Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Аноним 904:

Ну что ж вы, они ж против пЕндосии консолидировались. Против нее то ух какая консолидация!

Я спрошу: Вывозят еще как, у их погибшего лидера и приближенных полно недвижимости за пределами Ирана и семьи живут не в

Так они под санкциями практически т более 30 лет. Все счета и расчёты невозможно вести .
Отдельно и нелегально удаётся, но это не носит массовый характер как у нас. У нас целое "правительство в изгнании". Только 7 бывших вице - примьеров свалили с деньгами и секретами. 19 губернаторов.

Аноним 372: Только 7 бывших вице - примьеров свалили с деньгами и секретами. 19 губернаторов.

Отстреливать уже пора..

Аноним 372: Только 7 бывших вице - примьеров свалили

Это кто?

Vivienne W: Проходили уже времена когда сыновья отвечали за отцов ? Забыли ? Или напомнить ? Кровавая была мясорубка . И это хотите повторить ?

Да успокойтесь уже. Дети всегда отвечают за родителей. Как привелегиями родительскими пользоваться, так можно, а как отвечать за отцов кую должность и партию, так кровавая мясорубка. В кровавой мясорубке как раз не их дети находятся. И как то нам снизу глубоко плевать сколько этот мальчик вложил в свой спорт, у меня мой мальчик есть, о котором Паслер вообще не думает и думать не будет

Аноним 372: Как он себя проявил за срок назначения во власть?

Платину прорвало. те же самые бобры мигрировали в нашу область и нашли таки платину Паслера

Vivienne W: Я мать спортсмена , мне эти движения понятны

Да всем все понятно, что парень хочет играть за канаду, а не за российский город. То, что вы знаете, что дважды два четыре вы здесь преподносите как доступные только вам знания, ну смешно это.
Спортивные занятия вашего ребенка и обсуждаемого вообще не сопоставимы. Ваш спортсмен и обсуждаемый из разных вселенных и никогда не пересекутся. Обсудаемого здесь на тренировки возили личные шоферы, а не мать и не сам в соседний двор таскался, лучшая форма, лучшие платные индивидуальные тренировки в большом объеме, прикрепление к школе без необходимости ее посещать, переезд в Лондон, далее игра за американский клуб. Вся жизнь заточена под любимое увлечение, не в школе учиться, не посуду мыть не надо. Вы по какому пункту совпадаете?

Аноним 370: Вы по какому пункту совпадаете?

Я совпадаю с ним по главному пункту, парень спортсмен . Понятно , что вкладка в хоккей другая , но по Сеньке и шапка , спортивный склад жизни и цель от этого не нужно принижать . И не нужно меня в обратном убеждать , я всяких спортсменов видела

Vivienne W: Инструктором райкома партии в октябрьском районе города Свердловска и парторгом завода .

Почему то даже не сомневалась. Пламенность речей, на любую заданную тему, это у вас от него

Бeтти: Почему то даже не сомневалась. Пламенность речей, на любую заданную тему, это у вас от него

И вам не хворать . У меня и мама директор центральной школы Екатеринбурга. Гены у меня прекрасные , спасибо моим родителям

Vivienne W: Проходили уже времена когда сыновья отвечали за отцов ? Забыли ? Или напомнить ? Кровавая была мясорубка . И это хотите повторить ?

Простите, но даже тогда сыны тех, кто вел мясорубку, в ней участвовали, все эти «солдата на генерала не меняю», как ни относись к самой мясорубке. Причем с обеих сторон. Это факты. Сейчас предпочитают своих «не отвечать», а не свои отлично годятся долги отдавать, за свои 18-20 накопившие.

Шумелка Мышь: Сейчас предпочитают своих «не отвечать», а не свои отлично годятся долги отдавать, за свои 18-20 накопившие.

Дак все вопросы задайте тем которые сейчас . К ним вопросы то , не ко мне

Vivienne W: Дак все вопросы задайте тем которые сейчас . К ним вопросы то , не ко мне

Дак Вы их защищаете - очевидно, есть аргументация.. вот - хотелось бы ее услышать. Раз он прав в том, что своего отправляет в его 18 в Канаду, а не в военкомат и электронный реестр повесток.

Шумелка Мышь: Дак Вы их защищаете - очевидно, есть аргументация

Кого их? Власть имущих? Где я их защищаю ? Уж вам то в логике отказать нельзя . Я понимаю мотивы парня , все. Я понимаю, что он рвется туда. И это понятно мне на сто процентов . Парень тоже сейчас заложник , а тут его предлагают закопать по пояс . Ну что за бред то?

Шумелка Мышь: Раз он прав в том, что своего отправляет в его 18 в Канаду, а не в военкомат

Со стороны губернатора конечно это лютое лицемерие.
Но за парня я рада. Как и за любого, кто не в окопах

Vivienne W: Парень тоже сейчас заложник ,

Сами то поняли что написали?

России по закону нет отдельной отсрочки от армии только за спортивные достижения или звания. Известным примером современного российского хоккеиста, попавшего на срочную службу в армию, является вратарь Иван Федотов. Его задержали летом 2022 года перед отъездом в клуб НХЛ
А, вообще, почитала про всех известных наших хоккеистов. Нет, не служили они в армии. Даже за военные клубы не играли. Ладно б, за Россию играли. А потом приезжают и подписи раздают, арены в честь них называют. А другие мальчишки, в которых не меньше вложены, служат сейчас в ПВО. Чтобы потом очередной хоккеист приехал бы тут подписи раздавать, кубки свои показывать.
Фу, противная тема. Почему-то к спортсменам мы должны с пониманием отнестись, а к другим?

Аноним 756: Сами то поняли что написали

Ну если вам сложно понять логически написанное , это точно не ко мне вопрос

Vivienne W: Я понимаю мотивы парня , все. Я понимаю, что он рвется туда. И это понятно мне на сто процентов . Парень тоже сейчас заложник , а тут его предлагают закопать по пояс

Я тоже понимаю мотивы парня. И даже мотивы его папаши, как папаши, отлично понимаю
Никто не хочет умирать.
Но есть такое понятие - социальная ответственность власти. И когда ты при власти - это распространяется и благами, и обязанностями на твое ближайшее окружение. И, да, на своем сыне высокопоставленный родитель должен демонстрировать приверженность идеалам. Что он там транслирует? Вот это и должен. Сборная России, патриотизм, военкомат, Божья воля.
Потому что чужих уехавших они клеймят и стараются лишить всего. И в случае спортсменов - в том числе.

Шумелка Мышь:

Всегда дети элиты, были на войне.
И во времена Екатерины и во время правления, Иосифа Виссарионовича.
А сейчас, только наши сыновья, простые парни, в окопах, элита под пальмами лежит.

Шумелка Мышь: Вот это и должен. Сборная России, патриотизм, военкомат, Божья воля.
Потому что чужих уехавших они клеймят и стараются лишить всего. И в случае спортсменов - в том числе.

Вот эти вопросы я и предлагаю задать господину губернатору . Ну и про первопричину предлагаю не забыть в пылу обсуждений .

Аноним 359: Но за парня я рада. Как и за любого, кто не в окопах

Если попробует законно (не организуя себе голодные игры потом при любой нужде) уехать тот, кто «не от губернатора» - будет прыгать из-под себя, даже просто пытаясь сняться с учета в военкомате, тряся перед ними всеми документами и справками о зачислении.

Vivienne W: Вот эти вопросы я и предлагаю задать господину губернатору . Ну и про первопричину предлагаю не забыть в пылу обсуждений .

Вы клеймите условных «бюджетников», но парня считаете заложником. Это называется - манипуляция.

Ну и попробуйте все таки ответить себе на вопрос искренне, прям перед зеркалом почему дети уезжают из дома? Что за причина ? Одни пенсы скоро останутся, те которые за, и можем повторить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы