В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

тубероза как бы поступили на месте главы государства - так куда ни кинь, всюду клин. Надо же было так вляпаться....В 21 веке и такая мерзость

Это точно

Лолка_Балаболка Яне только про войну в украине, но тема не об этом и не обо мне

Ну, ну от чего же не о вас. О вашем отношении переживательном о мире во всем мире. Реально если волнует, помогите беженцам из соседней темы. Я поймала себя на мысли, что не кинусь помогать. Мой ресурс о ком я забочусь просто пока не может вместить еще и этих "сирых".

Аноним

Послушайте, если вам конкретно со мной поговорить хочется, то пишите в личку, не засоряйте эфир

karkyshka Давайте по теме, конкретно по ситуации с самолетом,

GALAktika-Z единственный ежедневный рейс из Амстердамского аэропорта Schiphol на Куала-Лумпур Боинг-777 Малазийских линий - это совместный с Air France/ KLM рейс MH5631.
Он каждый день вылетает из Амстердама в 20:50 мест. времени, время в пути 12ч 35мин.
Вчерашний вылетел по расписанию и уже приземлился в Куале в 14:47.
Сегодняшний еще не взлетел ...
Рейс МН17 - это Боинг-772 и он сейчас рулит по взлетке со скоростью 15 узлов" сегодняйшний рейс только что взлетел... Так что за самолет сбили?

CNN уже заявило, что пуск ракеты был произведен с территории России (по данным Вашингтона)
опять провокация?
в то же время ЛНР заявляют, что это украинский истребитель сбил (что есть очевидцы и сейчас ищут сбивший самолет)

Что вообще происходит?

Алиф CNN уже заявило, что пуск ракеты был произведен с территории России

Очень удобная версия для америки

Алиф

Ну сша на Россию свалит, это и так понятно

Алиф Что вообще происходит?

США воюет с Россией на территории Украины. ИМХО.

Алиф Что вообще происходит? Бардак. Очевидцы вроде истребитель видели, а один фиг мы виноваты и надо войска ввести. И не наши. Тьфу. Самое поганое, когда простые люди становятся заложниками поганой грязной большой политики(

Аноним

Вас, случаем, не Клава зовут? пишите по теме, аноним, по теме. И не надо так нервничать

Я немного не об этом)

Господа, это просто пиз ц какой то, простите.

Алиф CNN уже заявило, что пуск ракеты был произведен с территории России (по данным Вашингтона)
опять провокация?
в то же время ЛНР заявляют, что это украинский истребитель сбил (что есть очевидцы и сейчас ищут сбивший самолет)

Что вообще происходит?

Спецом сходила на сайт CNN? нет там такой информации, сказано, что террористы, т.е те кто держит оборону.

я не паникую... но мне становится страшно.. от непредсказуемости ситуации, от того, что столько невинных людей гибнет. И конца и края этому ужасу нет, все только ухудшается. Думаю- не куда хуже, ан нет

lenta.ru/news/2014/07/17/luft/ прекратили полеты над Украиной...только после катастрофы

GALAktika-Z

дайте ссылку на ресурс, можно в личку

АрктикА почитала камменты к BBC на ФБ - бррр... там реально все считают что сбили русские

офигеть!!! и зачем по их мнению оно нам надо?

Sнегурочка нет там такой информации

ну вот я про это

АрктикА там реально все считают что сбили русские

ложки найдутся, а осадок останется

Вызов в милицию о том, что неизвестный самолёт упал на землю, поступил в 17:00. Очевидцы рассказали, что на большой высоте за лайнером шёл самолет Су ВВС Украины.

Известно, что в Донецкую область, где произошла катастрофа, украинскими военными ранее был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов "Бук". Эти ЗРК и С-300 могут сбить воздушные суда на высоте более 10 тысяч метров. У ополчения такого оружия нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы