Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Снимок двух российских геев стал фотографией года

Аноним автор темы они выглядели в тот момент мужественными людьми, надеждой и опорой?

Да. Мужество бывает не только физическое, но и духовное. Собственно, духовное-то важнее.
А здесь - ничего.

Аноним автор темы Как много смысловых слоев.

Все, поняла, что напомнило.
Фильм "12 стульев" Гайдая, когда в театре сидят критики и всю эту ахинею на сцене расхваливают.

Мне интересно, а фотограф потом тоже присоединился к процессу?

Веселый_Роджер вот когда все на законодательном уровне примут. и при любых форс мажорах - сокращения, повышения - предпочтения будут отдавать **номесам, а не конкретно вам, вот тогда вспомните, как отхолаживались.

я ,простите ,привыкла брать на себя ответственность - если на мое место возьмут гея , мужчину или пенсионерку - я не буду списывать это на притеснения. Это исключительно результат моего труда ))). А кому то проще искать везде заговоры да )) - ваше право

Сиpин Да. Мужество бывает не только физическое, но и духовное. Собственно, духовное-то важнее. А здесь - ничего. духовное - важнее, это да. Наверное, все 131 страны неправы, увидели это среди 98 тысяч фотографий, в отличие от дам Мценского уезда.

Аноним автор темы глядя на знаменитые картины мучеников, несших кресты, изможденных, под насмешки и терзания толпы - они выглядели в тот момент мужественными людьми, надеждой и опорой?

давайте геям повесим на шею еще ореол мучеников, это ж надо столько дней и ночей без сна и без продыху , да еще на глазах у всех. вы что так за них переживаете-то? есть повод?:-)

Аноним автор темы

Вы всерьез считаете, что на этих конкурсах выбирают победителей по художественным достоинствам? Да еще в подобной номинации.
И да, с уездом не угадали.

Капучино на мое место возьмут гея не потому что он лучший работник, а потому что гей. В чем себя винить будете? В том, что вы гетеро?

аноним Фотография Ниссена была выбрана лучшим снимком года в категории "Современные проблемы".

О:-) дак все таки все 131 страны оказались правы, это современная проблема:-))) вот так разворот для вас, автор

Аноним автор темы увидели это среди 98 тысяч фотографий, в отличие от дам Мценского уезда.

У меня фото вызывает такие чувства - молодой человек постарше соблазняет младшего, уже лег, вот бери меня, я готов. А тот который помладше, субтильный подросток, чешет репу и думает, брать или нет. Может одуматься, встать и уйти и быть нормальным обычным человеком? Вот проблема, современная проблема

Аноним автор темы все 131 страны неправы, увидели это среди 98 тысяч фотографий, в отличие от дам Мценского уезда

Лец прав, согласна "всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться"

Сиpин И да, с уездом не угадали

теперь придется переезжать к нам. Ононим за всех решает

Веселый_Роджер крепкая семья, помни свои корни, рожай и воспитывай своих детей, уважай отца с матерью. Поучаствуешь во всем этом, и толерантность к слабым попой сразу пропадает, смотрятся они как картонки.

у меня крепкая семья, дети, корни я помню и знаю насколько возможно и детей воспитываю практически по заповедям (правда без религии) - и при этом я нормально отношусь к людям которые живут как то не так. С чего вдруг их сексуальные предпочтения их делают не людьми то а картонками? Почему обязательно то как ты живешь превозносить унижая других?

Аноним автор темы 131 страны неправы

они не принимали участие в принятии решения, принимало участие жюри из Амстердама.

Капучино

В том то и дело, что уже сейчас в Европе должность получают не за умственные заслуги, а из за страха судебного иска о притеснении, связанного с сексуальной ориентацией. В Америке подобно с неграми, им уже столько прав дали, что самое не защищенное это белое население.

Аноним дак все таки все 131 страны оказались правы, это современная проблема:-))) Правильно, это современная проблема. В России, в частности, в Санкт-Петербурге.

Арибет если человек бегает и орет "пните меня, пните, мне в кайф", то да, он провокатор)))

а кто бегает то? Кто орет - "тр**те меня в опу!!!".
Так забавно, как будто гетеросексуалы считают, что их склоняют к гомосексуализму такими фотками.
Гомосексуализм всегда был, и никуда не денется, потому что это не какая то там мода. Хотя порой и бывают веяния.

Веселый_Роджер В том то и дело, что уже сейчас в Европе должность получают не за умственные заслуги, а из за страха судебного иска о притеснении, связанного с сексуальной ориентацией

плохим работникам всегда кажется что другие виноваты ))

блевотина

Аноним автор темы Правильно, это современная проблема.

Хм. Я вот навскидку могу с десяток современных проблем поважнее назвать.
Впрочем, кому как.

Аноним автор темы Правильно, это современная проблема. В России, в частности, в Санкт-Петербурге.

тамони мученечески страдают и притесняются, поняла буквально их терзают там презренно своим невниманием:-) надо чтоб мир знал об этом:-)
Я-то решила что общество озадачено фактом, проблемой существования извращений и их внедрения в повседневную жизнь отовсюду.

Неприятное фото. Вот я вижу, как взрослый дядька совратил молоденького мальчишку...

как достали эти геи
особенно бородатая морда

Темари Так забавно

угу, забавно, учитывая, что фраза была моя не о геях в частности))

Темари потому что это не какая то там мода

ну нет, если уж защищаете это "веяние", то давайте трезво смотреть на вещи. время от времени возникает именно "мода", в какой-то момент не попробовать свой пол считается дурным тоном. И я говорю сейчас не только о текущей ситуации в мире. Сейчас просто больше возможностей получения информации. И всё)

Аноним проблемой существования извращений

экая вы наивная)))

Капучино

Их никто не унижает, никто, именно в нашей стране к ним относятся ровно. Ну есть и есть. А с запада орут - дайте им больше прав. Каких прав? У них все те же права, как и у всех. Больше, чем остальным? Да с чего ради? Детей усыновить разрешить, браки однополые? Это ценности запада. Греция, римская империя проходили через гомо опыт. Им не в первой. А у нас такого отродясь в культуре официально не было. Почему мы должны принимать их культуру за эталон? Почему устои мусульман сих ценностей не взять? Почему именно нужно привечать педерастов?

Геи всех стран, объединяйтесь! Предлагаю всем вам сделать передых:-))) от взглядов и осуждений подальше, опять же кайф от другого вида мучений получить:-) послужить где-нить серьезно на пользу Родине. Может мозги встанут для чего и как надо свое тело использовать.

а что, судя по популярным темам на юмаме, фотография как раз отражает злободневную тему, а не что там все придумали увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы