Больше половины россиян не нашли качественную замену ушедшим брендам

Аноним 855: Все покупала в Англии на офиц сайте в распродажи, и доставка была 2 недели, и цены ниже наших.

Да, были времена ... Из Германии и Америки. При том, что я вообще мало разбиралась в таком шопинге.

Аноним 478: от цен на обувь Котофей обалдеваю - актуальные модели Экко дешевле стоят

Котофей вообще чет поверил в себя. 8000 пара зимних ботинок 😂

Аноним 646: А кто где сейчас мебель покупает вместо икеи?

Я и раньше мебель там не покупала. Гостиная ангстрем - качество отменное. Надо брать в салоне, там скидки, детская одна Шатура, вторая - ноунейм из Яндекса. Качество не фонтан у ноунейма, но не хуже Икеи. Кровать Лазурит. Диван Аскона.
Есть прикольные вещи из Икеи у меня, но если задуматься - замена найдется.

Вот обуви мне не хватает. Катерпилары, меррелл и тп. Пухич юникло берегу. Заранее печалюсь. Так, по мелочи. Чё говорить, выбор раньше был и больше, и качественнее, местами

зару нежно люблю. покупаю в поездках или тут через закупки. икею не любила и ен понимала никогда.
всякие старбаксы тоже)
юникло.. ннууу.. честно каждый раз захожу в поездках ну кроме футболок не нравится ничего. пуханы.. ну не красиво совсем .лифчики их хвалили не поняла я.. есть и лучше

Аноним 857: Пухич юникло берегу.

Чо его беречь? пуховик как пуховик, и в хвост и в гриву его ношу, вот купила баоновский, ну гораздо прикольнее.

Аноним 857: А кто где сейчас мебель покупает вместо икеи?

какую? кухня например мария у меня. диван незнаю какой.. в Эмме выбрали и купили , полет отличный. стол сами сделали из массива и подстолья на кухню. кровать банда мастеров, икея и рядом не валялась.. шкаф купе комндор .
что там надо покупать уникального из мебели?

Аноним 590: Но Лазурит и Икея--это совсем разные ценовые категории

Я на распродаже затарилась, вышло бюджетно довольно.

hirabambyna 야나 4월 2일: что там надо покупать уникального из мебели

Да и не из мебели. Посуду помню все знакомые нахватали. Так через год у все в столах была. Кастрюли у меня амет, икевские рядом не стояли.

Лагерта: купила баоновский

Да много у нас приличных. У подруги финфлеер тоже довольно ничего.

Аноним 141: Посуду помню все знакомые нахватали

кастюля одна есть.. ну такое.
не ужас но и не супер честно говоря. постельное обычное тоже.

фанаты икеи уже мне натыкали синюх

подруга стилист орала:пусть валит эта Зара , нафик не нужна!!свои отошьют не хуже...что имеем?в отпуске сразу рвет когти в эту зарушку и скупает всё.Хоть бы уже не постила, а то смотреть противно...

Лагерта: Чо его беречь?

Хочется. В баоне я не нашла подобного. Все тяжеленное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы