Актёр из «Кадетства» назвал соседку в самолёте склизкой субстанцией: «Этот человек занимает 2,5 места»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео НТВ

Актер Кирилл Емельянов назвал девушку в самолете "склизкой вонючей субстанцией" и попал в скандал.

Сразу после приземления лайнера Емельянов записал видео, в котором грубо высказался по поводу соседки по креслу. Видеоролик завирусился в соцсетях, собрав несколько миллионов просмотров.

"Этот человек занимает 2,5 места. Она не просто тебя выталкивает, а пытается сожрать своим телом. Девушка, которая летела со мной, для меня — просто субстанция. Извините, что говорю такое, но это действительно было что-то склизкое, вонючее и потное. И это я должен был терпеть на протяжении всего полета! Человек жрет как не в себя, смердит, а ты должен терпеть. Это самое страшное, что может быть", — пожаловалась звезда "Кадетства".

Емельянов предложил ввести для людей с избыточным весом принудительный двойной тариф на авиабилеты и полностью изолировать их в отдельной закрытой зоне.

После резонанса актера пригласили в эфир "Пусть говорят", где с ним встретились такие же женщины-"пышечки", как его соседка. Блогер Даша Герман сообщила, что она в шоке от услышанного. "Емельянов - публичная личность, на которую смотрят люди, дети… Они ведь впитывают это. Знаете, я хочу ему отомстить — чтобы он ехал в поезде на нижней полке, а я бы на верхней была. И он целый день боялся!" — гневно заявила Дарья.

В итоге актер извинился перед всеми женщинами, которых оскорбила его реакция, но не сдался.

"Но постоянный дискомфорт, с которым я сталкиваюсь, когда встречаюсь с такими людьми… Та женщина летела со мной на протяжении трех часов… Почему я должен за свои деньги испытывать дискомфорт?" — спросил он в студии. Емельянов добавил, что многие девушки борются с лишним весом, "но есть бесформенные представители, с ними надо бороться".

Артемий Лебедев раскритиковал женщин, закрашивающих седину: «Выглядят глупо»

Никита Михалков предложил перенести памятник Александру Пушкину

Молодая жена Егора Бероева рассекретила свою беременность

Новости U-mama.ru: Знаете, я хочу ему отомстить — чтобы он ехал в поезде на нижней полке, а я бы на верхней была. И он целый день боялся!" — гневно заявила Дарья.

Ну для начала ещё нужно на вторую полку то залезть))

Вот он как на рожу противный, так и по сути

М-да, знать не знала что за актер, и дальше знать не хочу такого. Не ума, не образования у него нет.

Ну а разве такие знаменитые и востребованнные актеры летают в экономе?
А в бизнесе даже довольно упитанные соседи обычно не мешают
Хотя если это она, то…

Новости U-mama.ru: Этот человек занимает 2,5 места. Она не просто тебя выталкивает, а пытается сожрать своим телом. Девушка, которая летела со мной, для меня — просто субстанция. Извините, что говорю такое, но это действительно было что-то склизкое, вонючее и потное. И это я должен был терпеть на протяжении всего полета! Человек жрет как не в себя, смердит, а ты должен терпеть. Это самое страшное, что может быть

зло, но по сути верно. Каждый, хоть раз летел несколько часов с таким соседством, прекрасно его понимает, думаю.

Когда я иду в общественное место,то знаю что там будет много очень РАЗНЫХ людей.
И толстых и худых,и алкоголиков и антиобщественных элементов. А уж сколько моральных уродов,которые скрываются за красивой оболочкой-не счесть.

Это как то ведь само собой должно быть понятно,или нет?

И если МНЕ неприятно или некомфортно выходить в социум,то это мои проблемы получается.Я сижу дома,никуда не хочу лететь,ехать,да и вообще выходить из дому. Кстати,у меня сейчас как раз такой период,я социофоб тот ещё

Так и ответила бы тому актёришке(ещё и профессия ведь такая,подразумевающая общество людей):не нравится-живите в лесу.Там свои неудобства

прекрасно его понимаю, летела в самолете и была одна на 3 креслах, ко мне подошла стюардесса и и спросила комфортно ли мне будет если сядет Семчев (они летели куда то на гастроли), до похудения вес его был около 200 кг, на оставшиеся 2 кресла, а то он типа на 1 не помещается, ну я спросила, можно ли отказаться, она такая ну да конечно, я отказалась. Потому что знаю, что такое когда с тобой летят такие люди, я сидела один раз на наверное на 15-20 см, потому что сели 2 толстопузика мужчины и заняли 90 процентов всего ряда. Никого не хочу обидеть, их дело ходить с таким весом, но пусть тогда реально как то либо сделают для них отдельные места, либо платят за 2 места, я 4 часа сидела в скрюченном состоянии.

Вчера смотрела эту передачу в пол-глаза.
Девушки с лишним весом (много лишним) вели себя очень агрессивно, отстаивая свое право быть такими какие они есть.
Но при этом не понимая, что нарушают права и границы людей, которые с ними рядом в поезде, самолете, кино и т.д.

Новости U-mama.ru: Но постоянный дискомфорт, с которым я сталкиваюсь, когда встречаюсь с такими людьми… Та женщина летела со мной на протяжении трех часов

Ну она же испытывала дискомфорт, когда летела 3 часа рядом с гов... ком.

Я только не понимаю почему именно девушки? И мужики такие тоже доставляют неудобства, вот вообще не в гендере дело а в весе.

А слабо такому на личном самолете летать что ли?

Конфекта: Каждый, хоть раз летел несколько часов с таким соседством, прекрасно его понимает,

Понимаем,да.
Я сама худая,но у меня ребенок с РАС,и иногда приходится летать тоже,и один раз он таки устроил истерику,несмотря на все мои предосторожности,и я прекрасно помню то напряжение,которое густым туманом повисло вокруг меня: те,кого не коснулось сиё-осуждали,те,кто хоть раз сталкивался-понимающе сочувствовали.

Была молода-тоже многого не понимала,хотя и не осуждала,просто не заморачивалась.
А чем дольше живу на этом свете,тем более склонна к принятию.
Только вот насилие над более слабыми не принимаю.В том числе и над слабыми духом.

Новости U-mama.ru: есть бесформенные представители, с ними надо бороться".

Есть безмозглые представители, с ними надо в первую очередь бороться

Аноним 447: при этом не понимая, что нарушают права и границы людей, которые с ними рядом в поезде, самолете, кино и т.д.

Какие права они нарушают?

Золотая середина: Когда я иду в общественное место,то знаю что там будет много очень РАЗНЫХ людей.
И толстых и худых,и алкоголиков и антиобщественных элементов. А уж сколько моральных уродов,которые скрываются за красивой оболочкой-не счесть.
Это как то ведь само собой должно быть понятно,или нет?

а когда вы оплачиваете место, вы тоже по умолчанию согласны, что процентов 20%-30% от этого места будет занято соседом?
Я как то ехала на междугороднем автобусе, я у меня была такая ситуация.
это неудобно, мне не ясно, почему я должна делиться своим оплаченным местом.
может, сосед, которому не хватает его оплаченного места, будет выкупать второе место?

--
слова актера не одобряю и не поддерживаю

Новости U-mama.ru: Знаете, я хочу ему отомстить — чтобы он ехал в поезде на нижней полке, а я бы на верхней была. И он целый день боялся!" — гневно заявила Дарья.

На нее для начала нужно влезть и вес там ограничен.

не зря он в кадетах самого подлюгу играл, ой не зря

Аноним 683: Вот он как на рожу противный, так и по сути

Znayka:

Притесняют соседа в прямом смысле этого слова. В свое оплаченное место не помещаются, как минимум, занимают 1\3 места соседа (мешая последнему, естественно).
Удивительно, что приходится объяснять такие очевидные вещи.

Znayka: Какие права они нарушают?

Ну например: право занимать полностью оплаченное место, а не сидеть ужавшись, право ехать на оплаченной нижней полке в поезде, а не отдавать ее тому, кто не может забраться на верхнюю и т.д.
Там девушки много больше 100 кг.

Новости U-mama.ru: Емельянов предложил ввести для людей с избыточным весом принудительный двойной тариф на авиабилеты и полностью изолировать их в отдельной закрытой зоне.

Вот бы идиотов изолировать....

Znayka: Какие права они нарушают?
Аноним 313: а когда вы оплачиваете место, вы тоже по умолчанию согласны, что процентов 20%-30% от этого места будет занято соседом?

Ладно бы 20-30%, я бы еще как-то втиснулась, хоть и неприятно впритирку с чужим человеком сидеть. А я как-то ехала в Нижний Тагил в автобусе стоя потому, что субстанция полностью занял оба места, своё и моё. Я тоже не дюймовочка, но в одно кресло спокойно помещаюсь, не помещалась бы, брала бы два билета, а то, что оказалось рядом со мной не сочло нужным так сделать, просто развалил тушу и ему хорошо, можно спокойно в комфорте храпеть всю дорогу. Мест свободных не было, всё, я всю дорогу стояла на ногах.

Аноним 696: Притесняют соседа

Права-то какие нарушают? Законы, может, ещё приплетете? Если самолёт принимает на борт, то ничего не нарушают

Аноним 313: может, сосед, которому не хватает его оплаченного места, будет выкупать второе место?

А разве в России можно купить одному человеку два места? Вроде нет. Толстяки может и рады были бы купить.
Проблема то назрела, надо ее решать, а не стравливать людей друг с другом.

Аноним 447: право занимать полностью оплаченное место,

Поднимите свой подлокотник и пользуйтесь правом. Выше пользователь смогла отказаться от такого соседства

Конфекта:

можно конечно, покупаешь 2 билета и все, кто мешает, или бизнес купи. Самое стремное, что ты купил спецом за 5 т.р. место, за бизнесом, чтоб вытянуть ноги и рядом с тобой такой человек, получается ты сидишь боком просто, какие ноги нахрен вытянуть, и жалко зря потраченных денег. Ну и давайте откровенно, от таких людей пахнет потом, они постоянно влажные, еще раз повторюсь у меня нет такого негатива к полным людям, как у Водонаевой и мне глубоко насрать что они там едят и пьют, но иногда получается комфорт нарушается из за них. не одобряю конечно актера за личные оскорбления, но я его прекрасно понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы