Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Аноним 936: Согласна. А то ишь, "илиты" и партия им не нравятся, а откашивание от армии сына

Почему Иран выиграл по сути у такого сильного соперника как Штаты ? А уж о сухопутной операции Трам и евреи не заикаются, знают что это фиаско.
Да потому, что общество в Иране консолидированно, не смотря на подкуп отдельных слоев общества америкосами . А у нас все это будет продолжаться ещё много лет. Самое плохое - Все на откуп будущих поколений.

Аноним 372: общество в Иране консолидированно,

Видимо, у них есть то, что их консолидирует, как я понимаю, это религия, может, еще что-то.
А у нас нету такого.
Что нас консолидирует? Я не знаю, а вы?

Аноним 359:

Кроме религии. Их элиты не вывозят миллиардами деньги из страны за рубеж и многое другое. На целый абзац

Аноним 359: Видимо, у них есть то, что их консолидирует, как я понимаю, это религия, может, еще

У них дети элиты не живут на западе и деньги они там не держат

Семь лет работала в бюджете, проголосовать, да, были обязаны. Но за кого - твои личная воля) а сейчас меня больше забавляют не дети чиновников, которые за рубеж едут, за реальные в особенности заслуги, а дети оренбургских родителей, которые за уральский бюджет своих детей здесь пристраивают. Вот, например)

Соня Рикель:

Да, и самое обидное - ничегошеньки не сделали такие как Аверкова для нашего Урала. Их заслуга лишь в том, что приехали сюда и всё равно им совершенно на то, что здесь происходит и дальше будет.
Она сначала мужа своего пыталась пристроить на доходное место, теперь вот сына.
Сколько из-за них свою работу потеряли и в итоге их дети не получили даже необходимого, а тут вон как... всё можно оказывается.

Два миллиона за наружную рекламу программы минуты на три в утреннем экспрессе) которую ведет мальчик, потому что сын) деньги из бюджета, разумеется)

Соня Рикель:

У Савиновой одна её бу-бу-бу передача на ОТВ стоит около 500 тысяч, и ещё примерно на такую же сумму после неё выходят "хвосты" в разных СМИ с основными тезисами из передачи. И так каждый месяц, не считая огромного числа заказных одинаковых публикаций (которые и на юмаме выходили постоянно).

Здравствуй, Оренбург(

Аноним 246: ОТВ стоит около 500 тысяч, и ещё примерно на такую

Всё эти бездарные каналы и программы за счёт налогоплательщиков. Ещё и тупую пропаганду и дезу гонят с умным видом на бюджетные деньги.

Аноним 372: тупую пропоганду

В том и дело, что это тупая пропаганда, которая никому никуда в принципе не заходит и никогда не зайдёт. Деньги на ветер.

Согласна) хотя, нет, один раз мне зашло) когда приезжала Львова-Белова в русском наряде. И наши тут же кокошники достали) как раз в это время Ирбит утонул(

Vivienne W:
Вот всегда уважала вашу позицию по отношению к происходящему. Чувствовалось какое-то единство, что не одна инакомыслящая. Но гон на бюджетников и возгласы про 86 процентов???. Странно. Уж если вы политикой интересуетесь, должны же знать, что в автократиях выборы без выбора? Про дэги наверно в курсе. Про карусели И не бюджетники в этом виноваты) или они (мы?) Прям строем 86 сделали? Ваш негатив не на тех направлен.
То, что парень уехал, защищаете. А политику партии проклинаете. А мальчик то по колено в партии. Даже по пояс
Пысы. Максика то установили доя связи с клиентами, или тоже виноваты бюджетники,что связь поломали? И дружным строем установили ненавистный софт

Пончик из Аризоны: Максика то установили доя связи с клиентами, или тоже виноваты бюджетники,что связь поломали?

Нет, не установила . И не буду. Прекрасно справляюсь в телеграмме и ватсапе . Не нужно меня пытаться поймать вот на такой ноте . И да. Я мать спортсмена , мне эти движения понятны и я не буду тут делать невинные овечьи глаза и подстраиваться под хор поддерживающих . У меня четкая позиция , я ей следую . И максы мне не нужны для этого . Еще вопросы ко мне ?

Проходили уже времена когда сыновья отвечали за отцов ? Забыли ? Или напомнить ? Кровавая была мясорубка . И это хотите повторить ?

Аноним 372: что явилось залогом его успешной стремительной карьеры после института.

А что явилось? Я не знаю, честно.

Аноним 289: А что явилось? Я не знаю, честно

имя виктор феликсович вам о чём-нибудь говорит?

Уже никто даже не стесняется, ну, правильно, народ у нас терпеливый, можно и не стесняться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы