Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Шумелка Мышь: Это называется - манипуляция.

Мне все равно как это называется в ваших глазах. Это моя точка зрения . И мои выводы . Тоже желаете парня закопать по пояс ? А это как называется ?

Vivienne W: Ну и попробуйте все таки ответить себе на вопрос искренне, прям перед зеркалом почему дети уезжают из дома? Что за причина

А это - подмена темы. Все прекрасно понимают причину. А еще евреи Христа распяли, это тоже прекрасный ответ на вопрос «почему Вы считаете возможным поддерживать лицемерие в одном и клеймить его в другом»

Vivienne W: Мне все равно как это называется в ваших глазах

Нет, этим я просто объясняю Вам, почему я не буду вести с Вами беседу в навязываемом шаблоне «а Вы уже перестали пить коньяк по утрам из ведра, отвечайте - да или нет!?»

Шумелка Мышь: возможным поддерживать лицемерие в одном и клеймить его в другом»

Потому что своя рубашка ближе к телу.
Многие дети в ответе за своих родителей такова психология общества. И так будет всегда.
Вообще, конечно, если бы парень уехал в другую страну, а не в недружественную, да еще прославляющую фашистов, то может и не было такого возмущения у населения.

Раз ты, мил человек, такую себе планиду выбрал, то уже не кочевряжься.
— Какую такую планиду?
— Иудину. (фильм Демидовы)

мама: отсрочка по учебе на 5 лет

У юного Паслера? Он где-то в России так учится, что ему не нужно ежегодно обновлять справку об актуальности учебы и можно учиться из Канады?
Иностранные ВУЗы отсрочки не дают.

Парень молодец, что уехал, особенно в преддверии событий осени. Всем хочется жить в нормальных условиях, а не в окопе подыхать. А батя его понятно кто( матерное слово). Других во власти не бывает

Vivienne W: попробуйте все таки ответить себе на вопрос искренне, прям перед зеркалом почему дети уезжают из дома? Что за причина ?

Хороший вопрос для папы Дениса

Шумелка Мышь: А это - подмена темы. Все прекрасно понимают причину.

Подмена в чем ? Или мы обсуждаем одно не касаясь другого, правда ? Может это тоже ваша манипуляция ?
,

Шумелка Мышь: почему я не буду вести с Вами беседу в навязываемом шаблоне «а Вы уже перестали пить коньяк по утрам из ведра, отвечайте - да или нет!?»

Я вроде к вам в дверь не ломлюсь ? Есть кнопка игнор чтобы себя ненервировать

мама: каждый год обновляет, он летом в

Что он там обновляет? Ему только 18

Vivienne W: Подмена в чем ? Или мы обсуждаем одно не касаясь другого, правда ? Может это тоже ваша манипуляция ?

Подмена в том, что предлагая коллективную ответственность одним, Вы снимаете ее с других таких же.

Vivienne W: Я вроде к вам в дверь не ломлюсь ?

Не ломитесь. Но беседу мы будем вести не в этом шаблоне.

Шумелка Мышь: . Но беседу мы будем вести не в этом шаблоне.

К великому сожалению, должна вас покинуть ибо деньги сами себя не заработают . Тема мне категорически понятна . Хорошего дня 🌺

Vivienne W: Я совпадаю с ним по главному пункту, парень спортсмен

Как смешно, ожидаемо и лицемерно. Я помню праведный гнев Елены в темах про шубохранилища и самолёт для корги. Там она "не совпадала", такое им нельзя.
А там, где Елена "совпадает" с единоросью - "этодругое"...
Ну штош, бывает.

мама: каждый год обновляет, он летом в России, как Овечкин, например.

Я правильно понимаю, что мальчику вот только 18? О каком каждом годе речь?

Как приятно читать умную, интеллигентную , спокойную Шумелку. И как она на голову и выше оказалась своей собеседницы

Аноним 370: И как она на голову и выше оказалась своей собеседницы

Это же прекрасно . Будем тянуться и расти . 🤣

Могу дать телеграмм страницу губернатора . Интересно кто напишет закопать тебя по пояс ?

Vivienne W: Интересно кто напишет закопать тебя по пояс ?

Напишите первая, что одобряете и желаете его сыну больших спортивных успехов

Мне другое интересно - когда Плющенко продал сына азерам, то на уровне правительства возбудились. Когда Паслер продал сына канадцам (а в пабликах обсуждают и там волна народного гнева), то наши властьимущие молчт.
А почему? ("Скодный двор" читала, но тем не менее вопрос остаётся)

Аноним 372: Отдельно и нелегально удаётся, но это не носит массовый характер как у нас

А им массово и не нужно, ближайшие обеспечены, этого достаточно

Слушайте, ну хорош уже искать черную кошку в черной комнате. Парень хоккеист с амбициями, уже лет тридцать точно все хоккейные дети мечтают играть в НХЛ и если уж заниматься, то это вершина хоккейной карьеры. А паслер твоя фамилия или кузнецов, значения не имеет. И патриотизм или наоборот, значения не имеет тут . У спортсменов профиков немного другие социальные настройки.

Некийник: Парень хоккеист с амбициями, уже лет тридцать точно все хоккейные дети мечтают играть в НХЛ

Вопросы к папе. Он же не в НХЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы