Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Снимок двух российских геев стал фотографией года

Аноним автор темы

Что-то мне подсказывает. что если бы на снимке была гетеросексуальная пара, ничего бы фотография не выиграла.

Информационная поддержка геев полным ходом, прививают что это норма.
Доминанта мужчин в мире будет расти, женщины в перспективе использоваться только как инкубатор для искусственного выращивания, даже пол будет известен заранее. На 10 мальчиков, 1 девочка. Потом и эта необходимость со временем исчезнет. Идеальные люди, послушные биороботы, долгожители.
Кому, кому нужен этот сценарий?

Аноним Кому, кому нужен этот сценарий?

вы чего? это не обсуждается, это личная паранойя. Мир же идеален))
но опять же - перенаселения не будет)

Songes Можно ведь обсуждать и не смотрев

глазки выколупать?(

Songes Тут и послать могут(с)

ну так я в курсе, что ж теперь делать? опять глазки выколупать?

Арибет куда еще мне сходить?)

ну придумайте что нибудь. Вот я как то живу и нет вокруг засилья геев никто ничего не навязывает мне , может подумать что вы не так делаете если вас они везде напрягают?

Марфа Собакина которые, кстати, никто не афиширует вот ТАК и титулов им не выдает?

да почему - все время афишируют. Я вообще по фотосайтам люблю ходить и геев первый раз вижу в победителях (и даже не только в победителях) - просто вам самой не интересно обсуждать другие фото - хочется жареного )))

пиЧаль (((

т?мная как будто верхний нижнему прыщ на груди выдавливает

а мне фильм анатомия вспомнился, ощущение, будто один другому вскрыл грудную клетку и рассматривает. Уж больно его рожа на маньяка похожа.

Сиpин Что-то мне подсказывает. что если бы на снимке была гетеросексуальная пара, ничего бы фотография не выиграла. Несомненно, факт, где это происходит и с кем, современная подоплека - играет роль. Очень похоже на ситуацию народа, бросающего камни в мучеников. Как много смысловых слоев.

Ничо особенного в фотке.

Посмотрите внимательно на это фото. Это мужественный человек? Как вы думаете, он надежда и опора? Ему вообще что-то мужское можно доверить?:-))) Где он себя, кроме модельных агентств и прочего гламура может найти?:

Аноним автор темы Очень похоже на ситуацию народа, бросающего камни в мучеников.

Мученики секса? занятно. Вы их еще к ранним христианам приравняйте, или вон буддийским монахам.

Обычная фотография. Не скажу, что приятная. По крайней мере, на мой взгляд. Красоты тоже не вижу, и опять же дело не в геях. Просто.... Никаких эмоций не вызывает особых. Если бы не заняла место какое-то, забылась бы через 5 минут. Да и так забудется.

А выиграла она не из-за художественной ценности, и не из-за какой-то глубокой идеи, а просто потому что нужна была победа фото такой тематики. Вот и выбрали.

Капучино что вы не так делаете если вас они везде напрягают?

вот я чесслово не в курсе была, что они меня напрягают)) Если что, разъясняю, в одной из соседних тем кое-кто доказывал, что геи никак вообще не афишируют свои сексуальны наклонности
а тут новая тема)
но да, да, кто ж я такая, чтобы что-то где-то обсуждать

Аноним Это мужественный человек?

о мужественности речи в принципе не идет. Это новая мода, это способ давления)

Сиpин занятно

христиане, кстати, сами начали громко кричать, что с удовольствием примут смерть за свою веру. Вот их и зверями травили в римской империи
Эт к вопросу о провокациях

Сиpин Мученики секса?

А что:-))) один вон с юношества мучался, мучался, сейчас в составе руководителей страны , которую называть нельзя.

Аноним Посмотрите внимательно на это фото. Это мужественный человек? Как вы думаете, он надежда и опора? Ему вообще что-то мужское можно доверить?:-))) Я скажу так: глядя на знаменитые картины мучеников, несших кресты, изможденных, под насмешки и терзания толпы - они выглядели в тот момент мужественными людьми, надеждой и опорой?

Арибет христиане, кстати, сами начали громко кричать, что с удовольствием примут смерть за свою веру. Вот их и зверями травили в римской империи
Эт к вопросу о провокациях

Действительно, сами виноваты.
И вообще все убитые маньяками тоже виноваты сами. не фиг было провоцировать. Правильно говорю, да?

Капучино Вот я как то живу и нет вокруг засилья геев

позиция "я в домике"
вот когда все на законодательном уровне примут. и при любых форс мажорах - сокращения, повышения - предпочтения будут отдавать **номесам, а не конкретно вам, вот тогда вспомните, как отхолаживались.
Европа и америка уже до абсурда дошли. и нам свои ценности прививают. Я вообще не понимаю, почему саудовская аравия, оаэ не кричат, что их принципы самые правильные в мире, и мир должен жить по их правилам? а? странно так, наша страна живет своей культурой, своим укладам, нет , пришли крестоносцы и заявили - вы неправильно живете! мну не понимает. Чо нам грецией и римом тыкать? у нас в принципе никогда гомосятина не поощрялась. Это их культура. а не наша.
Кстати, девы, у нас в Екатеринбурге есть общество славян. Языческие корни, все такое. В прошлом году на иван купала мы ездили в оленьи ручьи. вот где у меня сердечко забилось. Там венки сплетенные в реку опускали, через костер прыгали, хоровод водили. И все это через тематику - крепкая семья, помни свои корни, рожай и воспитывай своих детей, уважай отца с матерью. Поучаствуешь во всем этом, и толерантность к слабым попой сразу пропадает, смотрятся они как картонки.

Арибет геи никак вообще не афишируют свои сексуальны наклонности
а тут новая тема)

а где вы тут афиширование увидели?
Вы каждое фото пропагандой считаете и навязыванием ? Я вот щаз фотку пьяного мужика поставлю - вы будете возмущаться что алкаши афишируют свое пьянство, или тетеньки с булкой - она пропагандирует обжорство ? Вам тяжело тогда да, не стоит пожалуй по фотосайтам ходить

Аноним автор темы глядя на знаменитые картины мучеников, несших кресты, изможденных, под насмешки и терзания толпы - они выглядели в тот момент мужественными людьми, надеждой и опорой?

не, ну, пардон, канешна, а что, геи на фотке замучены и истерзаны? их пытали, не давали есть/пить, сексом друг с другом заниматься?
на это их "мужественность" и потрачена?)))

Сиpин Правильно говорю, да?

если человек бегает и орет "пните меня, пните, мне в кайф", то да, он провокатор)))
Рим вон услугу оказывал - погиб мучеником - попал в рай. Заботились. ток чет не оценил никто) Фотограф вон тож заботится о геях

Фотография Ниссена была выбрана лучшим снимком года в категории "Современные проблемы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы