Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Аноним 389: Артём Жога, потерявший сына, вызывает у меня уважение,

Вот этот вызывает уважение?
Который отправил отряд вооруженных людей выкрасть дочь у матери и вывезти, и больше дочь и мать не встречались?

По утверждению самого Жоги, после перехода Славянска под контроль украинских правительственных сил в июле 2014 года, оставаться девочке там было небезопасно. Он организовал операцию, в ходе которой ребенка тайно забрали и вывезли с подконтрольной Украине территории на территорию, удерживаемую силами ДНР

Аноним 372:

+++

Вообще не поняла как можно этого ставить в один ряд с настоящими патриотами нашего города.

Аноним 359: после перехода Славянска под контроль украинских правительственных сил в июле 2014 года, оставаться девочке там было небезопасно.

А в чём он не прав? Ребёнок на другой враждебной стороне вызывает у врага соблазн шантажировать ребёнком. О чём сейчас и речь а этой теме. У управленца стратегически важной области ребёнок уехал во враждебную страну , активно поставляющую оружие на Украину. Это нормально? Ничего никого не смущает во всём этом?! Только обычных людей? Вместо отражения аттак беспилотников во время срочной службы в ПВО молодой человек поехал прославлять хоккейную команду Канады. Супер, очень рады всей страной.... Я правда, рада за ребенка, а к своему губернатору у меня большой вопрос.

Аноним 372: Для них булки на деревьях растут.

А у нас большинство теперь такие
Главные врачи врачами не работали ни дня, директор школы у моих был культ массовый сектор из дома молодежи, министр спасибо хоть, была директором школы, а министр здравоохранения пару лет педиатром
Так чего мы ждем от губернаторов?

Аноним 47: зря в школах логику не преподают, ой, зря

От всей души соглашусь! Вам бы не повредил предмет)))
Ибо нет взаимосвязи между преференциями юноши и трудом/вложениями родителей в его спорт.
Хороший хоккеист, трудился - молодец. Можно порадоваться за него (хотя с чего бы- вообще незнакомый человек. Я больше за детей знакомых порадуюсь, кто побед достигает. За своего ребенка радовалась когда гран-при на международных конкурсах получал).
Ехал бы юноша по-тихому и даже и знать о нем бы не знала. А вот сочетание 18 лет и армия/отсрочка мне с некоторых пор актуальны, да. Реальность то она такая, не ко всем одинаковая.

Как тут не вспомнить Сибирцеву. Из-за того, что дочь в Германию поехала учиться, ей пришлось уйти в отставку, хотя перспективы у неё были стать областным министром. А Паслеру можно, так получается? Слабо также сделать ради карьеры сына?

Аноним 389: А в чём он не прав?

Украсть дочь у матери, причем с вооруженными людьми? Представьте эту сцену.
Против воли матери, про дочь мы не знаем, ей было 6 лет, она 2008 года рождения!

По утверждению самого Жоги, после перехода Славянска под контроль украинских правительственных сил в июле 2014 года, оставаться девочке там было небезопасно. Он организовал операцию, в ходе которой ребенка тайно забрали и вывезли с подконтрольной Украине территории на территорию, удерживаемую силами ДНР.

Больше мать и дочь не встречались. Мать он не вывез, он именно украл ребенка.
И сам остался воевать, а с кем жила его маленькая дочь? Как вы думаете?

Аноним 359: Мать он не вывез, он именно украл ребенка.

Насколько я понимаю, мать не хотела уезжать. Ребёнок иог бы быть предметом шантажа, там же жуть творилась на этих территориях, гражданская война страшна жестокостью. В советское время даже споров бы не возникало про этот поступок.

Аноним 389: Насколько я понимаю, мать не хотела уезжать. Ребёнок был бы предметом шантажа,

Что за чушь. Сколько детей нашей верхушки живет в странах НАТО, и что, шантажируют их?
А тут мелкая сошка.

Особенно удивительно читать про советское время. Кто в советское время украл бы с оружием ребенка у матери??? Вы вообще про такое слыхали хоть раз раньше? Читали? Может, в кино видели? Не было такого никогда и не могло быть.
Девочку 6 лет выкрасть и увезти непонятно куда. Где она росла, с кем? Да, отличный отец.

Аноним 359: шантажируют их?

А вы думаете, что нет?

Аноним 936: А вы думаете, что нет?

Я думаю, что можно сесть в самолет и вернуться, если вдруг
Но что-то не видать

Аноним 389

По мне, бывший, укравший ребенка у матери не может быть хорошим человеком

Vivienne W: людей. Вы сами голосуете за этих людей. Бюджетников принуждают голосовать. Но это нарушение закона, вам позвонил ВЦИОМ вы трубку взяли ваш голос засчитали в е. рос. Идет такая массированная фальсификация выборов, от которых сейчас ничего не зависит. Вас уже посчитали. А вы продолжайте дальше жаловаться и возмущаться. Баранов не считают.
Мальчик может и не плох. Но все решает папа. И они всегда своих детей отправят за границу. Хоть сво, хоть без сво. А вы будете дальше голосовать как раньше, и ваши дети и мужья будут гибнуть, не за Родину, а за правящий класс олигархов. Если вы этого не понимаете - .....

Аноним 18: Нет, это молодежная лига, типа спортшколы. Они на полном обеспечении, но без зарплаты

Нет там такого.
Там олимпийские чемпионы платят за лед, за спортзал, за тренера. Живут исключительно за спонсорские деньги/ собственный бизнес/ работа, например, тренером.

Аноним 372: Просто стало интересно, кем работал ваш папа при советской власти

Инструктором райкома партии в октябрьском районе города Свердловска и парторгом завода . Что это вам даст ?

Аноним 18: От армии косит?

Так спрятал его папочка. Подальше от...
Папочка-то, видимо, в курсе каких-то будущих событий.

Стукачейниктонелюбит: Так спрятал его папочка

А разве элита не должна умирать за свой плебс, который они эксплуатируют?

Аноним просто: разве элита не должна умирать за свой плебс, который они эксплуатируют?

Они ж не дворяне.

Аноним 372: Каждый народ заслуживает своего правителя, в том числе так называемых элит.

Согласна. А то ишь, "илиты" и партия им не нравятся, а откашивание от армии сына губернатора - одобрям-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы