Актёр из «Кадетства» назвал соседку в самолёте склизкой субстанцией: «Этот человек занимает 2,5 места»

Znayka: Выше пользователь

Она сидела одна в ряду. И ее ПОПРОСИЛИ, не будет ли она против, если рядом сядет туша 200 кг, которая не помещалась на свое оплаченное место.
У актера выбора не было.

Аноним 447: Там девушки много больше 100 кг.

Если авиакомпания принимает таких девушек (наверно, и мужчин) на борт, то ничьи права не нарушены. Понимаю, что неприятно, недовольны и прочее, но права ваши н кто не нарушает. Вы живете в обществе, все его члены разные

Znayka: Какие права они нарушают?

Видимо "Право наций на самоопределение!"(с)

Аноним 834: ее ПОПРОСИЛИ

Ну. Повторю ещё раз: если авиакомпания принимает таких людей на борт, то никакие права не нарушены. Вы заранее можете ознакомиться с правилами этой авиакомпании и решить, подходит она вам или нет (тем, что принимает на борт людей с большим весом)

urtica:

Скорее всего)

Аноним 170: субстанция

Аноним 170: развалил тушу

Аноним 834: сядет туша 200 кг,

вы такие милахи, прям как сабж

Фроля: покупаешь 2 билета и все,

нет, я пробовала как-то раз. Купить Extra Seat просто на сайте нельзя, нужно было звонить в контакт-центр а/к или писать в чат поддержки.
два билета на одного человека система воспринимает как ошибочные и место аннулируется.

Они там из кадества все какие то на голову отбитые, Аристарх Венес после шоу звезды в африке, тоже произвел мерзкое впечатление. Головин ребенка не признавал своего долгое время после какой то интрижки.

Может он и не лестно выразился, но по сути прекрасно понимаю. Лететь с таким соседством, особенно часов 5-8 это мучение же.

Znayka: Если авиакомпания принимает таких девушек (наверно, и мужчин) на борт, то ничьи права не нарушены.

ну не скажите. На борт и пьяных пропускают, и психов даже иногда. Это же не значит, что пьяный сосед не нарушает ваши права на спокойный полет.

Резко,но по сути так и есть. Ну неприятно,когда ты сидишь буквально под частью чьего то тела. Но еще хуже,если это тело еще и пахнет дурно. Как то летела так, чуть не задохнулась.

Мирка:

А надо быть милой по отношению к существу из-за которого за свои деньги три часа на ногах стоишь? Оно что-то мило не сползло и место мое не освободило, а развалилось и счастливо храпело всю дорогу. Или я радоваться должна, что какой-то туше комфорт оплатила?

Мирка:

а что, на то и богатство русского языка))
Громоздкое, большое, неповоротливое - туша и есть.
А оттенок смысла это уж каждый себе домысливает

Конечно не комфортно, но он ведь не об этом написал, его пост - уничижение человеческого достоинства, он расчеловечил девушку, да еще и призвал к ее изоляции.
А потом ко всему прочему призвал бороться с бесформенными людьми. Это трешак. Нет ему оправдания.

Аноним 834: а что, на то и богатство русского языка))

А еще есть такие понятия как культура общения и воспитание.

Аноним 834: Громоздкое, большое, неповоротливое - туша и есть.

А тушка-нечто маленькое и бессмысленное

Аноним 834: оттенок смысла это уж каждый себе домысливает

Olga_v_ekb2: А еще есть такие понятия как культура общения и воспитание.

Ну вот смотрите, актер этот ведь даже высказался только после того как ушел из самолета. Что ему мешало сказать даме, что она субстанция и прочее сидя с ней в самолете, на высоте 10000?
Так и местные барышни изгаляются. Патамушта не достать их тщедушное тельце физически

Конфекта: зло, но по сути верно. Каждый, хоть раз летел несколько часов с таким соседством, прекрасно его понимает, думаю

соседи алкоголики даже не сидя рядом с тобой позитивных эмоций не вызывают.
Это же не значит, что надо говорить так, как сказал актер об изоляции и т.п.

Olga_v_ekb2: уничижение человеческого достоинства, он расчеловечил девушку, да еще и призвал к ее изоляции.
А потом ко всему прочему призвал бороться с бесформенными людьми.

Это треш, все согласны.
Но что авиакомпаниям давно пора сделать пару рядов с увеличенными креслами, тоже факт. Полным людям ведь тоже не комфортно втискиваться в малое пространство. А то, что это будет дороже, ну это их жизнь. Они и за одежду платят больше, и за еду, тут уже такая выбрана жизнь.

Я в целом думала по поводу цен на самолёт, там ведь от топлива зависит и цена мне кажется тоже должна от веса зависеть. Если что, я не маленькая, 80 кг. Но у меня подруга часто летала с сыном и они вдвоем не весили как один взрослый. Она 45 кг и ребенок 17, но платили так же как и люди по 130. Это я так просто рассуждала.

Аноним 636: пару рядов с увеличенными креслами, тоже факт. Полным людям ведь тоже не комфортно втискиваться в малое пространство

Да, это было бы удобно всем.

Аноним 834: и психов даже

А вы справку о психическом здоровье при покупке прикладываете? А флюорографию? Будьте готовы, что и другие пассажиры тоже нет

Проблема еще в том, что сейчас авиакомпании экономят и кресла стоят очень тесно. Даже средних габаритов людям лететь некомфортно, если заняты все три кресла в ряду. И в общественном транспорте тоже заметила. Зимой, когда в объемной верхней одежде едешь, на двойном сидении уже тесновато. А в старых трамваях-троллейбусах такой проблемы нет.

Znayka: Поднимите свой подлокотник и пользуйтесь правом.

В смысле? Вот этого как раз не надо делать.
Я как то попала так с мужиком, он не помещался в свое кресло. Поднял подлокотник между нами и развалился на полтора места! Мляя. Потный, вонючий.

Kaбанчик:

А если без подлокотника, то ещё хуже, всем телом прижимался бы к вам, а не к подлокотнику

Znayka: А если без подлокотника, то ещё хуже, всем телом прижимался бы

Я о том и пишу. Или под словом поднимите вы имели в виду опустите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы