Актёр из «Кадетства» назвал соседку в самолёте склизкой субстанцией: «Этот человек занимает 2,5 места»

Аноним 636: Но что авиакомпаниям давно пора сделать пару рядов с увеличенными креслами, тоже факт.

Не понимаю,почему до сих пор этого не сделал никто. Есть ряды с увеличеннымм пространством для ног, кому надо,выбирают,доплачивая за это. Так же сделать пару рядов по 2 широких кресла вместо 3х с каждой стороны,тоже с возможностью выбирать за доплату. Бизнес класс подразумевает не только широкие кресла ,но и дополнительное обслуживание, это дорого, не вем это доступно.

Kaбанчик:

Тут от самолёта зависит: где-то опускаются вниз, а где-то поднимаются вверх))) короче поместите подлокотник между вами и соседом))) в рабочем, так сказать, положении)

Аноним 834: Купить Extra Seat просто на сайте нельзя, нужно было звонить в контакт-центр а/к

Тем не менее купить можно. Я как-то 4 места покупала , потому что после операции надо было ногу горизонтально держать. А надо было видимо просто на соседей сложить по логике некоторых

Аноним 170: А надо быть милой по отношению к существу из-за которого за свои деньги три часа на ногах стоишь? Оно что-то мило не сползло и место мое не освободило, а развалилось и счастливо храпело всю дорогу. Или я радоваться должна, что какой-то туше комфорт оплатила?

А почему Вы ему об этом не сказали?

Аноним 170: милой по отношению к существу из-за которого за свои деньги три часа на ногах стоишь? Оно что-то мило не сползло и место мое не освободило, а развалилось и счастливо храпело всю дорогу. Или я радоваться должна, что какой-то туше комфорт оплатила?

Это ту мач. Полный он или нет, но человек. Зачем же его существом и оно....

Новости U-mama.ru: Емельянов предложил ввести для людей с избыточным весом принудительный двойной тариф на авиабилеты

Ну по сути он прав. И даже странно, что авиа и жд компании этого не делают. Есть же ограничения по весу ручной клади и багажу, и по габаритам. Так и тут - нормальный билет до 100 кг, больше - доплачивай.
Форма подачи у него подчала, все-таки назвать девушку субстанцией - ну такое...

Новости U-mama.ru: Этот человек занимает 2,5 места. Она не просто тебя выталкивает, а пытается сожрать своим телом

Он просто имел смелость сказать то, что другие замалчивают, стараясь быть толерантными и терпимыми
Я как-то попала в такую ситуацию в междугороднем автобусе, меня просто расплющила такая "субстанция", сидевшая рядом это были адовы 2 часа. А представьте, попадется такой сосед в самолете до Таиланда?
Мне пофигу на людей с ожирением, пока они не вторгаются в мое личное простанство

Калина Малиновa®:

Очень даже сказала всё, что думала и не только ему, но и контролеру, и всем вокруг. Но, мне то от этого лучше не стало, место не появилось, а это кепку на физиономию натянуло и захрапело. Жироброня непробиваемая. Контролер предложил мне выйти и купить новый билет на другой автобус, при том, что за этот билет мне деньги не вернут потому, что их вины в сложившейся ситуации нет.

Тайна, покрытая мраком: Полный он или нет, но человек.

А я не человек, ко мне значит так можно, по свински? Почему я должна относится по человечески к тому, кто ко мне отнесся как к пустому месту,по сути украл деньги из моего кошелька, выспался за мой счет на моем месте. Он да, он человек, прямо супер человек. Подумаешь, постоит баба три часа, не переломится, зато тут человечище выспится в двух креслах.

Аноним 170:

Ну, как-то не верится, что никто не решил ситуацию хоть как-то.
Это какой-то забытый богом маршрут между глухими аулами?

Калина Малиновa®: Ну, как-то не верится, что никто не решил ситуацию хоть как-то.

Например, как? Если нет свободных мест в автобусе?

Калина Малиновa®:

Нормальный большой автобус до Нижнего Тагила. Ну, они предложили мне решение, выйти и купить билет на другой рейс, без возврата денег за этот, потому что у них всякие разные перевозчики и с этим билетом другой меня не повезет. Меня такое решение не устроило, во-первых, почему я повторно должна платить, во-вторых, меня там встречали, мы специально этот рейс выбрали, по времени, на несколько часов позже мне неудобно. Свободных мест в этом автобусе не было, всё, как они еще могут решить ситуацию.

Аноним 170: Свободных мест в этом автобусе не было, всё, как они еще могут решить ситуацию.

Растолкать мирно храпящего, объяснить ситуацию и пусть тоже бы стоял, раз из-за него сесть нельзя. В порядке очереди)

Калина Малиновa®:

Оно вообще никак не расталкивалось, полный игнор. Водитель пытался, контролер пытался, я скандалила не стесняясь в выражениях, бесполезно, я же говорю, жироброня. Я думаю, оно не впервые так ездит, прекрасно знает, что десять минут скандала и поедет так, как ему удобно, высадить его невозможно, у него билет. У автобуса же расписание, долго субстанцию пинать нет времени, обязан минута в минуту выехать. В итоге мне сказали, что у меня два варианта: ехать стоя либо выйти. Мне надо было ехать, так и поехали.

Аноним 170:

Охренеть. Фублин.

Lav@nda: Так же сделать пару рядов по 2 широких кресла вместо

У некоторых компаний это бизнекласс называется, и да, за это доплачивают. А зачем это ожирелым, если можно за те же деньги просто свои телеса на соседа сложить

Znayka: А вы справку о психическом здоровье при покупке прикладываете? А флюорографию? Будьте готовы, что и другие пассажиры тоже нет

я к тому, что допуск в самолет и нарушение прав вполне могут сочетаться)

Калина Малиновa®:

То-то и оно. Это пока не попал в такую ситуацию, хорошо так о человечности рассуждать, а когда вот такое вот встречаешь в реальной жизни и оно ведет себя далеко не как человек, а именно как какая-то бессовестная субстанция, человечность как-то сама собой пропадает. Сидел бы нормально на своем месте, не говнил, я бы на его вес и внимания не обратила, мне без разницы, кто сколько весит, когда ведет себя человек по человечески.

shKetka: Тем не менее купить можно. Я как-то 4 места покупала , потому что после операции надо было ногу горизонтально держать.

так это вы, а толстые дамы, которые ополчились на актера, не считают это обязательным, они вон довольны собой и плевать им, что нарушают своим телом границы другого человека элементарно.

Однажды летала по середине в трехместном ряду. У окна была мать, у прохода сын. Оба за 150...
Я сама 75... Но они меня буквально задавили. Я не могла дышать. Это была жуткая пытка. 2 часа лета. Я сидела полубоком в итоге ... Они ржали... А я была готова убивать при всей моей толерантности к людям...
Я понимаю товарища... Это на физическом уровне страшно...

Аноним 474: Что ему мешало сказать даме, что она субстанция и прочее сидя с ней в самолете, на высоте 10000?

подозреваю, что то же, что и вам мешает писать под регой

Аноним 170:

У нас любят в Россию плевать.
Однако сложилось впечатление, что только у нас на борту для толстячков ограничений нет.
Что-то не во всем мире к ним толерантны в самолетах.

Аноним 398: Так и тут - нормальный билет до 100 кг, больше - доплачивай.

Так кто же сознается?
Они все эсочки и эксэсочки покупают, эмочки на них висяТь))

Калина Малиновa®: Что-то не во всем мире к ним толерантны в самолетах.

Так, у нас много к чему излишне толерантны в отличие от других стран, но это же у них, у них же там всё правильно, они же там все развитые, а вот если такое у нас, отсталых , то это всё, сразу в правах ущемили.

Аноним 170: но это же у них,

Это любимый кивок в любой ситуации)
В итоге бы у них доплатить заставили.

Znayka: короче поместите подлокотник между вами и соседом))) в рабочем, так сказать, положении)

Так сначала так и было. Только он не влез!
Убрал подлокотник и расселся на меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы