В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

Julia_Shu и зачем по их мнению оно нам надо?

хороший вопрос.

тубероза Самое поганое, когда простые люди становятся заложниками поганой грязной большой политики(

Подпишусь под каждым словом.
У меня сегодня весь вечер в голове крутится песня "Хотят ли русские войны?".

Julia_Shu и зачем по их мнению оно нам надо?

Они по ходу не задаются этим вопросом

аноним У меня сегодня весь вечер в голове крутится песня "Хотят ли русские войны?".

у меня эта песня уже месяца полтора в голове крутится, как новости посмотрю...

аноним

Так вроде очевидно, что если за ними летел украинский самолет, то Россия не при чем

Лолка_Балаболка Так вроде очевидно, что если за ними летел украинский самолет, то Россия не при чем Какэто-какэто, из хороших побуждений защищали пассажирский самолет, целились в сушку и слегка промазали. Бывает. При желании что угодно можно раздуть(((

Да собстно щас похоже даже уже не важно будет кто сбил. Кто интересно будет расследовать и насколько они беспристрастны? США поди найдет как за жабры Малайзию взять, как они обычно делают. Меркель вон схездила пару месяцев назад к обаме-вернулась другим человеком.Выкрики -это русские напоминают анекдот про ложки. А осадочек то останется

А утром- тема удалена...

МаМашкa GT

МаМашкa GT Завирались совсем ((

Укросми

МаМашкa GT

Мдаааа, иногда лучше молчать

Жаль детей, людей погибших, их родных
Но может теперь заметят в Европе войну на Украине, а то целый день санкции против нас придумывали((

МаМашкa GT "Горжусь" своей страной! Стыдно и позорно, что наша страна влезла во всю эту мерзкую историю.

можно конкретно, во что наша страна влезла??? а то я видимо упустила как-то это....

GALAktika-Z

Интерфакс укрсми?

Аноним Тебя сейчас сожрут :(

А нечего создавать провокационные посты

Oga-Oga

Чего????

МаМашкa GT

А как в это можно было не влезть? Засунуть голову в песок, ничего не вижу и видеть не хочу?
Людей жалко ((( чтоб пусто было тем, кто их жизней лишил (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы