Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

белая река: Но после Росселя - это единственный губер, ктр мне пока нравится. Надеюсь проявит себя с лучшей

У меня соседка училась с ним в горном институте. Все ещё при встречах одногруппников недоумевают, как тихий троишник стал губернатором.
Но думаю все разумные люди понимают что явилось залогом его успешной стремительной карьеры после института.
У нас вовсю уже давно действует отрицательный отбор людей во власть.
Что мы и пожинаем последние 30 лет.

Аноним 389: Артём Жога, потерявший сына, вызывает у меня уважение,

Вот этот вызывает уважение?
Который отправил отряд вооруженных людей выкрасть дочь у матери и вывезти, и больше дочь и мать не встречались?

По утверждению самого Жоги, после перехода Славянска под контроль украинских правительственных сил в июле 2014 года, оставаться девочке там было небезопасно. Он организовал операцию, в ходе которой ребенка тайно забрали и вывезли с подконтрольной Украине территории на территорию, удерживаемую силами ДНР

белая река: Но после Росселя - это единственный губер, ктр мне пока

Россель, Чернецкий и т. п. руководители начинали свою карьеру с низов, пройдя, все её этапы.
Они могли дать действительно дельный совет при выездных мероприятиях на заводы, фабрики , др. производства.
А эти, типа Паслера и Высокинского, с институтской скамьи сразу ошивались в кабинетах. Для них булки на деревьях растут.

Аноним 372:

+++

Вообще не поняла как можно этого ставить в один ряд с настоящими патриотами нашего города.

Аноним 359: после перехода Славянска под контроль украинских правительственных сил в июле 2014 года, оставаться девочке там было небезопасно.

А в чём он не прав? Ребёнок на другой враждебной стороне вызывает у врага соблазн шантажировать ребёнком. О чём сейчас и речь а этой теме. У управленца стратегически важной области ребёнок уехал во враждебную страну , активно поставляющую оружие на Украину. Это нормально? Ничего никого не смущает во всём этом?! Только обычных людей? Вместо отражения аттак беспилотников во время срочной службы в ПВО молодой человек поехал прославлять хоккейную команду Канады. Супер, очень рады всей страной.... Я правда, рада за ребенка, а к своему губернатору у меня большой вопрос.

Аноним 372: Для них булки на деревьях растут.

А у нас большинство теперь такие
Главные врачи врачами не работали ни дня, директор школы у моих был культ массовый сектор из дома молодежи, министр спасибо хоть, была директором школы, а министр здравоохранения пару лет педиатром
Так чего мы ждем от губернаторов?

Аноним 47: зря в школах логику не преподают, ой, зря

От всей души соглашусь! Вам бы не повредил предмет)))
Ибо нет взаимосвязи между преференциями юноши и трудом/вложениями родителей в его спорт.
Хороший хоккеист, трудился - молодец. Можно порадоваться за него (хотя с чего бы- вообще незнакомый человек. Я больше за детей знакомых порадуюсь, кто побед достигает. За своего ребенка радовалась когда гран-при на международных конкурсах получал).
Ехал бы юноша по-тихому и даже и знать о нем бы не знала. А вот сочетание 18 лет и армия/отсрочка мне с некоторых пор актуальны, да. Реальность то она такая, не ко всем одинаковая.

Как тут не вспомнить Сибирцеву. Из-за того, что дочь в Германию поехала учиться, ей пришлось уйти в отставку, хотя перспективы у неё были стать областным министром. А Паслеру можно, так получается? Слабо также сделать ради карьеры сына?

Аноним 389: А в чём он не прав?

Украсть дочь у матери, причем с вооруженными людьми? Представьте эту сцену.
Против воли матери, про дочь мы не знаем, ей было 6 лет, она 2008 года рождения!

По утверждению самого Жоги, после перехода Славянска под контроль украинских правительственных сил в июле 2014 года, оставаться девочке там было небезопасно. Он организовал операцию, в ходе которой ребенка тайно забрали и вывезли с подконтрольной Украине территории на территорию, удерживаемую силами ДНР.

Больше мать и дочь не встречались. Мать он не вывез, он именно украл ребенка.
И сам остался воевать, а с кем жила его маленькая дочь? Как вы думаете?

Аноним 41: Так чего мы ждем от губернаторов?

Да это понятно) Чудовищная некомпетентность среди высших руководителей. Плюс коррупция запредельная. Никто не несёт ответственности за содеянное.
Ладно экономика трещит. Но за ошибками этих горе - руководителей сейчас стоят реальные смерти простых людей - исполнителей, настоящих патриотов .При том часто, увы, из провинции. (Да, сейчас провинция оказалась как нельзя сильна патриотическими настроениями, в отличии от той же Москвы. Чем власть и воспользовалась в период мобилизации ) Эх, была бы возможность рассказала многое, как гибнут люди .

Аноним 359: Мать он не вывез, он именно украл ребенка.

Насколько я понимаю, мать не хотела уезжать. Ребёнок был бы предметом шантажа, там же жуть творилась. В советское время даже споров бы не возникало про этот поступок.

Аноним 389: Насколько я понимаю, мать не хотела уезжать. Ребёнок был бы предметом шантажа,

Что за чушь. Сколько детей нашей верхушки живет в странах НАТО, и что, шантажируют их?
А тут мелкая сошка.

Особенно удивительно читать про советское время. Кто в советское время украл бы с оружием ребенка у матери??? Вы вообще про такое слыхали хоть раз раньше? Читали? Может, в кино видели? Не было такого никогда и не могло быть.
Девочку 6 лет выкрасть и увезти непонятно куда. Где она росла, с кем? Да, отличный отец.

Аноним 359: шантажируют их?

А вы думаете, что нет?

Аноним 936: А вы думаете, что нет?

Я думаю, что можно сесть в самолет и вернуться, если вдруг
Но что-то не видать

Аноним 389

По мне, бывший, укравший ребенка у матери не может быть хорошим человеком

Vivienne W: людей. Вы сами голосуете за этих людей. Бюджетников принуждают голосовать. Но это нарушение закона, вам позвонил ВЦИОМ вы трубку взяли ваш голос засчитали в е. рос. Идет такая массированная фальсификация выборов, от которых сейчас ничего не зависит. Вас уже посчитали. А вы продолжайте дальше жаловаться и возмущаться. Баранов не считают.
Мальчик может и не плох. Но все решает папа. И они всегда своих детей отправят за границу. Хоть сво, хоть без сво. А вы будете дальше голосовать как раньше, и ваши дети и мужья будут гибнуть, не за Родину, а за правящий класс олигархов. Если вы этого не понимаете - .....

Vivienne W: Ну дак задайте . Почему сейчас этот вопрос встал , а не несколько лет

Просто стало интересно, кем работал ваш папа при советской власти?
Вы её яростно ненавидите, при том что жили неплохо.

Аноним 18: Нет, это молодежная лига, типа спортшколы. Они на полном обеспечении, но без зарплаты

Нет там такого.
Там олимпийские чемпионы платят за лед, за спортзал, за тренера. Живут исключительно за спонсорские деньги/ собственный бизнес/ работа, например, тренером.

Аноним 372: Просто стало интересно, кем работал ваш папа при советской власти

Инструктором райкома партии в октябрьском районе города Свердловска и парторгом завода . Что это вам даст ?

Аноним 18: От армии косит?

Так спрятал его папочка. Подальше от...
Папочка-то, видимо, в курсе каких-то будущих событий.

Стукачейниктонелюбит: Так спрятал его папочка. Подальше от...
Папочка-то, видимо, в курсе каких-то будущих событий.

Ах, как бы пригодилась там его спортивная подготовка. С его физическими данными (196 см и 110 кг) легко бы пришлось тащить минометную плиту весом более 40 кг на раскисших черноземах.

Стукачейниктонелюбит: Так спрятал его папочка

А разве элита не должна умирать за свой плебс, который они эксплуатируют?

Аноним просто: разве элита не должна умирать за свой плебс, который они эксплуатируют?

Они ж не дворяне.

Аноним просто: который они эксплуатируют?

Во времена Петра- 1 и Екатерины- 2 умирали.
Во время русско - японской войны, офицеры из дворян были на равных условиях на кораблях во время сражения.
Сейчас не те времена.
Каждый народ заслуживает своего правителя, в том числе так называемых элит.

Аноним 372: Каждый народ заслуживает своего правителя, в том числе так называемых элит.

Согласна. А то ишь, "илиты" и партия им не нравятся, а откашивание от армии сына губернатора - одобрям-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы