Больше половины россиян не нашли качественную замену ушедшим брендам

С обувью все плохо, если намек на актуальность и качество, то капец дорого, а дермантин не могу заставиться себя и семью носить.
И верхней одежды нет натуральной и приличной , сплошь куртки стремные и пальто стеклянные

Икеа нет замены, на косметику наплевать я не особо на ней зациклена мне и какая есть сейчас подходит, одежды особо нет у нас нормальной как и обуви, что то покупаю за границей, но в основном хожу в том что продают не в обносках же ходить, техника различная так же пока пользуюсь старой, холодильник китайский правда купили, нормально пойдет, а про автомобили я лучше промолчу здесь наверное всем понятно, что ничего нет

Лето: икогда не понимала прикола Икеи.

Личный мой пример . У меня галошница икеевская. Очень удобная . Сломался крепеж , решила купить новую галошницу и не могу купить подобную . Все экономят и выпускают узкие галошницы , которые рассчитаны на Золушек , видимо . Короче , плюнула , заказала новый крепеж , сын все установил и вуаля , у меня опять родная прекрасная галошница от икеи .

Vivienne W:

У Икеи неплохие крепежи, у них другая беда: сколы( в процессе активной эксплуатации вся мебель в сколах, некрасиво

В Леруа купила шкаф, думала плохой будет, но отличное качество. Год прошел, как новый, раньше была фанатка икеи.

Лампа: лекарства

Ага, вечная гонка у меня за одним, причем не ушел вроде, а просто мало везут и пропадает частенько(((

Аноним 316: проклятые англосаксы

Да. И это без стёба. Пираты 21 века.

Не пойму на что в Икее нет замены? Техника только, у меня она вся Занусси по 10 тр за предмет, это да, было выгодно. Мебель, матрацы, посуда, постельное, подушки/одеяла, теже фрикадельки - все производили российские производители. И сейчас они продают, кому надо нашли и покупают. У меня куча декоративных подушек купленных в Яндекс Маркет, даже этикетки не срезаны так и написано Икея, там же и кружки прозрачные взяла, постельное постоянно беру. Матрац недавно меняла, в асконе взяла, она для всех отшивала и отшивает. Мебель уже все кому не лень аналоги производят.

Аноним 855: Мебель уже все кому не лень аналоги производят.

Я вот не нашла

Хофф очень смешно пытается стать импортозамещением Икеа

Мне замену мебели икеа бы) Нравится что все запчастями продавали и все разборное было.

А те бренды, которые хоть какое-то качество предоставляют - стоят нынче денег немеренных. По поводу икеи - я, лично, грущу. Не скажу, что прям отоваривалась там постоянно, но в одном магазине было собрано много практичных мелочей для дома, честно говоря, меня не раз выручали спонтанные покупки, сделанные там. А теперь это все надо искать по маркетплейсам, еще и надеяться что качество придет не г.. китайское

Аноним 246: типа овощечистки

я везла полчемодана в этом году именно овощечистки, они прямо гениальные, всем надарила

Аноним 855Мебель уже все кому не лень аналоги производят.

Подскажите аналог дивана икеа,где купить? Мы на съем брали .
Увезти можно в лёгковой машине и одному человеку

Аноним 847: И верхней одежды нет натуральной и приличной , сплошь куртки стремные и пальто стеклянные

А Вы где все это ищете?
Если что, я прям полярно не на стороне тех, кто «никогда не пользовалась - да и пусть валят», вообще нет.. Ненравящаяся лично мне Икея была оч классной по подходу и функциональности, да и в целом я категорически против навязывания кондового выбора (отсутствия выбора), мол лопухом подотретесь, экобио.. Лекарства, машины, против иностранных чартеров тут Аэрофлот взвизгнул..
Но вот насчет именно одежды - как раз вроде проблем никаких у небольших российских марок…
Хотя, наверное, может бесить необходимость их искать и цены иной раз, да…

МДО: овощечистки, они прямо гениальные,

Ответ: можно фото?

Видимо это про меня и мою семью, ничему мы не нашли замену.

Юникло трусы, майки со вшитым лифчиком и пуховики, замены не нашла. Покупаю за границей.

жду кого-то типа Хурмы пользователей юмамы, успешно заменивших Юникло Кыштымским трикотажем

Аноним 582: жду кого-то типа Хурмы пользователей юмамы, успешно заменивших Юникло Кыштымским трикотажем

Зачем?

Шумелка Мышь: Зачем?

так порадоваться за людей хочется!

Аноним 729: аналог дивана икеа

Всё что мне нужно было я нашла, да потратила время, сидела в инете не один день, но нашла. Сидеть и за кого то искать не буду.

Юникло летом набрала на озон, ждала правда почти месяц, но ничего, пришло всё как и заказывала.

Аноним 855: Юникло летом набрала на озон,

Там был фейк . Остатки юникло оставались на ламоде

Потолковый Лампонюх: старбакс еще...вот по нему сильно скучаем

О, и я.
Во Вьетнаме оторвалксь. Там еще и очень дешево, дешевле duo выходит.
Вот ведь времена были раньше...я с ностальгией вспоминаю мегу времен, когда там была Икеа и стар бакс, юникло...

Тайна, покрытая мраком: Во Вьетнаме оторвалксь

мы в Турции каждый день фраппучино с дочкой покупали....((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы