В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

просто посетитель
Екатеринбург

Zest

Сорри-сорри. Увидела.

Аноним 271

Кошмар, сколько гадостей журналисты пишут. И ведь продолжают и продолжают.
Еще удивляет "убитый горем" брат, направо и налево интервью раздает с подробностями.
Из последнего интервью братца: Лошагин гей, заразил Юлю вич...
Куда мир катится? Обычно когда у людей горе им не до комментариев, а тут вакханалия просто.

Аноним 302

аноним Из последнего интервью братца: Лошагин гей, заразил Юлю вич...

Вы увереня, что он это говорил? Посмотрите на его страничку вк он отрицает этот факт и для тех кто это мусолит выложил справку сестры

Аноним 271

Анонюм

Вообще ни в чем не уверена, история и так дурно пахнущая, но брат тоже подбавляет штрихов.
Вот откуда у него эта справка? Зачем ее выкладывать?
Вообще зачем девушка пошла сдавать такие анализы, если как пишут "друзья пары" у них была идеальная семья, они любили друг друга и ни на кого и близко не смотрели.
Чувствую мы еще много узнаем гадкого, пусть и придуманного журналистами, про это дело.

Аноним 302

аноним Вообще зачем девушка пошла сдавать такие анализы

А с идеальной семьей это не связано.....иногда людям свойственно проходить мед. осмотры просто для себя например онкомаркеры в том числе и ВИЧ

мама
Екатеринбург

аноним Куда мир катится?

тут написали куда и про образ жизни. звенья одной цепи.

аноним Вообще зачем девушка пошла сдавать такие анализы, если как пишут "друзья пары" у них была идеальная семья, они любили друг друга и ни на кого и близко не смотрели.

планирование беременности. стандартный набор и вич и гепатиты ;)

мама
Москва

девчат, чем история закончилась?

Аноним 271

jane air

Так не планировали они детей, она вообще детей не хотела, эта версия была озвучена еще вчера. Но это так, заметка.
А так, не будем играть в детективов, просто выразила мнение, история противная, много непоняток, много злорадствующих людей, и даже близкие люди ведут себя неоднозначно, гадко это все.

мама
Екатеринбург

аноним Так не планировали они детей, она вообще детей не хотела,

ну вы знаете пока у меня были проблемы,я тоже пела про отсутствие планов на них. ну что как маленькие ;)
и потом что там точно было мы с вами не узнаем. чужая семья потемки.

аноним история противная, много непоняток, много злорадствующих людей, и даже близкие люди ведут себя неоднозначно, гадко это все.

++++

lvz
мама
Екатеринбург

аноним Кошмар, сколько гадостей журналисты пишут. И ведь продолжают и продолжают.

это не журналисты-это жизнь у людей такая была

мама
Екатеринбург

шок! каков контраст красоты пары на фото и мерзкого финала

Аноним 954

Я знаю эту пару лично, не верю в виновность Димы. Многие из вас почему-то очень зло относятся к случившемуся, пишут что чуть-ли не заслужила она такой смерти, а я вторые сутки уснуть не могу, как представлю что она пережила. Юлю жалко безумно, она была очень жизнелюбивой........................

просто посетитель
Екатеринбург

Всех жалко, никому такого не пожелаешь...

просто посетитель
Екатеринбург

*Sanders*

Аналогично

Аноним 916

Это совершенно точно.

аноним Юлю жалко безумно, она была очень жизнелюбивой........................

мама
Екатеринбург

Ну вообще смахивает....

Да и бог с ней со всей этой гламурностью и высшим светом, непонятно одно...ну как можно не начать искать жену-мужа на следующий день после пропажи..как?

мама
Екатеринбург

Avariya

Он просто тоже посетитель Юмамы))) уже знает, что супруг скорее всего загулял, забухал, у любовника... И вернется через пару дней)))

Екатеринбург

аноним Это совершенно точно.

Свечку держали?

мама
Екатеринбург

Avariya ну как можно не начать искать жену-мужа на следующий день после пропажи

Отсутствие духовных ценностей, вода, огонь, медные трубы и всё(

Аноним 916

GALAktika-Z Свечку держали?

Знакома

Екатеринбург

babyмама Как стало известно «URA.Ru»

Этим-то все всегда "известно"
Уж такие там фантазеры работают. Именно с их "творечским осмыслением" фактов сталкивалась непосредственно - перевирают безбожно факты.
Вот кому ни разу не верю, так журналистам.

мама
Екатеринбург

я вот понять не могу. фото с последней вечеринки, они там так улыбаются и глаза светятся. Разве может человек с таким взглядом на женщину носить замысел об убийстве? не верю почему-то, что он убил. хоть лично их не знаю, но не верю.

Екатеринбург

Po_Beda Разве может человек с таким взглядом на женщину носить замысел об убийстве

Публичные люди мне кажется даже спят с улыбкой на лице и правильной позе,а вдруг папарацци случится))

мама
Екатеринбург

мамаПружинки

я все понимаю, но кажется что все как-то за уши притянуто. На чем основывается следствие:

• он ее не искал (может она далеко не идеальна и можно было не волноваться)
  • он путается в показаниях (представьте что на вас вешают такое зверское убийство, я б умерла наверно на месте и точно забыла где была и что делала)
    Других-то, более веских доказательств нет...
    Богемные люди мне кажется все таки инфантильны и с "другим миром" в голове.
    Ну посмотрим чем это все закончится.....
Екатеринбург

Если честно мне не интересно кто кого и когда,они сами себе проблемы делают,а читаю тему,т.к читать больше нечего(это про то что я здесь делаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";