Актёр из «Кадетства» назвал соседку в самолёте склизкой субстанцией: «Этот человек занимает 2,5 места»

Аноним 170: Нормальный большой автобус до Нижнего Тагила.

Стоя ехать на междугородних маршрутах строго запрещено уставом автомобильного транспорта и правилами перевозки пассажиров.

ЛилМа: Проблема еще в том, что сейчас авиакомпании экономят и кресла стоят очень тесно. Даже средних габаритов людям лететь некомфортно, если заняты все три кресла в ряд

Да, трое мужчин среднего телосложения сидят плотненько друг к другу.
Как-то летала и по соседству со мной сидела стройная женщина, но ее колени не помещались в месте для ног, упирались в спинку впереди сидящего пассажира. Поэтому она несколько часов сидела с ногами в проходе и ей приходилось постоянно дергаться, чтобы их убрать, когда кто-то проходил.

Kaбанчик:

Я в курсе, мне об этом в автобусе еще раз напомнили, но у меня билет, место обозначено и оснований высадить меня у них не было. Водитель бы оштрафовали, если бы нарвались, но это уже не мои проблемы. Пусть бы гаишники слизня двигали и мое место освобождали.

Калина Малиновa®: Так кто же сознается?

взвешивать как багаж)

Новости U-mama.ru:

Очень грубо, но справедливости ради, если ты в реальности занимаешь 2 места, так и оплачивай их, чтобы телеса не заплывали на место соседа. Ничего против толстых не имею, но вы же видите что не помещаетесь в одно.

Аноним 398: взвешивать как багаж)

И измерять габариты.
На аттракционы же, например, не пускают, если перевес.

Понятно всё(exПапа_школь): Я только не понимаю почему именно девушки?

+

Мужики еще ноги специфично раздвигают, даже худой просто длинный может здорово потеснить за счет этого.

Аноним 398: взвешивать как багаж

Как вариант) а если при покупке билета он/она себе кг на 50 в минус польстили и билетов больше нет?
Ссаживать с рейса?

Калина Малиновa®: Ссаживать с рейса?

да, если багаж не оплатить - тоже ведь не полетишь, так и тут) раза хватит, чтобы все стали свои габариты правильно измерять в пределах 100 кг))

Аноним 273:
Тоже не понимаю, что он не так сказал? По содержанию однозначно прав.
Кто-то готов сидеть на 1/3 своего кресла, ощущать и нюхать всю дорогу? Ну не с пустого места он написал. Почему мы должны понять бодипозитивщиков, а они нас нет?

Аноним 398: да, если багаж не оплатить - тоже ведь не полетишь, так и тут) раза хватит, чтобы все стали свои габариты правильно измерять в пределах 100 кг))

Кстати, да

Аноним 830: Ну для начала ещё нужно на вторую полку то залезть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы