Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: medhattigers/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

18-летний сын губернатора Свердловской области заключил контракт с хоккейным клубом из Канады.

Денис Паслер-младший будет выступать за Medicine Hat Tigers из Западной хоккейной лиги (WHL). Об этом сообщается в соцсетях клуба. WHL является одной из трех юниорских лиг, входящих в систему Канадской хоккейной лиги.

Паслер учился в екатеринбургской спортшколе "Юность", выступал в Молодежной хоккейной лиге за тульские команды "АКМ" и "АКМ-Юниор", набрав в общей сложности 11 очков в 59 матчах. Хоккеист отличается внушительными габаритами: при росте 196 см весит 103 килограмма. Осенью 2024 года он уехал в США играть за молодежный хоккейный клуб New Jersey Rockets.

Денис Паслер родился в браке его отца с бывшей волейболисткой клуба "Уралочка" Ларисой Паслер. У него есть старший брат Михаил. Супруги развелись в 2013 году. Их расставание не было безоблачным: в 2012 году чиновник потребовал, чтобы дети остались с ним. В свою очередь, Лариса Паслер утверждала, что отец увез сыновей за границу, и она потеряла связь с ними. В суде экс-супругам удалось помириться, дети вернулись к матери. Второй женой (по другим данным, официально не женат) губернатора стала медиаменеджер Елена Герц. У них есть общий сын, а также сын и дочь Елены от первого брака.

Полина Диброва отпустила 16-летнего сына к его девушке на все каникулы

«Мы же нюхаем, как от вас пахнет!» Теплякова со скандалом выгнали из МГУ вместе с детьми

Новости U-mama.ru: 18-летний сын губернатора Свердловской области заключил контракт с хоккейным клубом из Канады.

Патриоты они такие ))))
Считаю за это надо отца уволить.

От армии косит?

Аноним 393: Считаю за жто надо отца уволить.

Я бы его уволила, за то ,что он отчитался о доходах, а у него накоплений на счетах меньше тыщи. Вот это вообще плевок в лицо.
Сына жалко. И без денег никуда и с деньгами никуда.

Так вот ты какой настоящий патриот страны!!!

Да, молодец пацан! Доигрался до Канады. Сын за отца не в ответе

Новости U-mama.ru: Второй женой (по другим данным, официально не женат) губернатора стала медиаменеджер Елена Герц. У них есть общий сын,

Интересно, сын на нём записан ? А у неё статус матери-одиночки? Пособие получает? А старший сын должен по призыву в этом году идти или белобилетник? Артём Жога, потерявший сына, вызывает у меня уважение, человек следует за своими идеалами и жертвует чем-то. А здесь даже не знаешь, что и сказать.

белая река: Да, молодец пацан! Доигрался до Канады. Сын за отца не в ответе

долг Родине в армии отдать не хочет? На СВО сходить, Родину защитить.....Или он не задолжал?

белая река: , молодец пацан! Доигрался до Канады

Вы же уже большая, а в сказки верите.

А отец не боится, что на фоне нынешних событий, что у сына невзначай в карманах что нибудь найдут, или девушка, невинно униженная объявится, возьмут сыночка за жабры с целью выйти на отца? У нас еще остались иноагенты сидельцы в закромах на обмен? Или будут придумывать на ходу?

Аноним 389: белобилетник

А как спортсмен может быть белобилетником? Там же медицинские требования еще серьёзнее, чем в армии.

Аноним 202: белобилетником? Там же медицинские требования еще серьёзнее

Я тоже была в своё время очень удивлена, что очень многие мастера спорта, спортсмены белобилетники. А мы с вами, просто, наивные честные люди.

Новости U-mama.ru: Второй женой (по другим данным, официально не женат)

Как мне нравятся наши борцы за традиционные семейные ценности

Новости U-mama.ru: 18-летний сын губернатора Свердловской области заключил контракт с хоккейным клубом из Канады.

Сын в Канаду - отца с должности, только так чтобы не втирал про патриотизм

Аноним 372: Как он себя проявил за срок назначения во власть?

Его лучшее проявление в том, что он себя никак не проявляет. Пусть и дальше сидит и не отсвечивает. Я думала будет хуже, сплошные взвейся да развейся

Аноним 393: Патриоты они такие ))))

А в армию идти и Родину защищать должны дети менее патриотичных граждан

Сын за отца не в ответе, но что-нибудь подложить и воздействовать на отца ...

Губка Боб:

А несколько лет назад в аналогичной ситуации, молодых хоккеистов подписавших контракт с канадскими клубами отправили служить по повестке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы