В Екатеринбурге четырехлетний мальчик скончался после лечения зубов под наркозом

Аноним 800: Кверху каком. Если кому то повезло с зубами, не надо думать что всем так везет.

Все это везение только 50% остальное гигиена и отсутствие сахара в рационе ребёнка, а так же регулярные визиты к стоматологу чистки и тд с плохой наследственностью каждые 3-6 месяцев и не нужно тогда будет лечить под наркозом и тд

TaNичК@: Я сидела, ждала в клинике. Дочь уже взрослая. Как можно малыша оставить?

Иллюзия контроля. И чем вы помогли, если б что-то пошло не так?

Аноним 584:

Божеее. Ну откуда такая уверенность. Зубы это в первую очередь генетика. У меня два ребёнка, они двойняшки, питание у обоих было плюс минус одинаковое. Однако у сына зубы начали рано разрушаться, а дочке первый зуб в 8 вылечили и то тоже врачи по омс красавцы на от.. ь лечили. В итоге потом платно сделали. А можно было просто микро кариес сразу сделать и все.

Аноним 800: первую очередь генетика

Аноним 800: . Однако у сына зубы начали рано разрушаться, а дочке первый зуб в 8

Генетика не значит что у всех будет одинаковое развитие, вы сами это и описали, это как раз и есть

Аноним 584: только 50%

аноним13: Вообще не понимаю этих общих наркозов в частных клиниках

Аналогично. Вообще не понимаю этого массового помешательства в обязательном лечении детских зубов. Заболит и рот откроет. А так...бедные дети

Milena29: Ну пусть своим детям так лечит.

Зато они живы и здоровы.

Манулa:

Крошка кофе:

Ох, так оно(((, наверное тут же с ума сошла бы

Аноним 584: Генетика не значит что у всех будет одинаковое развитие, вы сами это и описали, это как раз и есть

Еще раз. У детей был одинаковый уход за зубами и одинаковое питание. Однако зубы вели себя совершенно по разному.

Дети больше боятся, если сами родители боятся. Сына с 5,5 лет лечила в платной. Потому что по ОМС пломбы не держатся. По ОМС можно только гигиену сделать и зуб вырвать. Кстати тоже смотрите, чтобы двойные зубы не пошли. Молочные не всегда сами хотят выпасть. Дочери пока один закрыли пломбочкой постоянный. Сказала детям, чтобы сами чувствовали языком появление дырок и сразу же сообщали. В основном лечили пока без обезбола, поскольку небольшой кариес был. Главное настрой родителей и тогда ребенку будет спокойнее. И сидеть в клинике скорее всего для мамы самой спокойнее.

Да в принципе наркоз на 4 часа ( и взрослому мало не покажется), ребенку и было бы для чего.... Зубы временные, молочные

Аноним 429:

как для чего? это ж деньги. ну заболел бы зуб-вырвали и делов то

Аноним 800: Еще раз

Значит не одинаковый либо генетика 50/50

Чукча в чуме: Ну не ушла бы, и?

Чукча в чуме: Что это изменило бы?

Якобы спасли своего ребенка. Они же реаниматологи.

Реально, кто не сталкивался с тем, что ребёнок просто рот не открывает, тому не понять. Даже удержание ребёнка не поможет, ведь рот ты не сможешь насильно открытым держать ему. Тоже недавно лечили зубы ребёнку под наркозом. Мой и у педиатра рот не открывает..

Анонимка: Реально, кто не сталкивался с тем, что ребёнок просто рот не открывает, тому не понять. Даже удержание ребёнка не поможет, ведь рот ты не сможешь насильно открытым держать ему. Тоже недавно лечили зубы ребёнку под наркозом. Мой и у педиатра рот не открывает..

да тут люди за все женщину виноватят, начиная от плохих зубов, заканчивая тем, что докторам доверилась(((

Аноним 577:

Какой год. Сдали анализы в частной, все за что заплатили это анализы. Были на приеме 1 ноября, 12 декабря уже операцию сделали. Вообще не понимаю этих наркозов в частных, как успеть довезти до больницы в случае ЧП. В той же девятке реанимация рядом и профессионалы. Мне как насчитали в частной 120 тысяч побежала в девятку. Там да проблема есть - не улыбаются не каждое слово как в частных. Врач стоматолог там вообще шикарная. Перед тем как писать хоть проверяйте информацию, а не просто со всех форумов собирайте.

Аноним 975: Перед тем как писать хоть проверяйте информацию, а не просто со всех форумов собирайте.

В смысле? Что я должна проверять и зачем?
Мы не собираемся зубы лечить под наркозом.

Milena29: В 6 лет вылечили под наркозом,

Запускать не нужно было. Если у вас до 6 возник ужас. А потом с 6-10 лет все норм кроме одного зуба это л чем говорит. Ну понятно о чем об отсутствии дисциплины. Хамить не обязательно в ответ, сразу скажу реагировать не буду. Лень.

Анонимка: Реально, кто не сталкивался с тем, что ребёнок просто рот не открывает, тому не понят

А вы дайте с кариесом помучиться пару дней. Рот откроет как миленький. А мы как жили то в детстве. Лечили как. И раньше прошу заметить без анастезии. Но когда от боли глаза на лоб лезли бежали роняя тапки. Сами нежное поколение ростим. Я могу понять детей с псих диагнозами но тут то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы