Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: medhattigers/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

18-летний сын губернатора Свердловской области заключил контракт с хоккейным клубом из Канады.

Денис Паслер-младший будет выступать за Medicine Hat Tigers из Западной хоккейной лиги (WHL). Об этом сообщается в соцсетях клуба. WHL является одной из трех юниорских лиг, входящих в систему Канадской хоккейной лиги.

Паслер учился в екатеринбургской спортшколе "Юность", выступал в Молодежной хоккейной лиге за тульские команды "АКМ" и "АКМ-Юниор", набрав в общей сложности 11 очков в 59 матчах. Хоккеист отличается внушительными габаритами: при росте 196 см весит 103 килограмма. Осенью 2024 года он уехал в США играть за молодежный хоккейный клуб New Jersey Rockets.

Денис Паслер родился в браке его отца с бывшей волейболисткой клуба "Уралочка" Ларисой Паслер. У него есть старший брат Михаил. Супруги развелись в 2013 году. Их расставание не было безоблачным: в 2012 году чиновник потребовал, чтобы дети остались с ним. В свою очередь, Лариса Паслер утверждала, что отец увез сыновей за границу, и она потеряла связь с ними. В суде экс-супругам удалось помириться, дети вернулись к матери. Второй женой (по другим данным, официально не женат) губернатора стала медиаменеджер Елена Герц. У них есть общий сын, а также сын и дочь Елены от первого брака.

Полина Диброва отпустила 16-летнего сына к его девушке на все каникулы

«Мы же нюхаем, как от вас пахнет!» Теплякова со скандалом выгнали из МГУ вместе с детьми

Новости U-mama.ru: 18-летний сын губернатора Свердловской области заключил контракт с хоккейным клубом из Канады.

Патриоты они такие ))))
Считаю за это надо отца уволить.

От армии косит?

Он гражданин Канады?
Если гражданин РФ, не патриотично это.
Зато народу втирают про патриотизм.

Так он должен здесь отечественный спорт поднимать, идти по заветам отца - единороса.

Аноним 393: Считаю за жто надо отца уволить.

Я бы его уволила, за то ,что он отчитался о доходах, а у него накоплений на счетах меньше тыщи. Вот это вообще плевок в лицо.
Сына жалко. И без денег никуда и с деньгами никуда.

Все, что надо знать о тех кто нами руководит! Настоящие патриоты!

Так вот ты какой настоящий патриот страны!!!

Да, молодец пацан! Доигрался до Канады. Сын за отца не в ответе

Новости U-mama.ru: Второй женой (по другим данным, официально не женат) губернатора стала медиаменеджер Елена Герц. У них есть общий сын,

Интересно, сын на нём записан ? А у неё статус матери-одиночки? Пособие получает? А старший сын должен по призыву в этом году идти или белобилетник? Артём Жога, потерявший сына, вызывает у меня уважение, человек следует за своими идеалами и жертвует чем-то. А здесь даже не знаешь, что и сказать.

белая река: Да, молодец пацан! Доигрался до Канады. Сын за отца не в ответе

долг Родине в армии отдать не хочет? На СВО сходить, Родину защитить.....Или он не задолжал?

белая река: , молодец пацан! Доигрался до Канады

Вы же уже большая, а в сказки верите.

Кедровый_орешек:

Только простые парни задолжали, видимо.
Мажоры играют в хоккей и отдыхают на Бали

А отец не боится, что на фоне нынешних событий, что у сына невзначай в карманах что нибудь найдут, или девушка, невинно униженная объявится, возьмут сыночка за жабры с целью выйти на отца? У нас еще остались иноагенты сидельцы в закромах на обмен? Или будут придумывать на ходу?

Аноним 389: белобилетник

А как спортсмен может быть белобилетником? Там же медицинские требования еще серьёзнее, чем в армии.

Аноним 202: белобилетником? Там же медицинские требования еще серьёзнее

Я тоже была в своё время очень удивлена, что очень многие мастера спорта, спортсмены белобилетники. А мы с вами, просто, наивные честные люди.

Новости U-mama.ru: Второй женой (по другим данным, официально не женат)

Как мне нравятся наши борцы за традиционные семейные ценности

Новости U-mama.ru: 18-летний сын губернатора Свердловской области заключил контракт с хоккейным клубом из Канады.

Сын в Канаду - отца с должности, только так чтобы не втирал про патриотизм

Аноним 389: Артём Жога, потерявший сына, вызывает у меня уважение, человек

Как он себя проявил за срок назначения во власть?
Во власть должны идти лучшие из лучших, в том числе по принципу компетенции.

Аноним 372: Как он себя проявил за срок назначения во власть?

Его лучшее проявление в том, что он себя никак не проявляет. Пусть и дальше сидит и не отсвечивает. Я думала будет хуже, сплошные взвейся да развейся

Кедровый_орешек: долг Родине в армии отдать не хочет? На СВО сходить, Родину защитить.....Или он не задолжал?

Уже избитая фраза генерала А. Лебедя
-"Дайте мне возможность набрать хотя бы роту из детей элиты, и война сразу закончится в тот же день ".

Аноним 201: дальше сидит и не отсвечивает. Я думала будет хуже,

Да, велика Россия, а выбрать не из кого

Аноним 393: Патриоты они такие ))))

А в армию идти и Родину защищать должны дети менее патриотичных граждан

Аноним 372:

Это был Человек.

Или ещё генерал А. Лебедь сказал - "Когда гибнут свои, а не народ - переговоры находятся мгновенно" .

Сын за отца не в ответе, но что-нибудь подложить и воздействовать на отца ...

Губка Боб:

А несколько лет назад в аналогичной ситуации, молодых хоккеистов подписавших контракт с канадскими клубами отправили служить по повестке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы