Кошмар, сколько гадостей журналисты пишут. И ведь продолжают и продолжают.
Еще удивляет "убитый горем" брат, направо и налево интервью раздает с подробностями.
Из последнего интервью братца: Лошагин гей, заразил Юлю вич...
Куда мир катится? Обычно когда у людей горе им не до комментариев, а тут вакханалия просто.
Аноним 302
аноним Из последнего интервью братца: Лошагин гей, заразил Юлю вич...
Вы увереня, что он это говорил? Посмотрите на его страничку вк он отрицает этот факт и для тех кто это мусолит выложил справку сестры
Аноним 271
Анонюм
Вообще ни в чем не уверена, история и так дурно пахнущая, но брат тоже подбавляет штрихов.
Вот откуда у него эта справка? Зачем ее выкладывать?
Вообще зачем девушка пошла сдавать такие анализы, если как пишут "друзья пары" у них была идеальная семья, они любили друг друга и ни на кого и близко не смотрели.
Чувствую мы еще много узнаем гадкого, пусть и придуманного журналистами, про это дело.
Аноним 302
аноним Вообще зачем девушка пошла сдавать такие анализы
А с идеальной семьей это не связано.....иногда людям свойственно проходить мед. осмотры просто для себя например онкомаркеры в том числе и ВИЧ
тут написали куда и про образ жизни. звенья одной цепи.
аноним Вообще зачем девушка пошла сдавать такие анализы, если как пишут "друзья пары" у них была идеальная семья, они любили друг друга и ни на кого и близко не смотрели.
планирование беременности. стандартный набор и вич и гепатиты ;)
Так не планировали они детей, она вообще детей не хотела, эта версия была озвучена еще вчера. Но это так, заметка.
А так, не будем играть в детективов, просто выразила мнение, история противная, много непоняток, много злорадствующих людей, и даже близкие люди ведут себя неоднозначно, гадко это все.
аноним Так не планировали они детей, она вообще детей не хотела,
ну вы знаете пока у меня были проблемы,я тоже пела про отсутствие планов на них. ну что как маленькие ;)
и потом что там точно было мы с вами не узнаем. чужая семья потемки.
аноним история противная, много непоняток, много злорадствующих людей, и даже близкие люди ведут себя неоднозначно, гадко это все.
шок! каков контраст красоты пары на фото и мерзкого финала
Аноним 954
Я знаю эту пару лично, не верю в виновность Димы. Многие из вас почему-то очень зло относятся к случившемуся, пишут что чуть-ли не заслужила она такой смерти, а я вторые сутки уснуть не могу, как представлю что она пережила. Юлю жалко безумно, она была очень жизнелюбивой........................
аноним Из последнего интервью братца: Лошагин гей, заразил Юлю вич...
Ну вообще смахивает....
Да и бог с ней со всей этой гламурностью и высшим светом, непонятно одно...ну как можно не начать искать жену-мужа на следующий день после пропажи..как?
Этим-то все всегда "известно"
Уж такие там фантазеры работают. Именно с их "творечским осмыслением" фактов сталкивалась непосредственно - перевирают безбожно факты.
Вот кому ни разу не верю, так журналистам.
я вот понять не могу. фото с последней вечеринки, они там так улыбаются и глаза светятся. Разве может человек с таким взглядом на женщину носить замысел об убийстве? не верю почему-то, что он убил. хоть лично их не знаю, но не верю.
я все понимаю, но кажется что все как-то за уши притянуто. На чем основывается следствие:
он ее не искал (может она далеко не идеальна и можно было не волноваться)
он путается в показаниях (представьте что на вас вешают такое зверское убийство, я б умерла наверно на месте и точно забыла где была и что делала)
Других-то, более веских доказательств нет...
Богемные люди мне кажется все таки инфантильны и с "другим миром" в голове.
Ну посмотрим чем это все закончится.....
Сорри-сорри. Увидела.
Кошмар, сколько гадостей журналисты пишут. И ведь продолжают и продолжают.
Еще удивляет "убитый горем" брат, направо и налево интервью раздает с подробностями.
Из последнего интервью братца: Лошагин гей, заразил Юлю вич...
Куда мир катится? Обычно когда у людей горе им не до комментариев, а тут вакханалия просто.
Вы увереня, что он это говорил? Посмотрите на его страничку вк он отрицает этот факт и для тех кто это мусолит выложил справку сестры
Вообще ни в чем не уверена, история и так дурно пахнущая, но брат тоже подбавляет штрихов.
Вот откуда у него эта справка? Зачем ее выкладывать?
Вообще зачем девушка пошла сдавать такие анализы, если как пишут "друзья пары" у них была идеальная семья, они любили друг друга и ни на кого и близко не смотрели.
Чувствую мы еще много узнаем гадкого, пусть и придуманного журналистами, про это дело.
А с идеальной семьей это не связано.....иногда людям свойственно проходить мед. осмотры просто для себя например онкомаркеры в том числе и ВИЧ
тут написали куда и про образ жизни. звенья одной цепи.
планирование беременности. стандартный набор и вич и гепатиты ;)
девчат, чем история закончилась?
Так не планировали они детей, она вообще детей не хотела, эта версия была озвучена еще вчера. Но это так, заметка.
А так, не будем играть в детективов, просто выразила мнение, история противная, много непоняток, много злорадствующих людей, и даже близкие люди ведут себя неоднозначно, гадко это все.
ну вы знаете пока у меня были проблемы,я тоже пела про отсутствие планов на них. ну что как маленькие ;)
и потом что там точно было мы с вами не узнаем. чужая семья потемки.
++++
это не журналисты-это жизнь у людей такая была
шок! каков контраст красоты пары на фото и мерзкого финала
Я знаю эту пару лично, не верю в виновность Димы. Многие из вас почему-то очень зло относятся к случившемуся, пишут что чуть-ли не заслужила она такой смерти, а я вторые сутки уснуть не могу, как представлю что она пережила. Юлю жалко безумно, она была очень жизнелюбивой........................
Всех жалко, никому такого не пожелаешь...
Аналогично
Это совершенно точно.
Ну вообще смахивает....
Да и бог с ней со всей этой гламурностью и высшим светом, непонятно одно...ну как можно не начать искать жену-мужа на следующий день после пропажи..как?
Он просто тоже посетитель Юмамы))) уже знает, что супруг скорее всего загулял, забухал, у любовника... И вернется через пару дней)))
Свечку держали?
Отсутствие духовных ценностей, вода, огонь, медные трубы и всё(
Знакома
Этим-то все всегда "известно"
Уж такие там фантазеры работают. Именно с их "творечским осмыслением" фактов сталкивалась непосредственно - перевирают безбожно факты.
Вот кому ни разу не верю, так журналистам.
я вот понять не могу. фото с последней вечеринки, они там так улыбаются и глаза светятся. Разве может человек с таким взглядом на женщину носить замысел об убийстве? не верю почему-то, что он убил. хоть лично их не знаю, но не верю.
Публичные люди мне кажется даже спят с улыбкой на лице и правильной позе,а вдруг папарацци случится))
я все понимаю, но кажется что все как-то за уши притянуто. На чем основывается следствие:
Других-то, более веских доказательств нет...
Богемные люди мне кажется все таки инфантильны и с "другим миром" в голове.
Ну посмотрим чем это все закончится.....
Если честно мне не интересно кто кого и когда,они сами себе проблемы делают,а читаю тему,т.к читать больше нечего(это про то что я здесь делаю)