В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Indigо Одно ясно - никогда еще за всю мою жизнь не стояла моя страна так близко к военной пропасти, и это не просто ужасно, это вообще за гранью... при условии - что ничего не предвещало войны извне... И в учебниках истории, которые теперь уж и не знаю, прочитают ли наши внуки, будет отдельный раздел про этот кризис, и этот боинг точно (((

Абсолютно согласна со всем, кроме "ничего не предвещало". Неглупые люди пару лет назад сказали -Россия начала заново что-то значить и заново что-то вякать, подкопила какой-то жирок и какое-то значение -Россию начнут "гасить". Что мы и наблюдаем.

Армавир и дождю,

У Вас в пакете "Дождь" есть? Не в Интернете, а в телевизоре? У меня есть, но не показывает.

Пауль Зиберт А если найдем? Впрочем, даже и искать не пришлось: это запись вчерашнего эфира.

Молодцы Эхо Москвы :)

Таша НН Россия начала заново что-то значить и заново что-то вякать, подкопила какой-то жирок и какое-то значение -Россию начнут "гасить". Что мы и наблюдаем

"Европа раз в сто лет объединяется, чтобы получить люлей в России. Традиция однако" (с)

Пауль Зиберт У Вас в пакете "Дождь" есть? Не в Интернете, а в телевизоре?

показывает. счаз вот проверила.

Пауль Зиберт У меня есть, но не показывает.

затрудняюсь ответить

Армавир "Европа раз в сто лет объединяется, чтобы получить люлей в России. Традиция однако" (с)

В этот раз Европу, скорее, объединяют-а она заметно глазу не очень хочет. То ли генетическая память, то ли соображения выгоды...

Таша НН Молодцы Эхо Москвы

Причем, этот товарищ не случайный гость - он регулярно там присутствует. А также Максим Шевченко, Николай Троицкий, Александр Проханов, et cetera.

Пауль Зиберт Причем, этот товариш не случайный гость - он регулярно там присутствует. А также Максим Шевченко, Николай Троицкий, Александр Проханов, et cetera.

Знаете, может быть, мне просто не везет с этим СМИ - но я, как не включу - там малообоснованный полив :) Причем именно в духе сегодня уже приводившейся статьи -мнение оппонента как глупость-полив как истина.
Выберу время и тщательно почитаю сайт-возможно, имею превратное мнение :)

А вообще странный самолетопад в этом июле.
Сегодня опять разбился самолет в Алжире (112 пассажиров)
Пару дней назад в Тайване упал на жилые дома самолет (50 погибших).

Армавир Сегодня опять разбился самолет в Алжире (112 пассажиров)

Пока еще исчез.
Пысы: жамкнули?

Donna Wetter Пока еще исчез.
Пысы: жамкнули?

Нет, уже упал.

пысы. Мои подобные посты удаляются безжалостно. Любые. Поэтому я теперь за справедливость. Если мои удаляют, то пускай и ваши тоже.

Indigo
Одно ясно - никогда еще за всю мою жизнь не стояла моя страна так близко к военной пропасти, и это не просто ужасно, это вообще за гранью...

А я помню, как в раннем детстве, в начале 80-х мне было дико страшно, что может начаться война. Рейган, першинги, СОИ - были самыми страшными словами. Не думала, что такое повторится, но сейчас мне точно также страшно, теперь, правда, больше всего страшно за ребенка, потому что война стала реальностью.

Indigо никогда еще за всю мою жизнь не стояла моя страна так близко к военной пропасти, и это не просто ужасно, это вообще за гранью..

начало 80-х...Рейган и США - страшилка моего детства. Стояли еще как. Только вот не думала, что снова да ладом повторится.

Mira_420

почти слово в слово

Панда™

Ага, и одновременно :)

www.youtube.com/watch
20 минутное выступление Жириновского, 2006г, я просто в шоке, как он мог знать что произойдет с украиной несколько лет назад
предвидел, что никогда украина не разрешит проведение референдумов и разделение востока и запада. и про нато упомянул

Mira_420 А я помню, как в раннем детстве, в начале 80-х мне было дико страшно, что может начаться война. Рейган, першинги, СОИ - были самыми страшными словами.

А я помню Плайя-Хирон: до сих пор кровь в жилах стынет, когда вспоминаю, как бабушка влетела в комнату с воплем: "Американцы на Кубу напали". А Куба и Фидель - наши друзья. Мама в рев - отца в армию заберут. Слово "война" у Слово "война" у нас впиталось с молоком матери. Фиделя я потом видел, когда он в Свердловск приезжал - нас из детского сада на маршрут выводили флажками махать. Они с Хрущевым в открытой "чайке" ехали.

Пауль Зиберт Фиделя я потом видел, когда он в Свердловск приезжа

я даже не знала что он к нам приезжал...

мама как он мог знать

почему то все кто с ним знаком говорят что в жизни он невероятно умный человек., может не зря ) (хотя у меня как то не складывается картина)

Судя по разной сегодняшней прессе, накал спадает. Если сейчас не сляпают новую, более убедительную провокацию - Россия не будет втянута в прямую войну. Но мне тоже страшно :(

да вообще ужас как страшно, уже аритмия какая-то сердечная началась. За детей так страшно. Скорей бы все закончилось. Закончится война в Украине, третьего ребенка рожу.

мама я просто в шоке, как он мог знать что произойдет с украиной несколько лет назад

Умный политик, умеет думать, анализировать, делать выводы.

GALAktika-Z Умный политик, умеет думать, анализировать, делать выводы.

Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. (С)

У руководства Малайзии лопнуло терпение

Оно обвинило США в геополитике на крови и костях пассажиров.

Сегодня власти Малайзии, чей Боинг-777 был сбит на Юго-Востоке Украины, не выдержали и, не желая дальше слушать и видеть, как Запад делает политическую игру на крови и костях своих граждан, жестко осадили США. В частности, руководство Малайзии отчитало Барака Обаму за обвинения в адрес России и ополчения Новороссии. «Премьер-министр страны Наджиб Разак сделал заявление на открытии экстренной сессии парламента, созванной в связи с трагедией Боинга-777», — пишут мировые СМИ . Они цитируют слова главы кабмина о том, что Малайзия считает «неверным и преждевременным» выступления США «с обвинениями, необходимо дождаться неопровержимых доказательств о причинах катастрофы пассажирского лайнера на востоке Украины», информирует агентство «Новороссия». Несмотря на то, что премьер осознавал, какое недовольство его слова вызовут у США, он решился обвинить Америку в геополитике на трупах своих соотечественников. «Сейчас существует огромное количество вопросов, требующих однозначных ответов. В их числе — был ли сбит самолет ракетой, кто это сделал, кто поставлял вооружение, было ли это ошибкой или заранее планируемой акцией», — заявил руководитель малайзийского правительства. Добавим, что разведка США внезапно выступила с сенсационным заявлением. В заявление Associated Press разведслужба Америки сообщила, что выяснилось — вины России в катастрофе малазийского Боинга-777 нет, как бы это не старался доказать Киев, госдепартамент, российская оппозиция и ряд европейских и западных СМИ. «Эксперты уже называют это походом Америки «на попятную» и подтверждением того, что у США нет доказательств даже вины ополченцев», — делится пресса.

Армавир Оно обвинило США в геополитике на крови и костях пассажиров.

Это где Вы увидели или прочитали? Тоже хочу послушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы