Актёр из «Кадетства» назвал соседку в самолёте склизкой субстанцией: «Этот человек занимает 2,5 места»

Аноним 243: А людям с болезнями по медицинской справке должны давать эти места авиакомпании без доплат.

то есть можно получить справку, что у тебя ожирение 1/2/3 степени и получить место без доплат?

ощущение, что людям агрессию некуда слить, сливают в этой теме.

Аноним 624: Общественный транспорт на то и общественный, что соседями по креслам могут быть разные люди.

В общественном транспорте я чаще стою, в междугородних перевозках в автобусе почти всегда можно найти одно свободное кресло и пересесть.

Аноним 624: тетенька, облитая знаменитым кирке, например.
Или субтильный мужчинка, у которого носочки мягко говоря...несвежие...
А может тот самый орущий, какающий и срыгивающий ребёнок.

Если у меня начнётся аллергия на духи, я об этом сообщу и будем меняться, чтоб до приступа не дошло. Носки пахнут внизу, я туда нос не сую, а вентиляция в самолётах обычно хорошая.
Орущих малышей всегда жалко, потому что они не понимают, что происходит. И все орущие малыши в конце концов засыпают. Сколько раз летала, проблем не вижу. Можно наушники брать, если для кого-то проблема.

Мирка: ощущение, что людям агрессию некуда слить, сливают в этой теме.

Вы, просто, в такую ситуацию не попадали. Достаточно один раз попасть на место в самолёте рядом с аномально полным человеком, чтобы изменить своё мнение.

Аноним 243: Вы, просто, в такую ситуацию не попадали. Достаточно один раз попасть на место в самолёте рядом с аномально полным человеком, чтобы изменить своё мнение.

ну меня один раз придавил дядька в автобусе межгороде, было такое, хотя я тоже не Дюймовочка, но в кресло помещаюсь.
неприятно было, но не настолько, чтоб сейчас всех людей шеймить, к сожалению, могу вспомнить и другие более дискомфортные условия от поездок со "стандартными" соседями.

Мирка: ну меня один раз придавил дядька в автобусе межгороде

Ну а я 8,5 часов так летела. И в автобусе легче, кто-то сошёл, можно пересесть.
Ещё раз ничего не имею против полных людей, но считаю, что они тоже должны с уважением относиться к окружающим и в долгом полете брать кресла повышенной комфортности. Должно быть взаимное уважение к удобству других людей

Аноним 243:

Стройный пассажир тоже может взять себе место повышенной комфортности или бизнес-класс.

Аноним 313: Я как то ехала на междугороднем автобусе, я у меня была такая ситуация.
это неудобно, мне не ясно, почему я должна делиться своим оплаченным местом.
может, сосед, которому не хватает его оплаченного места, будет выкупать второе место?

Про самолёт не знаю, но именно на междугородний автобус мне не продали 2 места на один паспорт в кассе Южного автовокзала, сказали нельзя так (места точно были на этот рейс).

Аноним 817: Вот тут хоть что говори, но первое,он мог купить место у аварийных выходо

Была свидетелем такой ситуации (Победа как и в вашем примере). Полная дама, место куплено заранее у аварийного выхода, просит у бортпроводницы расширитель ремня безопасности. Бортпроводница ответила, что вынуждена ее пересадить, так как расширителями ремня на местах у аварийного выхода пользоваться запрещено. Так что девушку пересадили с ее оплаченного заранее extra space места :(

Аноним 624: А я испытываю неудобство и дискомфорт от запаха алкоголя и перегара. Пусть отдельный самолёт выкупают?

Согласна, что нужно запретить бухалово в самолёте и не пускать на борт пьяных. Только какое отношение это имеет к данной теме?

Аноним 243: но считаю, что они тоже должны с уважением относиться к окружающим и в долгом полете брать кресла повышенной комфортности.

честно говоря, это разговоры в пользу бедных
примерно как в темах, когда детей предлагают изолировать и прочее.
ну пар спустили, и не более того

Аноним 624: Ерзают все

Согласна, но когда это делает рядом с тобой человек с лишним весом и он ещё и потный и липкий это не приятно и дискомфортно он же давит на тебя

Аноним 624: И сколько же там было кг? 100? Ровно? Или 104? Или 124?

Может и больше, но явно 100 +

Аноним 624: полного человека в соседнем кресле не хотите терпеть.

Я не хочу его терпеть в своём кресле. Летела так недавно.
Неприятно.

Аноним 243: рядом с аномально полным

100 кг это ещё не аномально полный. Даже 120 кг тоже не аномально. Более 150 кг, ну тут поверю.

Аноним 243: в долгом полете брать кресла повышенной комфортности

На каком основании вы можете заставить человека платить в 3 раза больше? Откуда такая дискриминация?

Настик83: Стройный пассажир тоже может взять себе место повышенной комфортности или бизнес-класс.

абсолютно верно.

Аноним 122: человек с лишним весом и он ещё и потный и липкий

Да с чего вы так про всех-то? Видела миллион людей весом 100+ ухоженных и красивых. Хоть что мне говорите, но красота в глазах смотрящего.

Аноним 624: Да с чего вы так про всех-то? Видела миллион людей весом 100+ ухоженных и красивых

Я не обращала на таких внимания, у меня даже знакомых таких нет, попалась соседкой в самолете
Возможно и есть ухоженные и красивые женщины в таком весе, но я их не знаю, эта женщина из самолета тоже наверное думала, что она ухоженная и красивая

Аноним 122: Я не обращала на таких внимания, у меня даже знакомых таких нет

Я работаю с людьми. Со всякими.

Аноним 122: думала, что она ухоженная и красивая

Я вам написала, что не они думают, что они ухоженные, а я их вижу такими. Со стороны. При чём тут то, что они сами о себе думают?

Аноним 122: Для меня это не ухоженные

Господи, ну откуда у вас такая завышенная самооценка? Не всегда можно похудеть. Не всегда! А вот быть ухоженным можно в любом весе.
Видимо, рядом с вами реально люди только идеальные. Истинные арийцы.

Аноним 624: ну откуда у вас такая завышенная самооценка?

Да почему завышенная тот это в конце концов дело каждого как весить! Хочет и будет 100+ ! Но как то надо же не только про себя думать, мол вот я большой и пусть себе окружающие ужмутся, тема то об этом!

Аноним 624: Не всегда можно похудеть. Не всегда!

Да ну на?

Аноним 624: Не всегда можно похудеть. Не всегда!

В 90% случаев всё это результат неправильного питания и как модно говорить сейчас рпп. Примерно 9% связано с болезнями и корректируется при желании. Оставим 1% для самых больных и толстых. У меня знакомая тоже говорит, что у неё гормоны, что питается практически божьей росой, вес почти 100, проблемы с щитовидкой, с суставами. Похудеть ? Нет. Сходить к эндокринологу? Нет. Меньше есть? Нет. Спортзал? Походила, быстро бросила. И таких большинство.
Повторюсь: кто хочет ищет (и находит) способ, кто не хочет найдет тысячу причин.

Аноним 934: вес почти 100, проблемы с щитовидкой, с суставами. Похудеть ? Нет. Сходить к эндокринологу? Нет. Меньше есть? Нет. Спортзал? Походила, быстро бросила.

У меня нет проблем с суставами, щитовидкой. У эндокринолога на учёте да, увы. По диабету. В спортзал хожу.

Аноним 934: кто хочет ищет (и находит) способ, кто не хочет найдет тысячу причин.

Да, вы правы. Но вот я, например, не хочу. Я люблю поесть вкусно. Были у меня миллионные попытки похудеть до "нормы". 20+ лет мой вес стоит на одной цифре +/- 3 кг. Мне в этом весе привычно и комфортно. От меня не пахнет, за собой слежу, потею не больше худых. Спорт есть 2 раза в неделю. Шпагат полный запросто. 2 кресла в самолёте не занимаю. Хотя и беру всегда крайнее у прохода место. Соседей своим телом не напрягаю, в проход не вываливаюсь. Как-то так.
Добрее и лояльнее надо быть, девочки. Ну взрослые же люди, чё как дети?

Аноним 624: 2 кресла в самолёте не занимаю. Хотя и беру всегда крайнее у прохода место. Соседей своим телом не напрягаю, в проход не вываливаюсь. Как-то так.

Ну так значит тема не про вас. Тема про тех, кто своим телом занимает свое и соседнее место, тем самым нарушая комфорт рядом сидящего человека, который между прочим заплатил за свой билет ту же сумму, но почему-то не может пользоваться своим пространством целиком и полностью и вынужден ужаться, при этом часто терпеть запах пота и слышать отдышку.

КураМура: что люди с такими габаритами должны приобретать 2 места

Должны дома сидеть.

Аноним 502: Должны дома сидеть

Пока не похудеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы