В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

А вообще, самописцы помогут пролить свет? Несмотря на то, что я не чаю надежды узнать истину, но хочется все же получить хоть какую- то информацию, а не версии

Ovenka В Вашей ссылке мне особенно про Илларионова понравилось. Дескать, он уверен, что это Кремль.

Если Вы обратили внимание, про версию Илларионова я ничего не говорил.

Армавир Нет, мне надо прямую речь Чуркина.
Вы же дали ссылку на укрсми (не верю априори), а те -цитируют СНН (что тоже не внушает доверия)

Опровержения от Чуркина и от МИД РФ пока не последовало.

Мне очень и очень (даже ехидничать не буду) НЕ нравится одно. Весь мир притих-ждет мнения экспертов. Половина рьяных обвинителей "отползают" в стиле "Мы? Россию? Не, мы Россию не обвиняли". И только группа россиян с упорством, достойным лучшего применения, собирают по крупицам весьма косвенные данные в весьма неубедительное подтверждение вины своей страны в трагедии. Вопрос-почему?

Пауль Зиберт

Вы- нет, но такие тексты, согласитесь, характеризуют определенным образом издание в целом.

Пауль Зиберт Опровержения от Чуркина и от МИД РФ пока не последовало.

Ага :) И на идею, что Путин летал к Порошенко-тоже :) Невозможно "официально опровергнуть" весь бред, все выдернутые из контекста цитаты, все "красноречивые" трактовки...

Пауль Зиберт Опровержения от Чуркина и от МИД РФ пока не последовало.

Опровержения чего? Очередного бреда от укр.сми? Так ведь если этим заниматься - то там каждый "факт" придется опровергать...

Таша НН И только группа россиян с упорством, достойным лучшего применения, собирают по крупицам весьма косвенные данные в весьма неубедительное подтверждение вины своей страны в трагедии.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но американцы уже заявили, что Россия в случившемся не виновата. И слава Богу. Но мне непонятно, почему российские военные так рьяно защищают ополченцев? Я уж не говорю о том, что ДНР возглавляет невесть откуда взявшийся российский гражданин Бородай, а министром обороны ДНР является (или уже являлся) российский же гражданин Игорь то ли Гиркин, то ли Стрелков.

Армавир Очередного бреда от укр.сми?

Опровержение информации CNN: edition.cnn.com/2014/07/22/world/europe/ukraine-malaysia-airlines-crash/ А это ведь не укроСМИ?

Indigо Поэтому не знаю, кого вы имеете в виду, задавая свой вопрос.

Я имею в виду авторов, публикующихся на Эхо Москвы. И, напротив, не имея мысли и основания считать их "врагами народа" -пишу то, что думаю. Да. Очень удивляюсь каждый раз. Железобетонности выводов на основе крайне шатких доказательств.

Пауль Зиберт Согласно записям, люди с востока (Украины) говорили, что они сбили военный самолет… Е

Кто-нибудь слушал эти записи?
Они были опубликованы в ютубе очень быстро после катастрофы, в тот же день, на одном из обрывков (это ж просто обрывки разных разговоров) было слышно, как кто-то сказал: "мы нашли нашего двухсотого. Гражданский"
Комменты сбу тут же указывают, что повстанцы нашли двухсотый труп на месте катастрофы.
Интересно, что в прессе опубликовали что на следующий день после крушения было найдено уже 186 тел
Получается, повстанцы за пару часов отыскали 200 тел? И потом спрятали несколько?
Фальшивка эта такая фальшивка, что не надо быть экспертом даже.
Другое страшно: о каких тогда телах говорили повстанцы? Уж не о своих ли гражданских, убитых в ходе "анти-террористической" операции, что кажется вполне вероятным, учитывая, что сейчас происходит на Донбассе.

Пауль Зиберт Но мне непонятно, почему российские военные так рьяно защищают ополченцев? Я

А может они просто защищают ПРАВДУ?
Как все было на самом деле.
И пока все концы ведут к укр.силовикам...

Пауль Зиберт Поправьте меня, если я ошибаюсь, но американцы уже заявили, что Россия в случившемся не виновата.

Но санкции все-таки стоит ввести :)

Пауль Зиберт Но мне непонятно, почему российские военные так рьяно защищают ополченцев?

Возможно, они просто излагают свою версию произошедшего? Примерно как американцы? :) Заодно опровергая идею, что Россия неофициально, но активно поддерживает ополченцев, например, поставляя им вооружение, пригодное для того, чтобы сбивать самолеты (в сумках возит).
Причем-мы с Вами об этом уже говорили - не они первые начали.

Пауль Зиберт А это ведь не укроСМИ?

это хуже.
Раз в 100 шире масштаб распространения ложной информации.

Ovenka Вы- нет, но такие тексты, согласитесь, характеризуют определенным образом издание в целом.

Этот текст характеризует издание в том смысле, что оно, в отличие о официальных российских СМИ, предоставляет слово всем: и тем, кто говорит, что сбила Украина, и тем, кто говорит, что сбили сепаратисты, и тем, кто кто говорит, что сбила Россия. Меня же вполне удовлетворило заявление американской разведки, что Россия к катастрофе отношения не имеет.

Donna Wetter самоназначенное правительство Украины против самоназначенного правительства ДНР

Эээ...вы по теме? Ваше сообщение, по идее, должно быть удалено модератором. Если он так же беспристрастен, как и ранее в этой теме. И остаться должны только сообщения по теме крушения Боинга.

р.с. ну и ... не Донбас начал войну. Почему-то "та сторона" постоянно путает причину со следствием.

Пауль Зиберт Этот текст характеризует издание в том смысле, что оно, в отличие о официальных российских СМИ, предоставляет слово всем: и тем, кто говорит, что сбила Украина, и тем, кто говорит, что сбили сепаратисты, и тем, кто кто говорит, что сбила Россия. Меня же вполне удовлетворило заявление американской разведки, что Россия к катастрофе отношения не имеет.

Давайте попробуем поискать на сайте Эха мнение, что самолет сбили украинцы?

Пауль Зиберт отличие о официальных российских СМИ, предоставляет слово всем: и тем, кто говорит, что сбила Украина, и тем, кто говорит, что сбили сепаратисты, и тем, кто кто говорит, что сбила Россия

Как раз российские СМИ предоставляют слово всем, и дождю, и э-ху, и все версии вплоть до инопланетян обсуждать разрешается.

Indigо Ну и у кого из спонсоров быстрее закончатся бабосики, если

Indigо
600 млн в европе и 528 в америке

и

Indigо
140 млн в россии

Индиго, нужна им эта Украина, чтобы спонсировать... сначала АТО, потом восстановление, потом модернизацию производства (чтоб в ЕС вступить), ну и за газ украинский заплатить... своих проблем, слава БОгу (для нас), хватает с лихвой.
Людей в мире много, да, но своя рубашка ближе к телу.

Таша НН Давайте попробуем поискать на сайте Эха мнение, что самолет сбили украинцы?

А если найдем? Впрочем, даже и искать не пришлось: это запись вчерашнего эфира. www.echo.msk.ru/programs/personalno/1364816-echo/

Indigо не стояла моя страна так близко к военной пропасти, и это не просто ужасно, это вообще за гранью... при условии - что ничего не предвещало войны извне..

Не будет, не бойтесь. Правда, обойдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы