Актёр из «Кадетства» назвал соседку в самолёте склизкой субстанцией: «Этот человек занимает 2,5 места»

Кароши люблю, плохой-нет: Она вам свой вес сказала?))

Там и говорить не надо было

Аноним 243: Сидел передо мной полный человек.

Это что? Полный человек ещё и позади себя должен место выкупать, чтоб никому травму не нанести психологическую? Так и до фашизма недалеко.

Аноним 624: Может мы начнем людей в калибратор пихать?

Так уже предложили и обсудили в подробностях. Совсем с ума посходили.

А может стоит делать кресла человеческих размеров, а не экономить на всем за счёт людей?

Что тут? Боди позитивные не признают, что они жирные боди негативные?
А если двух боди позитивных посадить в узкие самолетные кресла, то они должны по законам электродинамики оттолкнутся, ибо одноименно заряженные.
А лучше трех бодипозитивных килограммчиков на 130-140 рядышком в эконом, можно на последний ряд, там места меньше и не откинутся, пусть принимают себя такими, какие они есть.

Свобода заканчивается там, где ущемляются интересы других людей. Бодипозитивные не возмущаются, что курильщикам выделили отдельные места, не называют это канцлагерем? Привычка излишне кушать это такая же вредная привычка, как и курение. И так же доставляет неудобство окружающим. Когда это болезнь, то всё понятно, людей жалко, они очень от этого страдают. Но когда человек осознанно портит свое здоровье, ограничивает свои возможности из-за пищевой распущенности , то почему окружающие должны от этого старадать? Ожирение это не врождённое свойство, это неумение себя останавливать.
Поэтому логично, что такие люди должны выкупать места повышенной комфортности, чтобы всем удобно было.

Аноним 430: А если двух боди позитивных посадить в узкие самолетные кресла

Аноним 430: А лучше трех бодипозитивных килограммчиков на 130-140 рядышком в эконом

мммммммм.... посмотрела бы

Если честно эта женщина ужасно выглядит она слишком большая
это также ненормально, как и анорексия.

Юматерь прекрасна в своей предсказуемости. Радостно сели на любимую тему "жирные - зло" и давай говнами метаться И прям кругом то одни жирдяи, спасу нет. Каждая только с такими летает и ездит. И существами их, и всяко разно. Прелестная быдлятина, уверенная в своей абсолютной воспитанности и культуре. Ток не надо ради всех богов в ответ писать про невоспитанность толстяков.

Аноним 236: А может стоит делать кресла человеческих размеров,

Они и есть человеческих.

Конфекта: зло, но по сути верно. Каждый, хоть раз летел несколько часов с таким соседством, прекрасно его понимает, думаю.

Согласна. И не только с женщинами.
Я как то с полным мужчиной рядом сидела ,от него неприятно пахло. Я не жаловалась,вытерпела,но никуда мое чувство дискомфорта не делось...

Калина Малиновa®: Они и есть человеческих.

Вы хотите сказать, что если вы летите в экономе и сидите рядом с мужчиной 90 кг, а не с субтильный женщиной 50 кг, вы чувствуете себя абсолютно свободно и вы модете положить руки, поставить ноги как вам удобно? Поверю только если вы сама 40 кг. Но это не норма для взрослого человека. Большинство людей больше весят и больше места занимают, чем дети.

Разные типы самолетов и разные размеры кресел и разные расстояния между ними
Иногда удобно лететь, а иногда зажат
Ноги вытянуть некуда
Хоть толстому, хоть худому
При росте 177 я по разному себя ощущаю в разных типах самолета
То коленками упрешься, то нормально летишь
Каких то 5 см и было бы уже нормально

Аноним 236: Вы хотите сказать, что если вы летите в экономе и сидите рядом с мужчиной 90 кг, а не с субтильный женщиной 50 кг, вы чувствуете себя абсолютно свободно и вы модете положить руки, поставить ноги как вам удобно?

У меня муж далеко за 100 кг.
Но он не стекает на соседнее кресло. Неудобно лететь только ему, тк он высокий.
А так с ним еще и ребенок сидеть мог, на нем точнее) и в планшет играть.
Если бы я летела с бодипозитивом, то наверное бы офигела точно.

Аноним 243: Когда это болезнь, то всё понятно, людей жалко, они очень от этого страдают. Но когда человек осознанно портит свое
здоровье, ограничивает свои возможности из-за пищевой распущенности

А как вы сходу отделяете одно от другого? Вы супердиагност? Ух ты...

Он выразился ужасно грубо, но суть, к сожалению, верна. Мне по счастью не доводилось летать, но как-то в автобусе меня прижали к стене у окна максимально жестко. И если в автобусе можно встать и доехать стоя, то с самолетом такой фокус не пройдет. Действительно, хорошо бы если в самолетах была бы категория кресел пошире. Было бы комфортно всем.

Хотела сегодня пропустить тренировку, устроить себе выходной. Прочитала тему-передумала. Пойду позанимаюсь. Чтобы не пополнить ряды бодипозитивных. Ну а меньше есть это уже в привычку вошло.

Аноним 243: Ожирение это не врождённое свойство, это неумение себя останавливать.

В большинстве случаев так . В 90% примерно.

Калина Малиновa®: У меня муж далеко за 100 кг.
Но он не стекает на соседнее кресло. Неудобно лететь только ему, тк он высокий.

Ну? А если рядом такой же высокий за 100 кг? Им рядом будет комфортно?

Зачем оспаривать то, что для комфорта людей расстояние между креслами должно быть больше, чем сейчас. Просто это невыгодно авиакомпаниям, поэтому ставят кресла впритык.

Да, он грубо высказался, но он испытал неудобство и дискомфорт во время полёта. Я тоже как-то летела рядом с необъятной тетечкой, которой принесли удлинитель для ремня безопасности и которая не могла даже столик откинуть, ибо ее живот упирался в переднее кресло. Т.е. по сути два человека мучались: я, тк ее габариты перевалились и на мое кресло, человек спереди, тк его попросили не откидывать спинку, чтобы не задавить эту тетечку. Считаю, что люди с такими габаритами должны приобретать 2 места. Или пусть выделяют ряды специально для крупных пассажиров по более высокой цене. Ладно, если перелет 3-5 часов, а если 10, это ж рехнуться можно. Дада, я понимаю, что может человек болен и поэтому полный, но мне-то что сделать, почему я должна страдать.

Аноним 236: А если рядом такой же высокий за 100 кг? Им рядом будет комфортно?

Двум спортсменам - да.
Двум борцам сумо - нет.

Анонимммм 123: Какой размер одежды носите?

58-60

Аноним 122: Для женщины это ожирение

конечно, с этим я не спорю. Разговор сейчас не об этом.

Аноним 122: потела, ерзала, не влезала, с трудом вылезала

Я влезаю в кресло. Вполне спокойно. Не потею, даже мерзну немного под кондиционером. Ерзают все. невозможно в одной позе пролететь 4-5 часов.

Аноним 122: Там и говорить не надо было

И сколько же там было кг? 100? Ровно? Или 104? Или 124?

Аноним 236: Совсем с ума посходили

И не говорите. Честно говоря, я в ужасе от того, что пишут и поддерживают тут многие.

Аноним 243: Привычка излишне кушать это такая же вредная привычка, как и курение

Аноним 243: когда человек осознанно портит свое здоровье, ограничивает свои возможности из-за пищевой распущенности

Это точно не ваше дело. Осуждение других-тоже далеко не лучшая привычка. Однако вы от этого почему-то не страдаете?

Аноним 243: логично, что такие люди должны

Логично, что вам лично никто ничего не должен.

КураМура: Да, он грубо высказался, но он испытал неудобство и дискомфорт во время полёта.

А я испытываю неудобство и дискомфорт от запаха алкоголя и перегара. Пусть отдельный самолёт выкупают?

Куда опять юмать заворачивает? Как можно вообще поддерживать оскорбление других по любым причинам? Давайте инвалидов заставим ряд кресел выкупать? Ну и пассажиров с детьми туда же...Пусть бизнесом исключительно летают. Дабы не травмировать нежную психику няшек-стройняшек...

Аноним 624: Это точно не ваше дело. Осуждение других-тоже далеко не лучшая привычка.

Поддержу. Не моё. Пока не нарушают мои границы. Здесь уже в прямом смысле. Это не осуждение, я высказываю своё мнение, равно как и Вы.

Аноним 624: Ну и пассажиров с детьми туда же.

С удовольствием бы летала, где все пассажиры 7+, в этом возрасте ребенку можно что-то объяснить. Жаль, что эта опция недоступна. Когда над моей головой носят горшки с содержимым, да, мне это не нравится.

Аноним 934: Пока не нарушают мои границы

Да поймите вы, наконец. Даже если у человека вес 80 кг он уже физически может нарушить ваши границы не меньше, чем человек 100 кг.

Аноним 934: да, мне это не нравится.

Но вы же не возмущаетесь, что ваши границы нарушены? Общественный транспорт на то и общественный, что соседями по креслам могут быть разные люди.
Может сидеть субтильная тетенька, облитая знаменитым кирке, например.
Или субтильный мужчинка, у которого носочки мягко говоря...несвежие...
А может тот самый орущий, какающий и срыгивающий ребёнок.
Короче, кто угодно. НО это вы стерпите, а полного человека в соседнем кресле не хотите терпеть.

Аноним 624: Осуждение других-тоже далеко не лучшая привычка. Однако вы от этого почему-то не страдаете?

Я не осуждаю, стараюсь этого избегать по жизни, просто, констатирую факт. Что ожирение, курение это вредные привычки. Пока курят у себя дома, на улице, мне не мешает. Когда курили в туалете на этаже ниже и всё шло к нам в туалет, писала жалобы, потому что мешало мне в моем жилье спокойно существовать.
Хотят люди быть толстыми, это их дело ровно до того момента, как это начинает мешать окружающим.
В этой теме больше удивляют бодипозитивные люди, которые утверждают, что проблемы окружающих людей от их лишнего веса это проблемы окружающих, и надо всем молча терпеть неудобства, чтоб полным людям было удобно.
Я же считаю, что бодипозитивные люди должны заранее бронировать места повышенной комфортности. А людям с болезнями по медицинской справке должны давать эти места авиакомпании без доплат. И будут все суперпозитивны к друг другу.

Аноним 624: Давайте инвалидов заставим ряд кресел выкупать?

Каких? Кому надо лежать в полете - выкупают. Вынужденно.

Аноним 624: Давайте инвалидов заставим ряд кресел выкупать?

Для инвалидов специальные правила перевозки, их просто так не возьмут на самолет, авиакомпании должны быть предупреждены.

Высказался мерзко, конечно, не мужик. Ну летел ты, да, дискомфорт испытал, на эмоциях. Держи при себе. Но нет, надо было же было максимально выср... в медиа пространство. Он же актеееер, напомнил о себе, неважно как.
А по теме, мне уж лучше с бодипозитивом лететь, чем с пьянью, терпеть не могу таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы