Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Понятно всё(exПапа_школь): Достойным чего? Высокого поста - ну Вы сами видите.

Не поста, а достойным в обычном, общечеловеческом смысле

#Иди за Багз: Перепутала слет миллиардеров со слетом мелиораторов

Переслали сегодня мне сообщение, как на Кипре русских обирают - опять хотят поднять цену за парковку яхты!! Представляете, какие ироды??

Аноним 725: из каждого утюга трубят

Вы меньше утюги слушайте, лучше вообще их не беззвучный поставить.

Стукачейниктонелюбит: Человек про личное пишет, а вы

Не хотела обидеть.
У всех ведь разное понимание «копца»
Скорее всего человек уже возрастной, тоже без обид если что. Конечно в 20 и в 50 разные уже траектории жизненные. И по разному воспринимаются взлеты и падения.
Я вот тоже сейчас никуда не поеду уже. Но ездила, почему дети не могут. Пусть

Яблоку кстати запретили баллотироваться, так что кина не будет. Господи, как хорошо, что у меня девочки

Cabo Verde: Скорее всего человек уже возрастной, тоже без обид если что

40 ещё нет. Не 20 конечно, но может, ещё даже уеду куда-нибудь на ПМЖ. Может, даже паспорт куплю. Надеюсь, все сняли своё напряжение, только в моей жизни от этого ничего не поменялось ни в худшую, ни в лучшую сторону.
Конечно, когда у студентов получается удачная карьера на Западе с оплаченными стажировками -это вызывает только восхищение и уважение.

Аноним 263: 40 ещё нет. Не 20 конечно, но может, ещё даже уеду куда-нибудь на ПМЖ.

Так вы молодая совсем. Блин, я думала старше. У меня мама так рассуждает просто. Мол куда, кому мы там нужны, в рабство, на черновые работы. Узнают что русский будут в рожу плевать и тд и тп
А молодежь, а вы ещё вполне себе молодёжь, зачастую люди мира

Аноним 263: Конечно, когда у студентов получается удачная карьера на Западе с оплаченными стажировками -это вызывает только восхищение и уважение

Я хз, мои ещё только учатся. Я возможно просто не догоняю конечно. Но вот моя племянница закончит в Мюнхене университет. Она по виду типичная немка европейка, имя европейское , по немецки свободно, так как 4 года там живет уже и очень активно общается, ну и если слушает лекции и что-то сдает, отвечает, значит понимает о чем речь. Может и есть конечно акцент, я не спец. Но трещит как пулемет и свободно говорит со всеми и ей отвечают )) так почему после окончания немецкого университета у неё могут возникнуть проблемы с работой в Германии? Возможно что-то недопонимаю я конечно
У нас сотрудница есть. Таджичка. На производстве на тяжелом участке. У неё сын и дочь. Учатся в УрФУ, говорят по - русски без малейшего акцента, закончили здесь школу .на вид обычные ребята, без халатов , штанов, платков, тюбетеек . Ну только зовут их мудрено, а так не думаю что они потом не найдут работу и им будут говорить, фу гастарбайтер. С чего? Такой же россиянин

Cabo Verde: Яблоку кстати запретили баллотироваться, так что кина не будет.

Беда-огорчение(((

Cabo Verde: осподи, как хорошо, что у меня девочки

И что это меняет? В реалиях этой страны?
Уже начинаю сама задумываться, куда свалить из этого дурдома.

Аноним 263: 40 ещё нет.

Я думала вам 60+ по постам и мировоззрению.

Аноним 274: И что это меняет? В реалиях этой страны?

Ну хоть в рекруты не забреют
Правда может будут оплодотворенные яйцеклетки добровольно принудительно подсаживать на медосмотрах каких- нибудь. Ну судя по риторике и дурдому происходящему.
Я шучу конечно, хотя конечно вообще не смешно если то

Cabo Verde: Ну хоть в рекруты не забреют

Насильно размножаться заставят.
Ну не вижу я перспектив в этой стране нигде и ни в чём.

Cabo Verde: А молодежь, а вы ещё вполне себе молодёжь, зачастую люди мира

У меня оч много знакомых в прибалтику уехали. Нормально живут, детей нарожали - это уже свидетельствует о том, что всё не так, как соловей свистит.

Аноним 274: как соловей свистит.

Соловью за свист очень много платят. Офигенно много. Ему надо ещё на одну виллу в Италии зарабатывать или две, взамен изъятых. Человек вообще без каких-то моральных принципов судя по риторике. Ну понятно, что так повестка дня велит, но зачастую перебарщивает
Что-то видимо случилось у него. Ведь был нормальный, умный мужик. В школе преподавал. Такая передача у него хорошая была « к барьеру» называлась
Потом бац и антипод появился
Я до сих пор удивляюсь, хотя пора бы уж привыкнуть

Аноним 263: Дай бог, чтоб без последствий, как случилось у меня в семье.

А что случилось в вашей семье?

Cabo Verde: Господи, как хорошо, что у меня девочки

Девочкам тоже не позавидуешь. У меня, если что, обоих полов дети. Как раз годные по возрасту для всех направлений гос политики.

Cabo Verde: Человек вообще без каких-то моральных принципов

Такие и реализуются и во власти, и в эфире

Еще один сына «удачно пристроил»

А вот людям без навыков политической проституции и умением вовремя нагнуться

Понятно всё(exПапа_школь): наверное не быть крупным политическим деятелем)))

И если раньше бы от осознания этого было бы мерзко и грустно, то сейчас радуются, судя по смайлам папы школьника

Аноним 289: Девочкам тоже не позавидуешь

Девочек если что выпустят на учебу. Они не военнообязанные, если не медики . Военного билета нет

Аноним 695: Еще один сына «удачно пристроил»

Ну у него так то тоже не на фронте. Хотя папа вон какой агрессивный. Типа да я , да мы да они
Детей у него много, но почему то все исключительно мирных профессий.
Дочка гражданка сша одна, дети от третьего брака, которых 5 с внж в Италии. Ну правда после всех этих действий их внж заморожено. Сын старший, который лондонский университет искусств окончил, ну так, для справки. Почему то клипы снимает, а не дроны собирает . Возраст вполне себе военнообязанный.
Даниил , тоже вполне себе призывного возраста и о чудо тоже в Лондоне учился.
Учеба в Англии одна из самых дорогих если что
Ну два мальчика ещё маленькие, школьники. Для них Лондон ещё впереди
На федеральных каналах он призывает отправлять на фронт срочников, объявлять всеобщую мобилизацию и заявляет о необходимости самопожертвования, однако его собственные дети мало того, что на передовую не поехали, а даже срочную ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ службу в армии не проходили

Профессия и должность накладывают свой отпечаток. Вчера про Фокусиму смотрела фильм, если ты работаешь на атомной станции, значит, ты должен быть готов пожертвовать собой, чтобы остановить катастрофу, а не бежать, чтобы спасти свою семью. Если медик, то должен быть готов помочь в критической ситуации. Если полицейский будет смотреть, как готовят терракт, не пытаясь вызвать подкрепление, остановить преступника, то это преступление. Если ты политик правящей партии, заявляющей о враждебности НАТО, то твоя семья не может перезжать в НАТО в разгар боевых действий.

Cabo Verde: так почему после окончания немецкого университета у неё могут возникнуть проблемы с работой в Германии?

При прочих равных, на работу принимают граждан ЕС, а не России. Для начала. Но может, она биоинженер или инженер востребованный, тогда да.

Аноним 672: А что случилось в вашей семье?

Полная жопа со здоровьем на нервной почве. Необратимая.

Аноним 263: При прочих равных, на работу принимают граждан ЕС, а не России

Когда учатся дают же студенческий внж
После окончания немецкого университета иностранным студентам дают специальный внж для поиска работы , а годы учебы засчитываются в срок для получения немецкого гражданства
Также выпускники немецких вузов имеют льготу. В отличие от обычных мигрантов могут получить пмж всего через 2 года работы по специальности . Но для этого надо да, пенсионные взносы платить и подтвердить знание языка
Те по закону о гражданстве срок легального пребывания в стране до подачи заявления на пмж составляет 5 лет. Три года в бакалавриате и 2 в магистратуре , уже есть необходимый 5 летний ценз
Ну там есть куча особенностей всяких, но получить гражданство студенту не сильно сложно

Аноним 263: Полная жопа со здоровьем на нервной почве. Необратимая

Сочувствую. Но опять же возможно вот такая особенность психики. Хотя может и «чужбина» поспособствовала. Но если так тяжело было, зачем тогда так мучится. В когда ведь есть возможность вернуться. Не в рабстве же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы