж в любом возрасте, поэтому такие дети зачастую бросают учёбу. При подаче иска в суд, женщине необходимо иметь 6 мужчин-свидетелей, показания женщины имеют в 2 раза меньшую ценность. Если женщину изнасиловали, то она может быть наказана, за то, что «спровоцировала» мужчину на преступление (ранний контакт с мужчиной или нарушения дресс-кода). Ребёнок саудовской женщины, чей отец является иностранцем, не имеет права на получения саудовского гражданства.

Аноним вы их как-то считаете?

смотрю по сторонам

Аноним я вот не считаю нормальным, когда с 8-летнего возраста дети обсуждают эти извращения. Смеются, евровидение, фотографии, соседи, кругом толерастия

у меня ребенку как раз 8 , знакомых этого возраста мильон - они вообще не обсуждают эту тему - у них свои интересы . И у них вокрух 99,99 % нормальных семей - это лучшая пропаганда...

Капучино да почему - все время афишируют. Я вообще по фотосайтам люблю ходить и геев первый раз вижу в победителях (и даже не только в победителях) - просто вам самой не интересно обсуждать другие фото - хочется жареного )))

Не угадали. Я не смотрю фотосайты. Толькл вполглаза сюда заглядываю. И вот представьте, больше таких анонсов не видела. Предложений обсуждать другие фото-победители чего -либо тоже. Но конечно это не пропаганда, нет-нет.

Songes А в темах про какашки тоже участвуете?

Просто теряюсь в догадках, как это взаимосвязано?

Марфа Собакина Предложений обсуждать другие фото-победители чего -либо тоже

У нежданы по-моему была очень хорошая фототема с мировыми победителями - почему то такого интереса она не вызвала

Капучино

У меня к самим геям, которые живут спокойно ,ровное отношение. Моя эмоциональность адресована тем, кто кричит, что у нас кого-то ущемляют, и требуют им прав больше дать. Они что, калеки, чтобы их выделять? У нас в стране до сих пор для инвалидов условия жизни не улучшили, не во всех магазинах и учреждениях пандусы есть. Я с коляской на мучилась, вчера стояла около булочной, не было пандуса, захотелось жутко булочек, пришлось просить прохожих купить. С социализацией тоже швах. Тут у людей вся жизнь в четырех стенах проходит. В Европе эти элементарные проблемы решены. Они могут себе позволить геям права увеличивать. А у нас и без этого куча проблем. Нет, надо из всей кучи,именно геям помогать. Ну бред ваще.

Сиpин И этот худенький на вампира похож.

да он баба , вон подмышкой сиська торчит.

Темари Ну так вас уже склонили?

это удивительно, но люди различаются не только полом, но и устойчивостью психики)) Меня не только не склонили к гомосексуализму, но я и наркоту не пробовала. Даже сигареты не курю))
а кто-то пробовал, курит, бухает и тоже не считает себя "склоненным"))

Мирка третий день темы про геев в топе висят

ну вот тема, которая меня беспокоит значительно больше, временно запрещена на этом форуме)

Катыся чего хотел сказать автор фото?

как фигово геям в питере - приходится ныкаться по сумрачным комнатам и только там, спрятавшись в темными шторами, плести друг другу косички

а то, что куча баб геев поддерживают, так это не ново. Яой вон в Японии в большинстве своем девочки и рассматривают)
но там хоть замкнутая нация, вырождение и всё такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы