Актёр из «Кадетства» назвал соседку в самолёте склизкой субстанцией: «Этот человек занимает 2,5 места»

Аноним 934:

это точно, а то начинается широкая кость, наследственность, но как только лежишь в больнице на каше неделю, вес как рукой снимает, за 5 дней 2 кг как с куста, брат в больнице лежал с ногой, минус 10 кг, это все от еды и только еды.

Аноним 624: 2 кресла в самолёте не занимаю. Хотя и беру всегда крайнее у прохода место. Соседей своим телом не напрягаю, в проход не вываливаюсь. Как-то так.

Ширина сидения: Чаще всего равна 43–45 см (между подлокотниками). На некоторых современных широкофюзеляжных самолетах или у лоукостеров она может уменьшаться до 40–42 см или увеличиваться до 46–48 см.

Обхват бедер при размере 58-60 у женщин 124-128 см. талия +-100 см. Делим пополам,получается,что вы сидя, занимаете 62-64 см. или больше, так как зад расплющивается при сидении. Куда деваются лишние сантиметры? На соседнее кресло. Математика.

Аноним 236: Вы хотите сказать, что если вы летите в экономе и сидите рядом с мужчиной 90 кг,
На прошлой неделе пришлось ехать 10 часов на заднем сидении туристического автобуса с широким, но не жирным дядькой. Он сам понимал, что частично занимает соседние места и что его широченные плечи не умещаются в размеры кресла. Но в итоге мы с ним нашли более-менее удобное положение и поделили пространство. С жирным человеком так бы не получилось. Да и вообще, мне кажется, что если человеку настолько наплевать на свои здоровье и внешний вид ,то уж на комфорт окружающих им совсем наср.ть.

Если человек до такого состояния себя довел, так хоть моется пусть и чистую одежду одевает в самолет. Понимаю прекрасно негатив.

Фроля: лежишь в больнице на каше неделю

за счёт чего в таком случае худеется, вы хоть понимаете? Знаете?

Анонимммм 123: зад расплющивается при сидении. Куда деваются лишние сантиметры? На соседнее кресло.

Каким образом? Через сплошную перегородку?

Аноним 774: одежду одевает

НАдевают одежду, одевают Надежду.

Аноним 624: Каким образом? Через сплошную перегородку?

Значит вверх и через подлокотник к соседям вместе с талией Как тесто из кастрюли.

Анонимммм 123: вверх и через подлокотник

Ой, люди такие смешные...
У меня Ж в объеме 128 см. При этом я спокойно сижу на стуле (дома), ширина которого 45 см. И, представляете?:..ничего по бокам не свисает и не растекается, хотя Ж немного выходит за границы сиденья. КАК это должно выглядеть в самолёте?

Очень бы хотелось, чтобы местные дамы 100+кг высказались по поводу полётов в самолёте в эконом-классе. Что Вы думаете, когда понимаете,что никак не влезаете на одно место и приходится частично занимать соседние места, оплаченные другими пассажирами?

Аноним 624: У меня Ж в объеме 128 см. При этом я спокойно сижу на стуле (дома), ширина которого 45 см. И, представляете?:..ничего по бокам не свисает и не растекается, хотя Ж немного выходит за границы сиденья. КАК это должно выглядеть в самолёте?

Вы в самолёте умещаетесь в одном кресле ? Не занимаете на 5-10 см соседнее кресло? Тогда к Вам нет вопросов.

Зойка-пересмешница: Вы в самолёте умещаетесь в одном кресле ?

Да. Абсолютно.

Зойка-пересмешница: Не занимаете на 5-10 см соседнее кресло?

Нет, конечно.

Фроля: , а то начинается широкая кость, наследственность,

Картинка в тему.

Аноним 624: У меня Ж в объеме 128 см. При этом я спокойно сижу на стуле (дома), ширина которого 45 см. И, представляете?:..

Я представляю, что я со своими 89-91 см ( это я зимой нажираю) совершенно по-разному смотрюсь рядом с Вами на таком же стуле. Если объективно.

Калина Малиновa®: я со своими 89-91 см

А должны одинаково все смотреться? Да, у меня немаленькая Ж. Но вопрос не в этом ведь, правда? А в том, что и полный человек вполне себе может не вытекать из кресла самолёта.
Я люблю мужа и любима им. Живу, не осуждая ни худых, ни толстых. Не фыркаю в стороны анорексичных женщин, не осуждаю тех, кто крупнее меня. И всем того же желаю.

Аноним 624: А в том, что и полный человек вполне себе может не вытекать из кресла самолёта.

Не может. Вот с таким объемами попы и живота не может.
К сожалению. И моему, и Вашему.

Аноним 243: Вы, просто, в такую ситуацию не попадали. Достаточно один раз попасть на место в самолёте рядом с аномально полным человеком, чтобы изменить своё мнение

А мне вот интересно, все, кто агрессивно высказались здесь, попадали в такую ситуацию? Я не сказать, что мало летаю, но ни разу не попадала, жа и в других местах не припомню, аномально полных людей не так уж много.
Вчера на улице видела аномально огромного негра, очень сильно за 2 метра ростом и необъятного размера, с лишним весом может немного, но не толстый, и вспомнила эту тему, ему пешком только ходить или на лодке? А если у полного человека инвалидность, куда его сажают?
Я считаю авиакомпании должны такое предусматривать и иметь специальные места

Анонимммм 123: Математика

а теперь откройте учебник по геометрии и больше глупостей не пишите

С чего вдруг через сплошную-то? Сплошные только на первом ряду эконома и в бизнесе , вы на этих местах летаете ?

Кароши люблю, плохой-нет: аномально полных людей не так уж много.

Да тут фитоняшки утверждают, что среднестатистический человек средних лет весом в 100 кг-это уже та самая "вытекающая субстанция". И ни один аргумент они не слышат.

Аноним 624: полный человек вполне себе может не вытекать из кресла самолёта.
Я люблю мужа и любима им.

Не может. Толстые в самолете своим жиром занимают чужое пространство . Покупайте по 2 места себе .
Да хоть кем будьте любимы, только другим не создавайте дискомфорт .

Аноним 624: И ни один аргумент они не слышат.

Какой? Про ширину стула?
В кресле самолета моей жопе тесно.
А с попой 1,5 метра почти прям вот не к соседу сидят. Фантастика.

Калина Малиновa®: с попой 1,5 метра

128 см это не 1.5 метра. Не преувеличивайте.

Аноним 788: Толстые в самолете своим жиром занимают чужое пространство

А судя по этой теме, худые своей короной...

Аноним 624: не осуждая ни худых, ни толстых.
Вы правда не осуждаете того, кто займёт половину вашего кресла? И если он игнорирует наличие в мире антиперспирантов? Он мокрый , потный и с ним впритык лететь 5 часов, Вы с пониманием отнесётесь?
Не верю.

А какие сплошные перегородки? Там же как "шлагбаум" перекладинка, которая вверх-вниз опускается-поднимается

Аноним 788:

Зойка-пересмешница:

Я не понимаю, почему вы на человека злитесь, который просто вынужден сидеть в узком кресле и мучиться так же как и вы. А узкие кресла вас самих не бесят, и отсутствие пространства для ног? Условия все хуже и хуже для пассажиров, кто-то бы и рад купить свободное кресло рядом, и не обязательно толстый человек, но не дадут же. В бизнесе цена неадекватная совершенно, если нет бонусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы