В Торезе сбили пассажирский самолет. В теме обсуждение катастрофы, версии, цитаты. НЕ обсуждение войны. НЕ используйте оскорбительные термины.

давайте без "ату" и "на кол", в тему сегодня так или иначе тролли слетятся, но может хоть немного продержится без межнациональной розни.

В самолете было много детей :(((
Вот сволочи! Ничего святого!

Вот еще инфа, возможно в той точке в него попали и он начал резко высоту терять..(((
"Последняя отметка на радаре достоверная,после чего пропал-под Кременчугом,Полтавская область.После он пропал с радара.Там ополченцев нет."

Честно скажу - мне все равно. Погибших людей жалко, но... Пока у нас нет войны - я не смотрю телевизор, в инете стараюсь новости об Украине обходить стороной, у меня есть мнение об этой ситуации, возможно, оно неправильное, но я все равно ничего не смогу изменить.
В чем смысл накручивать себя "кругом война", да и вообще тратить ресурсы своей мыслительной и эмоциональной сферы на то, на что я никак повлиять не могу?
Наверное, цинично, но вот так.

Лолка_Балаболка Урал да, а вообще в мире что делается

То же что и 100 тыс. лет (с момента существования человека разумного). Об этом можно тоже сесть и переживать, переживать, а толку?

а точно самолет был сбит, других причин падения нет? похоже на провокацию. Когда это уже все закончится((

Аноним

Вы сравнили конечно

Ну вот почему из Амстердама в Куала-Лумпур через Украину ,чёйто я не пойму.

NATA66 Пока у нас нет войны - я не смотрю телевизор, в инете стараюсь новости об Украине обходить стороной я наоборот, внимательно слежу за этой темой.
NATA66 В чем смысл накручивать себя "кругом война", да и вообще тратить ресурсы своей мыслительной и эмоциональной сферы на то, на что я никак повлиять не могу? повлиять мы не можем, да. но делать вид, что ничего не происходит - страусинная позиция, не находите?

тема живет, но модерируется, провокации удаляются каждые 15 мин.

NATA66 Честно скажу - мне все равно. Погибших людей жалко, но... Пока у нас нет войны - я не смотрю телевизор, в инете стараюсь новости об Украине обходить стороной, у меня есть мнение об этой ситуации, возможно, оно неправильное, но я все равно ничего не смогу изменить.
В чем смысл накручивать себя "кругом война", да и вообще тратить ресурсы своей мыслительной и эмоциональной сферы на то, на что я никак повлиять не могу?
Наверное, цинично, но вот так.

+++ Аналогично. Меня куда больше безопасность волнует моих близких, чем мифическая "кругом война". Лолка, у вас мужу не шлют смс-ки с угрозами физического насилия? Повезло. Удобно как переживать о том, чего тебя лично (ну вот совсем лично) не касается. Это как на триллер сходил, вышел, обнял покрепче любимого, выдохнул, что все свои живы...

Роман Кормин вот ещё цитата с серьёзного ресурса "Что-то странное с этим рейсом: единственный ежедневный рейс из Амстердамского аэропорта Schiphol на Куала-Лумпур Боинг-777 Малазийских линий - это совместный с Air France/ KLM рейс MH5631.
Он каждый день вылетает из Амстердама в 20:50 мест. времени, время в пути 12ч 35мин.
Вчерашний вылетел по расписанию и уже приземлился в Куале в 14:47.
Сегодняшний еще не взлетел ...
Рейс МН17 - это Боинг-772 и он сейчас рулит по взлетке со скоростью 15 узлов"

Джесса соседа убивать рядом будут

Я же написала

NATA66 Пока у нас нет войны

Джесса не пойдете же драться с нападавшими

не пойду. Я драться не умею
За дочь - пойду драться, хоть и дохлый номер, не боец я. За подругу - пойду. За соседа - не пойду.

Аноним

Позиция страуса тоже имеет место быть.

Аноним

Яне только про войну в украине, но тема не об этом и не обо мне

мышкаЮля делать вид, что ничего не происходит

NATA66 у меня есть мнение об этой ситуации

Джесса интересное отношение к жизни. соседа убивать рядом будут, тоже ресурсы свои тратить не будете? ну не пойдете же драться с нападавшими

Знаете, у меня так маминого дв. брата в Н. Тагиле вместе с неизвестным дедом, что вышел против уголовников с лопатой убили. Дело было в 90-е. Заказное убийство((( Деду следовало дома сидеть, ибо свидетель.

Аноним Меня куда больше безопасность волнует моих близких, чем мифическая "кругом война" Так если прятать голову в песок, и до близких отголоски очень быстро дойдут. Только что делать? Думали тут, как бы поступили на месте главы государства - так куда ни кинь, всюду клин. Надо же было так вляпаться....В 21 веке и такая мерзость.

Дамиана все таки как они умудрились там лететь, если там летать нельзя?

Так украинцы, закрыв небо над донецком, забыли об этом мир предупредить
никаких официальных мероприятий, сопутствующих установлению no fly zone не было
а есть кто-нибудь на фейсбуке? Когда именно Геращенко опубликовал там свою звездную версию?

тубероза

И то верно. Главе не позавидуешь

Давайте по теме, конкретно по ситуации с самолетом, ваши предположения и мнение, а то зайдут в тему на 1 сек. и начинается а мне пофиг на происходящее, а я новости не читаю, не слушаю...очередной срач, и все закроют.

Саксофониха В самолете было много детей ((

а где источик? Плиз, киньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы