Больше половины россиян не нашли качественную замену ушедшим брендам

Аноним 41: можно фото?

если не забуду, вечером, сейчас на работе

Аноним 582: так порадоваться за людей хочется!

Ну, это мотив, конечно, да… )
Просто я в каждой такой теме удивляюсь задору обеих сторон… Обычно почему-то примеры как раз приводят вполне заменимого, типа того же юникло или вон Старбакса - хорошие кофейни впереди Старбакса далеко, прям очень.. да и тряпки у нас хорошие есть, и все эти трусы бесшовные… А то, что катастрофа в лекарствах, технологиях и прочем глобальном - в этом кошмаре обычно ведь все едины, не подерешься…

Вообще, мое ощущение такое: когда были вышеперечисленные бренды, было хорошо. Ушли с рынка-тоже нормально, без трагедий. Все одеты-обуты, квартиры пустые не стоят.
Вернутся бренды-вэлком, когда есть выбор и конкуренция-тоже хорошо)

Аноним 585: наигрались в понятную инструкцию, отверстиями под крепежи в нужных местах и адекватное соотношение цена-качество?

У меня нет нескончаемого потока в потребности покупать мебель. Качество же, купил шкаф и стоит)
Если на мебели пыль, я ее протираю, не покупаю новую.

Баба Yoga: Если на мебели пыль, я ее протираю, не покупаю новую.

экономно
Да нет таких проблем, на самом деле. После переезда покупали мебель в ванную в Леруа, шкаф-пенал из Хоффа, тумбу с Озона, банкетку в прихожую. Все нормально собрали сами, без заморочек
Остальное крупное (кухня, встроенные шкафы, диван) делали на заказ. По индивидуальным размерам и потребностям.

Аноним 847: верхней одежды нет натуральной и приличной , сплошь куртки стремные и пальто стеклянные

Отличные пуховики от Ахмадулиной. И сверху ткань супер, и внутри натуральный пух, и модели классные. Кто из ушедших делал что нибудь подобное?

А в Икее так получилось, что за все годы что она была здесь, кроме шторки в ванную ничего не купила.

В моем случае электроника зарубежная и спортивная обувь. Покупаем задорого под заказ, это печально. Но есть возможность купить и здесь все.

Аноним 729: Мне замену мебели икеа бы) Нравится что все запчастями продавали и все разборное было.

Ага) все докупить, заменить можно было за копейки, в одном стиле купить если сразу не купил что то

по икее никогда не страдала, считала ее магазином для бедных

Лето: упное (кухня, встроенные шкафы, диван) делали на заказ. По индивидуальным размерам и потребностям.

За всю жизнь было собрано приличное количество мебели и каких то проблем не возникало с отверстиями не в тех местах и т.п.

Но я не обесцениваю печаль любителей Икеи, знаю, что многим она была дорога. Так что убирайте своих синих баб
Ближайшие Икеи в Беларуси, можно приятное с полезным совместить.

-Лиса Алиса-: по икее никогда не страдала, считала ее

Шах и мат

Я честно скучаю по трусам Марк энд спенсер, которые в упаковках по 5 штук были

-Лиса Алиса-: по икее никогда не страдала, считала ее магазином для бедных

Очень смешно , покупая на вб куртку с поддельным брендом , это конечно на богатом

А кто где сейчас мебель покупает вместо икеи? А то мне надо целую спальню обставить с нуля

Не найти замену лекарствам, а если оригиналы присутствуют на нашем рынке, то цена не гуманная. И чем тяжелее заболевание, тем хуже ситуация. У нашего сотрудника паркинсон, совсем беда.

Таблетки давно вожу из за границы

Аноним 855: Всё что мне нужно было я нашла, да потратила время, сидела в инете не один день,

Понятно все.
Шкафы и комоды под икея и я нашла

Лекарство, пожалуй. У меня определенное, и французское качество таки лучше нашего в этом плане.
Все остальное взаимозаменяемо.
Ну и Китай вездесущий, куда без него. Алишка с премиальными товарами фабричного высокого качества и премиального состава.

Аноним 646:

Н мп полно мебели
У меня там для съёма все в закладках лежит и даже икеи немного, но ценыыы.
Но если понадобится, куплю запчасть

Аноним 246: типа овощечистки

Tupperware, самая лучшая овощечистка, 25 лет уже пользуюсь

Покупаю Икею и ушедшие бренды онлайн через посредников. Доставка почтой России или СДЭКом.
Качество вещей упало везде, цены выросли. Ничего дешевого как раньше нигде уже нет, цены кусаются.
Овощечистка икейская моя любимая сейчас не выпускается, к сожалению

Честно сказать треть брендов перечисленных в новости то ещё гумно.А остальные очень очень жаль…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы